[定形外郵便]ミノン アミノモイスト モイ...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-07

寒くて乾燥が激しい時には、これひとつでも乗り切れます。
ただ、暑くなってくるとべたつくので、年間通しては使えません。
ワンプッシュで多いくらいで首にも伸ばして使えます。

• riezuさん
  • riezuさん

5 2017-12-04

乳液嫌いだったが..
すでに3本めに突入〜以前は乳液嫌いだったがこれを使い始めて
肌の調子がよくなったので、手放せなくなりました.
べとべとしないし、快適です。

• ホク虎さん
  • ホク虎さん

5 2017-11-30

大変お安く購入出来て、大満足です。
次はトワニーベビーリピッドウエアを買いたかったのですが(ピンクの)品切でした。残念。

• はな3821さん
  • はな3821さん

4 2018-06-21

スムーズでした
スムーズに対応していただきました。
発送に定形外郵送が選択できるのは嬉しいです。

5 2017-03-16

いろいろな化粧品を試しましたが、このプチプラの乳液、かなり優れものです。
つけた後のつっぱり感を感じることもなくしっとりしています。高価な乳液でも、つけた後、微妙につっぱり感を感じたりすることもあったけで、これはないです。年齢化粧品を使う年代の私でも、これは続けてみようと思わせました。
あまりにも気に入ったので、夜だけ使うつもりだったけど、朝も使ってます。いつもはUV乳液を(他メーカー)使っていましたがこの使用感がよくて代えました。ワンプッシュで1回分、ちょうどいいです。

5 2017-04-08

潤いがずっと続きます。
乾燥肌です。これを使い始めて肌の調子がすごく良いです。潤いがずっと続きます。就寝前、化粧水、モイストチャージミルク、で十分いけます。

5 2017-05-21

助かります
定型外で送ってくださるので、気軽に購入できて助かっています。

5 2017-03-25

うるうる
ミルクが、きれちゃって、どうしようかなあと、思っていたところ、あっとコスメを見て購入しようと、決めました。購入する際に、商品レビューを読ませて頂き、改めて(間違いない)更に使用して,リピです

5 2017-02-20

ミノン・乳液
重度の乾燥肌で、いろいろ試してきましたが、合うものが見つからずにいました。
ミノンは価格も安く、当初期待はしていませんでしたが、肌荒れも乾燥も落ち着きました。
地味ですが、素晴らしい逸品です。

5 2017-01-17

満足です。
敏感肌になってから、ずっと使ってます。特に、トラブルがないので、安心して使えます。満足です。

5 2016-12-30

化粧水の後にアミノモイストチャージミルク、CCクリームでベースメイクは出来上がり。一日中しっとりが続きます。寝る前にも。朝までしっとりが続きます。肌の調子も良いです。

• baaba7183さん
  • baaba7183さん

5 2016-07-26

やっとです!!
ずっと使っていた基礎化粧品が合わなくて、しまいには酷い湿疹になり、半年ぐらい悩まされました。これがやっと出会えた化粧品です。ピリピリ、イジイジ感がなく、湿疹の心配がなくなりました。今は快適に過ごしています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2016-06-16

色々試して
友人の勧めで、他の60歳以上に良いと言う乳液も使ってみましたが、やはりこれが一番、肌にしっくりとなじみます。

• エル1222さん
  • エル1222さん

5 2016-04-10

安くてうれしい
この商品はとてもしっとりするので気に入っておりますが、商品の包装もしっかりと、定形外郵便で送っていただけるので、お安くて助かります。
この商品についてはもう何回もリピートしています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2015-06-02

ふっくらしっとり
友人から、これがあれば乳液は必要ないとすすめられた潤い液を使い始めましたが、肌がつっぱって、潤いが足りません。その上へモイストチャージミルクをつけてみました。ふっくらといい感じが戻ってきました。やはりこれが必要です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク