2,479円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-05-14
  • 効果あるかも!?
  • これまでいろんな商品を使ってきました。でもなかなか自分の納得するもに出会えず…今回もそんなに期待できないかなと思ってました。ただこれから汗をかく時期になるし、藁にもすがる思いで値段も少しお高めでしたが購入してみました。朝、着替える時に使用していますが液体なので乾くまでは服を着るのをやめています。1日過ごしてみたところいつも使っているもの(パースピ○ックス)よりにおいが抑えられてい ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-19
  • 口コミがいいから買ってみたが、微妙。脇汗も臭いには効果なし。いつもよりべたついた。頭皮とかにかけるならならいいのかも?お蔵入り。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-05

• べたつかない:4
仕事柄汗をかきやすいので、一瞬で解決できるスプレーは助かります。

2020-12-07
この度は当店販売品「サラッセ」のスプレーをご購入いただき、誠にありがとうございました。
お役立ていただいているとのことで、大変うれしく思っております。

5 2021-05-25

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
効果絶大!
夫が帰宅すると汗の匂いがするので一度試してみたらどうかと、レビュー評価の良いこちらを購入。
大正解でした!
お風呂上がりと
出勤前に使っている様子ですが、
帰宅後も汗臭くなく、ビックリしてます!
価格が安くなっていたので、まだ使いきっていませんがリピート購入しました!
夫も効果を実感しており、この夏は安心だと嬉しそうです☆

2021-05-28
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき、大変うれしく思います。今後もご愛用頂けましたら幸いです。

5 2021-05-21

• べたつかない:5
一日サラッと過ごせます。においも気にならずとても気に入りました。
水のような感じなので、シュッシュしたあと脇の下の方までタラッとたれますが、脇をキュッとしめて垂れないようにしています(笑)みなさんどうしてるのかな?気になります。
ジメジメした季節は一番臭いやベタつきが気になるので、良い商品に出会え嬉しいです。
さっそくリピしました。
これからも宜しくお願いします!!

2021-05-23
この度は当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。
噴霧した距離が近い場合や、2プッシュされている場合など、
液剤が垂れてきてしまうこともあるかと存じます。
ご不便をおかけいたしますが、すでにお試しいただいている方法や、
垂れてきた液剤をさっと拭き取っていただくなどでご対応いただきたくお願い申し上げます。
リピート購入、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-16

リピート購入
前回1本試しに買ってみて、効果を実感したのでリピート購入しました。
私の場合朝にかけ、夕方4時くらいまで持ちます。ベタつきがないため使いやすいです。

2021-10-20
いつも当店販売商品「サラッセ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。

5 2021-10-02

• べたつかない:5
全くにおいません。服にかけてもすぐに乾くし一日中大丈夫です。

2021-10-03
効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。

5 2021-08-22

• 持続性:3
  • べたつかない:5
汗をかくとにおいがとても気になっていたし、服の素材によっては臭いが移ってしまって、自分でも不快な気分になることがあったので、試しにこちらを購入してみました。
100%のにおいが消えるわけではないけれど、以前よりは臭いが軽減された気がします。お風呂上り、出勤前、昼食後と使っています。午前中に汗をかいたときは、汗拭きシートでしっかり拭いた後スプレーすると、更に臭いが抑えられる気がします。今後も続けていきたいと思える商品でした。

2021-08-25
効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。
汗ふきシート、ウエットティッシュ等で汚れを拭き取って頂いたあとにご使用いただくと、
ご記載いただきましたとおり、より効果的に成分が働くかと存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2021-08-05

小4息子に
お風呂上がりにつけてます。
次の日だいぶ、ワキガの臭いが抑えられているような気がします。これからも様子見してみます。

2021-08-06
本商品をお役立ていただき、大変嬉しく思います。

4 2021-07-22

• サラサラ感:2
  • 持続性:
  • べたつかない:5
脇汗の匂いよりも量に悩みがあり購入しました。
ピュルテの方が汗が止まりましたが3日使用後痒みが出てしまったので、こちらを購入しました。
痒みは全然ありません。匂いもないです。汗を抑える効果は。。。大満足という感じではありませんでした。でもドラッグストアで購入するものよりは、抑えられているかもしれないです。

2021-07-23
痒みでお悩みの方に、できるかぎり汗を抑えつつ低刺激となるよう製造されておりますので、
制汗という点においてご満足いただけない方もいらっしゃるかと存じます。
様々な商品と比較していただき、よろしければ、継続してお使いいただけましたら幸いです。

4 2021-07-20

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
効果は感じます。
一度買って今までのデオドラントスプレーの中で一番良かったと思うのでリピートしました。

2021-07-21
リピート購入をしていただけましたこと、大変嬉しく思います。

5 2021-07-15

• 香り:3
  • べたつかない:5
口コミが良くて購入しました。
スプレーすると液が垂れてきますが、すぐに手で伸ばす様にすると大丈夫です。
今迄使用していた塗るタイプには無い効果がありました。スポーツの後の汗の匂いが軽減され、服にも匂いがつかなくて驚き‼️
この夏はこれでのりきります。

2021-07-16
しっかりと効果が得られたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2021-06-25

• べたつかない:5
子どもの足の匂いが気になり購入しました。
匂いがうすくなり気にならなくなりました

2021-06-28
本商品をお客様のお悩みにお役立ていただき、大変嬉しく思います。

4 2021-06-20

• べたつかない:5
息子の臭いが気になりだして購入しました。少し軽減したような気がします。

2021-06-22
本商品をお役立ていただき、大変嬉しく思います。

4 2021-06-18

• べたつかない:4
容量と価格とレビューを参考に購入してみました。店頭で買うのはためらってしまうので、ネットで買えてありがたいです。匂いは時間が経つと少し気になる時もあります。強い腋臭ではない方だと思います。綿以外の服が着れるようになれたらいいなと思って使用しています。

2021-06-21
もしどうしても臭いが気になるようでしたら、長時間しっかり制汗する「サラッセ デオドラントピュルテ」もお勧めしております。
ただ、こちらは強力ではございますがお肌のトラブルが出てしまうこともございますので、まずはサンプル品よりお試しいただけましたら幸いです。
  • ☆koba☆さん
  • ☆koba☆さん

5 2021-06-07

手放せません!
かれこれ3年以上使用しています。オドレミンでかぶれた経験があるので、心配でしたが、全く荒れず、効果もバッチリです。これからも手放せません。ありがとうございました^_^

2021-06-09
いつも当店販売商品「サラッセ」をご愛用いただいており、誠にありがとうございます。
長い間お使いいただいておりますこと、大変嬉しく思います。

4 2021-06-05

• べたつかない:4
職場が暑くてすぐ汗をかくので、汗の匂いが気になっていました。
こちらの商品を使用してみたら、今まで使用していたどの製品より
匂いが気にならなくなりました。
さすがは医薬部外品!
星−1は、スプレー後の液垂れです。

2021-06-09
ご好評いただき、大変嬉しく思います。
液だれの問題につきましては、お使いいただいている多くのお客様よりご指摘があり、
製造元へ報告させていただいておりますが、ご期待に沿うことができない可能性もございます。
恐れ入りますが、現状におきましては、コットンなどで抑える等のご対応をいただきたくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー