4,780円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

5 2016-10-21

• 内容量:3
  • のび:3
リピートです。
本当に良いです。
数日使用すると実感出来ます。洗い流し後の肌はツルんとしていて、肌も少しづつ明るくなります。鼻の角栓なども気にならなくなりました。
角栓やクスミ、アイラインやマスカラの落ち、など気にし色々使ってきましたが、敏感肌には辛いものがありましたが、これは全て解決してくれます。ただ1つ洗い流す迄に時間がかかります。

5 2014-01-22

• のび:3
良いです!
リニューアル前からずっとクレンジングはこちら。
以前より香りが万人向けになったかも。キツクない良い香り。
前の香りは最初苦手だったんです、おっさんみたいな香りに感じて。
この香りだったら安心して誰にでもおススメできます。
私は湯船に浸かってゆっくりマッサージしていますが、
馴染むまでの時間も早くなったみたいです。
メイクと馴染んで軽くなったら洗い流して終了。
300gも入ってたっぷり使えるのでコスパも抜群。
洗顔フォームもおススメです。

5 2014-11-02

かれこれ20年近く愛用している者としては、リニューアルされたのは複雑でしたが…中身は同じなので、外見にも慣れていくと思います。
顔と手が乾いた状態で付け、乳化するまでクルクル…時間が無い時は少しだけ水を足してクルクルすると良いと思います。 色々なクレンジングも試しましたが、やはり愛着もあり、メイク落ち効果も抜群なこちらが一番です。
他店では、安くても1人1個限りで送料がかかったり、代引のみの取り扱い等もありますが、こちらは定価(\4,500+税)より安く、2個注文で送無になり、更にクレジットや郵振の支払い選択もあるのが助かります。
ネットで買える強みだと思います。

5 2014-02-09

• のび:4
レビューが良かった為購入!
香りもよくて洗い上がりがもっちりします!
コスパも良いしまた購入したいです!

5 2014-06-24

• のび:4
【低刺激】敏感肌の私でも、問題ありません。
【使用感】いい香りで、こってりしたクリームです。肌に乗せると、泥パックしているような感覚で、クリームが肌に密着して汚れも吸着している気がする。
【落ちやすさ】オイルクレンジング等に比べれば、落ちるまでに時間がかかります。もしかしたら他社のいろんなクリームクレンジングよりも、時間がかかるかも知れません。でも、ウォータープルーフのマスカラもちゃんと落ちますし、使用後の肌は、すっきりして柔らかくなったように感じます。
【内容量】一見、高そうだけど、たっぷり入っていて、かなりもちます。
【のび】こってりなだけに、スルスルとは伸びませんが、ゆっくりクレンジングしていると、手触りがふっと軽くなり、その時がメイクが落ちた合図のようです。
【その他】以前も、プレディアのクレンジングを使用したことがあり、今回のリニューアルでどう変わったのかイマイチわかりませんが、どちらも穏やかな使い心地で、気に入ってます。飽きて、違うメーカーを使うことがありますが、肌が疲れたり荒れた時はいつも思いだし、これに戻ってきます。

5 2013-11-30

おススメ!クリームクレンジング
これを使い始めてから、乾燥、吹き出物が改善しました。
オイルクレンジングに比べて、少し時間がかかるけれど、その分肌にやさしくクレンジング出来ると思って使っています。
クレイが毛穴の汚れを吸着してくれるようで、毛穴の黒ずみが薄くなって、肌がワントーン明るくなったよう気がします。
合わないものを使うとすぐ吹き出物が出来ちゃうタイプの私でも、もう何個リピしたかわかりません。
他を試してみたりもしますが、コスパも良く(毎日使って約2カ月もちます。)
結局コレに戻ってきちゃいます!
ダブル洗顔不要とのことですが、私はコレの後、洗顔します。

5 2019-07-29

• 使用感:3
  • 落ちやすさ:3
  • のび:5
母親が昔から使ってたクレンジングで、幼い当時は変なの...と思いながら見てましたが今となっては自分も使う立場に!笑
毛穴のつまりがきになるので数十分の入浴中に肌にのせて、その後乳化させてから落としてダブル洗顔してます。まだ角栓落ち、毛穴が綺麗になった実感はないですがつっぱらなくていい匂いできもちいいです。
化粧水サンプルがついた限定品きたのでとてもうれしかったです、使ってみたらこの化粧水もいい感じなのでいまの化粧水がなくなったらまたこちらのお店で購入したいと思います!笑

5 2019-04-12

母が愛用中
すぐに配送していただきました!
母が愛用しております!
お値段もとてもお安く、とても満足しているようです!
またなくなりましたら、お願いします!

5 2015-07-22

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:
  • のび:
2回目の利用です!
自己都合ですが急いで手元に欲しかったので、前回購入したこちらのショップで購入しました。
あす楽では無かったものの発送が1日〜5日とのことだったので、ダメ元でコメント欄に「早めに送って欲しい」旨を書いたところ…翌日に届くように対応して下さいました!
届いた段ボールを見てみると…指定日のシールを貼って送って下さっていて、大変嬉しかったです!!
迅速な対応をして下さったこちらのショップでまた購入したいと思います!

5 2014-04-16

お気に入り☆
旧商品を使っていましたがリニューアル後初購入。
滑らかさも変わらず、オフ後のしっとり感も変わらずで安心しました。
オイルクレンジングはちょっと抵抗あり、でも良く落としたい、そして肌に優しいのがいい。
クリームタイプのクレンジングをいくつか試して辿り着いた商品です。
こちらのショップだと安いし大満足。また買います!

5 2014-02-23

人気のクレンジング
今まで安いクレンジングを使っていましたが美肌のために良い物に見直そうと調べたところこれにたどり着きました!!!
ストレスなくよくメイクが落ちます!!!さすがにつけまののりまではアレですが,厚塗りファンデは何のそのです!!!流すとき少しぬるつきますがその後洗顔すればつるピカになれます。もっと早く変えるべきだった〜

5 2018-12-03

たっぷり入ってます
お肌にはクレンジングが1番重要と聞くので今まで色々試しましたが、こちらはお気に入りです。お値段もお手頃で、量がたっぷり。伸びが良く、刺激もなく、敏感肌の私にはピッタリでした。マスカラはたっぷり塗る方ですが、こちらで落ちました。洗い上がりもサッパリです。

5 2017-12-14

初めて購入
いつもはドラッグストア等で販売している商品を購入していましたが、今回はネットで色々検索して口コミの高かったこちらを購入。結論は満足です。肌がモチモチになります。マッサージをしながらできるのがいいですね〜。意外と内容量も多いようだし、また検討させていただきます。

5 2017-07-05

• のび:5
このクレンジングはコスパもよく 使い心地もとてもお気に入りです。かれこれ何個目だろうか、、、すぐに売り切れてしまうので
こちらで購入できてラッキーでした。

• robiinaさん
  • robiinaさん

5 2016-08-13

良いです
リピ買いです。つっぱることもなく匂いも好きです。落ちも良いと思います。ダブル洗顔は面倒なのでしませんが、その場合はすすぎ回数は多くしたほうがいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム