5 2021-06-16

何度か購入させていただいています。
いつも配送も早く梱包も丁寧で助かります。
こちらの商品はお気に入りで朝晩年中使用しています!

2021-06-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本商品をご愛用いただいており、大変嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-16

息子が愛用してます。十分に保湿出来るようで、手放せないそうです。

2021-04-19
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
本商品をご愛用いただき、大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-20

とても早く受け取れました。
とても素早い対応で感謝しています。
注文から到着までが早かったです。
梱包も、定形外とのことで封筒か何かに入れられると思ったらダンボールでした。
外出自粛の中、送料はかかってもこの金額で購入できるのは嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-03-16

いろいろな化粧品を試しましたが、このプチプラの乳液、かなり優れものです。
つけた後のつっぱり感を感じることもなくしっとりしています。高価な乳液でも、つけた後、微妙につっぱり感を感じたりすることもあったけで、これはないです。年齢化粧品を使う年代の私でも、これは続けてみようと思わせました。
あまりにも気に入ったので、夜だけ使うつもりだったけど、朝も使ってます。いつもはUV乳液を(他メーカー)使っていましたがこの使用感がよくて代えました。ワンプッシュで1回分、ちょうどいいです。

• 2012艶子さん
  • 2012艶子さん

5 2017-03-22

ベタつかずしっとり肌
こちらの商品は何本もリピートしています。
ベタつく乳液は苦手で色々試した結果こちらの乳液に辿り着きました。乾燥の季節でも肌荒れする事なくしっとりで夏場の暑い時期でもベタつき過ぎず万能乳液です。
いつもは某ドラッグストアーで購入してしますが、送料かかってもこちらで購入した方が安かったので初めて購入しました。

5 2016-06-25

しっとり☆
デリケートな肌で保湿すると吹出物や水湿疹が沢山出来ますが、しないとカサカサで化粧出来なくて悩んでました(・_・;
ミノンの石鹸が良いかもとプレゼントされて、暫く使ってみると今まで全然良くならなかった肌が初めて落ち着いてきたので、乳液も買ってみました(*^_^*)!
近所で探してみても全然見つからなかったので、こちらで購入♪
また使用して良さげならリピートします(^ー゜)♪

4 2018-07-11

口コミがよかったので
産後から早4年…ずっとオールインワンの物を使っていましたが、可もなく不可もなく。先ずは口コミがよかったこちらを試してみようと思います!

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2018-03-30

潤う。
しっかりと潤いを逃がさない。少しべたつき感はあるものの、お肌には良いと思う。

• ホク虎さん
  • ホク虎さん

5 2017-11-30

大変お安く購入出来て、大満足です。
次はトワニーベビーリピッドウエアを買いたかったのですが(ピンクの)品切でした。残念。

5 2017-10-23

早いです。
ずっと使っています。
今まではドラッグストアのポイント〇倍の日を狙ってましたが、こちらの方が安いです。
梱包もしっかりされていて満足です。

4 2017-10-04

伸びが良い
濃厚でしっとりします。
どこまで保湿してるのか、もう少し寒くなってから解ると思いますが 今はロコベースと比べつつ使用してます

5 2017-09-14

いつもお世話になっています。
もう何度リピートしたかわりません。凄くいいです。

4 2017-09-07

寒くて乾燥が激しい時には、これひとつでも乗り切れます。
ただ、暑くなってくるとべたつくので、年間通しては使えません。
ワンプッシュで多いくらいで首にも伸ばして使えます。

4 2017-04-17

初めて使用しました。
季節の変わり目や花粉などによる急な肌トラブルで困っていたので、以前より気になっていたミノンの乳液を初めて購入しました。
送料を含めても最寄りのドラッグストアで購入するよりお安く購入出来たので本当に良かったです。
乳液が苦手なのですが、こちらは嫌なベタつきも無く使用感も気に入りました。またポンプ式なので出し過ぎる事も無く使いやすいです。

5 2017-04-14

これは買い!!
ずっと気になっていたミノンを試しに購入。
他のショップや店頭で買うよりもここが一番安かった。
最初は思ったよりボトルが小さいかなと思った。
でも少しの量でも伸びが良いので、ちょうどいいのかなと。
使ってみて、思った以上に保湿力があるなと実感。
アトピー肌なので合わない化粧品が多い私でも安心して使えた。
朝起きると、肌がモチモチしているなぁと感じる。
今回買ったのがなくなったら、次は2個とか購入してもいいかなと。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク