[ネコポスで送料190円]メラノCC 薬用 し...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,205円  買い物かごに入れる

5 2016-04-09

においが好き。
レモンのような柑橘類のにおいで好きです。
色々使っているから美白に効いているかは正直わかりませんが、お値段お手頃で使いやすいです。

5 2016-02-02

素早い対応
素早いご対応ありがとうございます。
遠方につき、送料が決め手と成りました。
対応がとても素早く満足しております。
ありがとうございます。また利用させて頂くと思います。

4 2014-06-24

なかなかドラッグストアでも見つからずネットで探していました。
送料込でも安い!!
しかも郵送もそこまで待つことなく迅速に対応して下さりました。
有難うございます!! またこちらでお願いしたいと思います。

5 2014-06-06

毛穴ケア
毛穴の黒ずみ対策とニキビ跡に使ってます。こちらを使ってから頬の毛穴がめだたなくなりニキビが出来なくなりました。目立ったシミは無いんですが目尻のシミ予備軍のようなソバカスのような小さい点々にはあわよくば効いてくれたら程度に使ってます。肌に触れる手触りもつるつるになりました。

4 2015-03-05

しみに良いと聞き、探して購入しました。
数滴ずつ垂れてくるので使いやすいです。ビタミンって匂いがします。これで少しでも、しみが薄くなれば嬉しいです。

4 2014-11-23

ニキビが気になり始めたので、ネットでオススメされていたので購入しました!
まだ効果はわからないですが、若干良くなっている気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液