[定形外郵便]ミノン アミノモイスト モイ...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-14
  • これは買い!!
  • ずっと気になっていたミノンを試しに購入。他のショップや店頭で買うよりもここが一番安かった。最初は思ったよりボトルが小さいかなと思った。でも少しの量でも伸びが良いので、ちょうどいいのかなと。使ってみて、思った以上に保湿力があるなと実感。アトピー肌なので合わない化粧品が多い私でも安心して使えた。朝起きると、肌がモチモチしているなぁと感じる。今回買ったのがなくなったら、次は2個とか購 ・・・(続きを読む
  • tomorrow-cloverさん
  • 3 2016-09-17
  • 期待してましたが・・・
  • コスメ大正を取られたとの事で 期待してました。極度の敏感乾燥肌です。アルコールがダメみたいです。この前に同ラインのローションを試してましたが 2日間で撃沈です。白ニキビやひりひり感が出てきてしまいました。こちらが後から届いたので、おそるおそる夕べ 使いましたがダメでした。5月から刺激に悩み・汗や自分の髪の毛にさえストレスを感じ、そのストレスが今も続いてる。幾つの化粧水 乳液を体用にし ・・・(続きを読む
  • ameria6300さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,007

5 2019-04-30

しっとり
しっとりもっちりとして、肌が潤っていて大変満足しています。

5 2019-03-15

すぐに届きました。梱包もとても丁寧でいつも安心してお買い物出来ます☆ありがとうございました😊

5 2019-03-12

いつも安心して使用できるお品なので、こちらがないと本当に困ります。お肌にも優しく、重宝しております。

5 2019-02-15

いつも使っている商品がお安く手に入って大満足です。

5 2018-08-30

ナチュラルでとても良い
膚が弱く、化粧品を選ぶのに苦労しますが、とても自然で肌に馴染み、気に入ってます。

• 0リン1さん
  • 0リン1さん

4 2018-08-19

なにも問題がなかったです。保湿力がいけると思います。

5 2018-07-12

付け心地良く好きなのですが、中身がどれだけ残っているのか判らないので、横の所とか一部分を透明容器にしてくれないかな〜と何時も思います。

4 2018-07-11

口コミがよかったので
産後から早4年…ずっとオールインワンの物を使っていましたが、可もなく不可もなく。先ずは口コミがよかったこちらを試してみようと思います!

5 2018-06-22

乾燥肌なので、1年通して使っています。冬は2プッシュ、夏は1プッシュ。少しベトつくけど、時間を置けば浸透して潤います。

• はな3821さん
  • はな3821さん

4 2018-06-21

スムーズでした
スムーズに対応していただきました。
発送に定形外郵送が選択できるのは嬉しいです。

4 2017-09-07

寒くて乾燥が激しい時には、これひとつでも乗り切れます。
ただ、暑くなってくるとべたつくので、年間通しては使えません。
ワンプッシュで多いくらいで首にも伸ばして使えます。

4 2017-10-14

届くまでに時間はかかります。
商品自体は割と固いテクスチャーで、少し乾燥肌がましになった気はします。

5 2018-05-25

クリームほど重たくもなく、乳液のようにサラサラでもなくとても良いです。 もう3年ほど使用していますが、肌トラブルもなく良い商品です。 夏場使っても保湿されるけどベタつかないのが良いです

5 2018-04-28

リピートしてます。とてもしっとりして良いです。

5 2018-04-16

保湿と浸透率の素晴らしさはいつも実感しております。やはり忙しい朝にはもってこいの商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク