2,479円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-22
  • 悩んでる人にはオススメです
  • 以前は別のものを使用していましたが、こちらのほうがたくさん入って安い!けどしっかり効果あり!でリピート3本目です。うちは、小学生の子供二人が使用していますが、夜お風呂上がりにシュッとして、次の日に激しく運動し、汗をたくさんかいても臭わなくなりました。本当につけるのとつけないのでは全然違うので、悩んでる人にはオススメです。子供たちもこちらから言わなくても必ずつけているので、子供た ・・・(続きを読む
  • aaaaan_naaaaaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 162
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-10
  • 何も匂わないって言ってるので匂いでごまかすよりいいんじゃないかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-25

• べたつかない:5
付けていると安心できます!においが軽減される感じがします♪香料でごまかすのではなく、匂わなくするのがとても良いです!

2023-07-31
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思っております。

4 2023-09-28

セット数:2個

継続中です
中学生の息子用に購入しました。肌が弱いのでドラッグストアにあるような制汗剤は痒みや肌荒れが出てしまいました。今まではミョウバンの違う物を使っていたのですが、こちらのほうが容量が多くコスパがいいので効果が持続するなら使い続けたいと思います。1週間使いましたが肌荒れもなく、朝と夜の風呂上がりに使用して臭いが気になる事はなさそうです。

2023-10-04
コストパフォーマンスから本商品をご検討いただいたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-07-22

• べたつかない:5
悩んでる人にはオススメです
うちは、小学生の子供二人が使用していますが、夜お風呂上がりにシュッとして、次の日に激しく運動し、汗をたくさんかいても臭わなくなりました。本当につけるのとつけないのでは全然違うので、悩んでる人にはオススメです。子供たちもこちらから言わなくても必ずつけているので、子供たちも効果を実感しているのだと思います。

2023-07-28
いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
できるだけ効果的に、かつお肌にやさしく制汗できますよう開発された商品でございますので、
お肌に合うようでしたら、お子様にも安心してお使いいただけるかと存じます。

4 2023-06-20

• べたつかない:3
学校より帰宅した後の子どもの足の匂いがキツく困っていたのて、大容量のこちらのお品物を試してみました。10時間近く経過していたので匂いはありましたが、軽減しました。良かったです。

2023-06-22
本商品の効果を実感していただきましたこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-11-29

セット数:1個

気に入ってますが
気に入ってずっと愛用しています。セットで購入すると結構な額になるので、やめようかなぁと思っていたのですが、単品で少し価格を下げて出ていたので購入しました。

2023-12-07
ご愛用いただいておりますこと、深く感謝申し上げます。
クーポンなどで、通常よりもお求めやすい価格で販売している機会もございますので、
特に楽天市場のセール期間中など、こまめにページをご確認いただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-02

• 香り:
  • 持続性:3

セット数:2個

頭から足の先まで全身使えるので夏に大活躍しました!
容量もあるのでケチらず使えるのがいいですね。

2023-10-09
ご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。
本商品ですが、顔面・頭皮への使用は想定しておらず、推奨しておりませんので、
誠に恐れ入りますが、お控えいただきたくお願い申し上げます。

5 2023-09-05

• 持続性:3
  • べたつかない:5
夫に使わせてます。ワキガではないですが、体臭が気になるお年頃になってきたので。使ってる日と使ってない日は全く違います。持続性にはかけますが、気に入ってます。

2023-09-11
本商品をご愛用いただいておりますこと、大変うれしく思います。

5 2023-08-14

セット数:1個

体臭が気になってきたので試しに使ったら、お風呂あがりに使うだけで、1日中 気持ち良く過ごせます❗️ずーっとリピ買いしてます
いつも早い対応でたすかっています

2023-08-21
本商品の効果にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後も迅速な対応を心がけて参ります。

5 2023-08-11

• べたつかない:5
買ってよかったです。スプレータイプなのでても汚れず、使い易いです!
デオドラント効果もバッチリ!
また買います!

2023-08-21
効果・使用感共にご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております。

5 2023-07-31

• べたつかない:5
汗のニオイが気になるので購入。
お風呂上がりに1回スプレーしたら次の日お風呂入るまで汗のニオイはしません。
ワキガではないので、そちらが効果あるのか分かりませんが汗のニオイには効果あります!

2023-08-08
本商品の効果にご満足いただきましたこと、大変嬉しく思っております。

4 2023-07-05

• べたつかない:3
3本目のリピート購入です。これなしでは夏は過ごせません。小さなスプレーに入れ替えて、会社にも置いています。

2023-07-13
本商品をご愛用頂いておりますこと、深く感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-26

• べたつかない:5
もう何回買ったかわからないくらいリピートしてます。夜お風呂上がりと朝1使用するだけで問題なく過ごせてます。

2023-07-03
本商品にご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-06-13

• べたつかない:4
リピートしてます。
リピートです。
今の時期、朝塗って夕方までもちます。
真夏は午後に塗り治さないと臭います。
容器を落としたときに割れて漏れたので容器の強度が上がると良いなと思います。

2023-06-16
本商品をご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく思っております。
本品の強度につきましては、配送中の振動などは想定しておりますが、
直接落下した時の衝撃は想定して製造されておりません。
より強い強度にいたしますと、コストが非常に大きくなってしまいますことから、
ご不便をおかけいたしますが、落下には十分にご注意いただきたくお願い申し上げます。

5 2023-05-05

• べたつかない:4
他で購入した物に比べるとサラサラした感じは、あまり感じられませんでしたが、ベタつきは無いので良いと思います。1日過ごしても殆ど匂いがしなかったので、持続性や効果は抜群です!使い続けたいと思います!

2023-05-12
持続性・効果共にご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-02

• べたつかない:4
持ち歩き用に便利なサイズでとても重宝しています。

2023-05-08
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、まことにありがとうございます。
本商品をリピート購入していただきましたこと、大変嬉しく思います。
今後もご愛用頂けましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー