2023/09/28
    もちとーたんさん
    セット数:2個
    継続中です
    中学生の息子用に購入しました。肌が弱いのでドラッグストアにあるような制汗剤は痒みや肌荒れが出てしまいました。今まではミョウバンの違う物を使っていたのですが、こちらのほうが容量が多くコスパがいいので効果が持続するなら使い続けたいと思います。1週間使いましたが肌荒れもなく、朝と夜の風呂上がりに使用して臭いが気になる事はなさそうです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/10/04
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 コストパフォーマンスから本商品をご検討いただいたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/06/20
    みなも3524さん
    学校より帰宅した後の子どもの足の匂いがキツく困っていたのて、大容量のこちらのお品物を試してみました。10時間近く経過していたので匂いはありましたが、軽減しました。良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/06/22
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品の効果を実感していただきましたこと、大変嬉しく思っております。 今後共よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/02
    セット数:2個
    頭から足の先まで全身使えるので夏に大活躍しました! 容量もあるのでケチらず使えるのがいいですね。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/09
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。 本商品ですが、顔面・頭皮への使用は想定しておらず、推奨しておりませんので、 誠に恐れ入りますが、お控えいただきたくお願い申し上げます。
    2023/07/05
    3本目のリピート購入です。これなしでは夏は過ごせません。小さなスプレーに入れ替えて、会社にも置いています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/13
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本商品をご愛用頂いておりますこと、深く感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    たけちゃんまん1573さん
    リピートしてます。
    リピートです。 今の時期、朝塗って夕方までもちます。 真夏は午後に塗り治さないと臭います。 容器を落としたときに割れて漏れたので容器の強度が上がると良いなと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 本商品をご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく思っております。 本品の強度につきましては、配送中の振動などは想定しておりますが、 直接落下した時の衝撃は想定して製造されておりません。 より強い強度にいたしますと、コストが非常に大きくなってしまいますことから、 ご不便をおかけいたしますが、落下には十分にご注意いただきたくお願い申し上げます。
    2023/05/02
    持ち歩き用に便利なサイズでとても重宝しています。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、まことにありがとうございます。 本商品をリピート購入していただきましたこと、大変嬉しく思います。 今後もご愛用頂けましたら幸いです。
    2022/12/13
    たけちゃんまん1573さん
    何度もリピート
    リピです。 持続性は汗をたくさんかいた時は午後臭い出しますがまたつければ大丈夫なので安心です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/16
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品をご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく思っております。 今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2022/10/17
    中学生の子供が気に入ってリピートしています。他の商品はかぶれるのでこれしか使いません。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/20
    いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お子様にご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/08/29
    汗が抑えられるわけではないようですが、においは全く気にならなくなりました。 肌は弱いほうですが、特にかゆみとかもないです。 なくなったらリピートしています。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/02
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品は、「オドレミン」や「サラッセ ピュルテ」と比較をいたしますと、 やや制汗作用は劣りますが、その分、低刺激処方となっておりますので、 既存の制汗剤で痒みにお困りの方にはお勧めしたい商品となっております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/18
    効果は他の商品の方があると思いますが、痒くならないので継続して使いやすいです
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お肌への刺激をできるかぎり抑えております分、 「サラッセ ピュルテ」などと比較しますと、どうしても効果は弱めなのですが、 デオドラント製品による痒みでお悩みの方には、ぜひお試しいただきたい商品となっております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/08/10
    色んな制汗剤を試してみて、こちらを再購入してみました。結果、スプレータイプなので使いやすく、夫も使ってくれます。1日匂わないわけでもないし、汗もかきますが、スプレーしてるのとしてないのでは全く違うので良いです。もう少しお安いとありがたいです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/15
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品をお客様のお悩みにお役立ていただいておりますこと、大変嬉しく思います。 価格につきましては、楽天市場のセールのタイミングなどでお買い得な機会もございますが、 原料価格の高騰などがあり、現状維持が精いっぱいの状況でございまして、 何卒、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    2度目の購入!スプレーするだけなので手間が省けて、汗をかいてもサラッと乾くのでベタつかないので気に入っています!
    注文日:2022/07/15
    2022/08/04
    当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入をしていただき、大変嬉しく思います。 今後もご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/06/28
    汗の匂いが気になるので購入しています。仕事中の汗がすごく気になるので、必ず朝、シュッシュとしてから出かけています。汗はかきますが、匂いは抑えられてる気がします。新しい商品もあるようなのでそちらも気になります。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 本商品をお役立ていただいておりますこと、大変嬉しく思います。 新しい商品は「サラッセ ピュルテ」と推察いたしますが、 こちらは強い制汗力はあるものの、お肌の弱い方などは痒みが出てしまうこともございますので、 サンプル品からお試しいただければと存じます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/06/22
    紋次郎0873さん
    よいですよ
    市販の制汗剤より全然いいですよ。効果も実感。汗も減った気がします。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/23
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/04
    出先で汗をかいて慌ててシュッ。その後はサラッとして嫌なベタつきも軽減される気がします。
    注文日:2022/04/18
    2022/06/06
    2022/06/01
    ベタつきなし。乾くまで時間かかるような気がして拭いてしまいます。スプレー式はありがたいです。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/02
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 液だれする場合や、多くつけてしまった場合などは、 コットンでさっと拭き取っていただいても問題ございませんので、 ご安心くださいますようお願い申し上げます。 ※繰り返し拭きとってしまいますと、効果が損なわれる場合がございますのでご注意ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/01
    2525mimimiさん
    2プッシュぐらいで脇の匂いには1日効果がありました。汗はやはり出るので100%防げるわけではないですが、脇臭みたいなものは気にならなくなりました。無くなればまたリピしたいです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/02
    当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 数ある制汗剤の中から本商品をお試しいただきましたこと、大変嬉しく思います。 制汗剤使用時の痒みに悩んでおられる方のために考案された商品でございまして、 お肌に優しい分、やや制汗力が抑えられているのですが、もしご満足いただけるようでしたら、 今後もご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/04/26
    肌が弱く被れたりするのですが、こちらの商品は前回大丈夫でした。だんだん汗をかく季節になってきたので、気になるぐらいならとリピート購入しました。発送も早かったです。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入をしていただきましたこと、大変嬉しく思っております。 今後も迅速な発送を心がけて参ります。
    2022/04/26
    汗をかくし、体臭があるので購入しました。 においは抑えられていると思いますが、完全ではないかもしれません。 滝のような汗だくのときにはまだ使っていませんのでなんとも言えませんが、ボディシートで脇汗を拭き取った後シュッとして夜までにおい気になりませんでした。男性である旦那にもすすめたいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/28
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 敏感肌で制汗剤にお困りの方にお使いいただきたく、低刺激処方となっておりますので、 汗を抑える力は同シリーズの「ピュルテ」と比較してやや抑え気味ではございますが、 殺菌成分・消臭成分により臭いにはしっかりと効果が発揮されるかと存じますので、 お気に召していただけましたら、今後もご活用いただければ幸いです。
    2015/10/17
    いけし!
    私の腋臭はかなり強烈で 市販のデオドラントでは全く効き目がありませんでした。しかしこのミョウバンスプレーはほぼ一日ニオイがつきませんでした。でも少し値段が高いので4にしました。
    注文日:2015/10/11
    2020/02/29
    なかなか良い
    42歳になってから、急に背中からひどい加齢臭がするようになりました(涙)クリアネオも使っているのですが、クリームなので塗ってから乾くまで時間がかかるし、独特なにおいがあるので他の商品を探していました。これはスプレーでなので手軽に使えます。私はスプレーをしてから手で馴染ませているのですが、そんなに時間もかからずに乾きます(速乾ではないですが)。朝、自宅で使って、夕方に会社で塗りなおせば、一日快適に過ごせます(会社用に小さい容器に詰め替えて使ってます)。足にも効果ありました。まだ3日しか使っていませんが、リピート確実です。今度はまとめ買いしようかな。よい商品をありがとうございます。安くはないですが、高くもないので、迷われている方は1回試してみる価値はあります。
    注文日:2020/02/15
    2014/06/15
    ミョウバンのデオドラント剤は初めてだったので 小さいサイズから試そうと思っていましたが、 メルマガクーポンが届いてお得だと思ったので大きい方を買ってみました。 ○な点 「アルコールフリーで無香料」 アルコールに弱いのと、意識はしていないけどもコスメ系は 無香料のものばかりが揃っている自分にはちょうどよかったです。 「ミストが細かい」 ”自分が想像していたより”ですが。過去に使ったスプレータイプと 比べると細かく感じ、むらなく散布できました。 △な点 「乾くのが遅い」 アルコールフリーなせいか、乾くのに時間がかかると感じました。 ★まだ数回しか試していませんが、効果はあると思います。 もう少しお値段が安かったらメインとして通年使用したいところです。
    注文日:2014/06/01
    2014/09/12
    脇汗+臭いが酷く、市販の安価な制汗剤は××。 オドレミンを買いましたが、1回/数日でOKのようなので、 塗らない日にはこちらのサラッセで防御をと、 500円オフクーポンも届いたので購入してみました。 サラッセ→お風呂上りに毎日1プッシュずつ オドレミン→3日に1回程度 汗はかきますが、量が格段に減って、 臭いの方は、たまに薬品臭がすることがありますが、 かなり快適です。 但し、同じような時期に買ったので、どちらの効果なのかは不明です。。
    注文日:2014/08/07
    2021/10/18
    2度目の購入です。皮膚かぶれしなかったので安心しました。ですが、加齢や食べ物のせいか体の臭いが強くなってしまう時もあったので他店で石鹸を買って併用して使っています。 ワキは無臭になりました。あと、ボトルのパッケージを剥がして使いたいので、シールタイプだと嬉しいです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/20
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 汗にお悩みであっても、制汗剤でお肌トラブルが生じ対策を諦めてしまう方のためにと製造された商品でございますので、 皮膚かぶれが起きずにお悩みが改善されましたこと、大変嬉しく思います。 パッケージのご指摘につきまして、製造元に申し伝えますが、 集まったお客様のお声を元に、実際に改善を行うかどうかの判断がされますので、 ご期待に沿うことができない可能性もございます。その際は、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/05
    仕事柄汗をかきやすいので、一瞬で解決できるスプレーは助かります。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/07
    この度は当店販売品「サラッセ」のスプレーをご購入いただき、誠にありがとうございました。 お役立ていただいているとのことで、大変うれしく思っております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/22
    楽天購入者4393さん
    やっと
    やっと低刺激のを購入出来ました。これからは、この商品でと思っています。 私は汗っかきの為、助かります。
    注文日:2020/09/10
    2015/03/18
    *るるるん*さん
    多分良さげ。。
    注文番号:226361-20150304-085997141 まだすごく汗をかく季節では無いので どれだけ効果があるのか分かりませんが。。 今のところ良い感じです。 スプレーの出方が霧みたいだったら 更にいいのになぁと思います。
    注文日:2015/03/04
    2015/07/22
    毎年、この時期(夏)になると、脇の臭いが気になって人に会うのも嫌で引きこもりがちです。オレドナリンや他使用してたクリームがなくなり、他探したところこちらのミョウバンスプレーに出会いました。 同時にクリ◯ネのクリーム(かなり高価)を専用のサイトから購入しました。お財布事情もありクリームを毎日使えず^^; 朝から子どものサッカー関係で炎天下の中いる時などはクリーム、普段の生活はスプレーとわけて使用しています。 効果は…まだ普段の生活時のみの使用ですが。衣類のワキ部分に1プッシュずつ。直接脇に2プッシュずつで朝から夜まで臭いが気になりませんでした。アレ?もしかして1プッシュずつでも効果あるのかな?次は使用量を減らしてみたいと思います。 市販品などに比べるとお値段が高いので星1つ減らしました。 衣服にも使用できて効果があるのでオススメです。またリピートすると思います。
    注文日:2015/07/14
    2021/10/25
    ちゅるぽんさん
    良かった
    サラサラしていて効果もそこそこありました。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/27
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/22
    脇汗の匂いよりも量に悩みがあり購入しました。 ピュルテの方が汗が止まりましたが3日使用後痒みが出てしまったので、こちらを購入しました。 痒みは全然ありません。匂いもないです。汗を抑える効果は。。。大満足という感じではありませんでした。でもドラッグストアで購入するものよりは、抑えられているかもしれないです。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/23
    この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 痒みでお悩みの方に、できるかぎり汗を抑えつつ低刺激となるよう製造されておりますので、 制汗という点においてご満足いただけない方もいらっしゃるかと存じます。 様々な商品と比較していただき、よろしければ、継続してお使いいただけましたら幸いです。