[定形外郵便]ミノン アミノモイスト モイ...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

敏感肌でも問題なく使えます。花粉症の季節や、ストレスで肌が荒れやすくなっている時期でも大丈夫。化粧水の後にこれだけで、しっかり潤います。潤いが十分だと、肌荒れしにくくなりました。メイクアイテムはいろいろ使いたいけど、スキンケアアイテムは、アミノモイスト一筋です。

5 2019-04-30

しっとり
しっとりもっちりとして、肌が潤っていて大変満足しています。

5 2019-03-15

すぐに届きました。梱包もとても丁寧でいつも安心してお買い物出来ます☆ありがとうございました😊

5 2019-03-12

いつも安心して使用できるお品なので、こちらがないと本当に困ります。お肌にも優しく、重宝しております。

5 2019-02-15

いつも使っている商品がお安く手に入って大満足です。

5 2018-08-30

ナチュラルでとても良い
膚が弱く、化粧品を選ぶのに苦労しますが、とても自然で肌に馴染み、気に入ってます。

5 2018-07-12

付け心地良く好きなのですが、中身がどれだけ残っているのか判らないので、横の所とか一部分を透明容器にしてくれないかな〜と何時も思います。

5 2018-06-22

乾燥肌なので、1年通して使っています。冬は2プッシュ、夏は1プッシュ。少しベトつくけど、時間を置けば浸透して潤います。

5 2018-05-25

クリームほど重たくもなく、乳液のようにサラサラでもなくとても良いです。 もう3年ほど使用していますが、肌トラブルもなく良い商品です。 夏場使っても保湿されるけどベタつかないのが良いです

5 2018-04-28

リピートしてます。とてもしっとりして良いです。

5 2018-04-16

保湿と浸透率の素晴らしさはいつも実感しております。やはり忙しい朝にはもってこいの商品です。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2018-03-30

潤う。
しっかりと潤いを逃がさない。少しべたつき感はあるものの、お肌には良いと思う。

5 2018-01-25

近所で売っていないので、定型外で送っていただけて助かっています。
2年くらい使っていますが、ベトベトしないけど、しっかり保湿出来ます。
アトピーですが、ひりひりもせず安心して利用できます。

• riezuさん
  • riezuさん

5 2017-12-04

乳液嫌いだったが..
すでに3本めに突入〜以前は乳液嫌いだったがこれを使い始めて
肌の調子がよくなったので、手放せなくなりました.
べとべとしないし、快適です。

• ホク虎さん
  • ホク虎さん

5 2017-11-30

大変お安く購入出来て、大満足です。
次はトワニーベビーリピッドウエアを買いたかったのですが(ピンクの)品切でした。残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク