★SALE特価★[送料無料]【小林製薬】オー...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

リピートです。
アルコールは、顔が赤くなってしまうのであまり、使えませんが、脇の匂い予防に子供と使っています。また、脇の下のニキビ?出来物に、塗っていると、いつの間にか良くなり、また、脇の匂いもしないです。子供のあせもにも、皮膚科に行ったのですが薬をつけずオードムーゲで治ってしまいました。また、リピートしたいです。

• nukayanさん
  • nukayanさん

5 2018-09-20

家族みんなで使用しています。顔のふき取りはモチロン、部活で汗かきまくる大学生娘のキツい汗疹もコレでかなりマシになります。高校生息子はコレの後にオードムーゲの保湿化粧水使用する様になって格闘していたニキビも改善してきています。サッカーで日焼け後もケアで。切らさない様いつもストックしています。

4 2018-08-16

送った方からたいへん喜ばれました。また機会があれば利用したい。

4 2018-08-16

とても良い商品と思います。毎日使用してます。

5 2018-07-19

これしかない
息子が肌荒れしやすく、なおかつキメの細かい肌質なので、乾燥性のニキビが出来やすい為、ずっとこれを使っています。
他の物には浮気出来ないと言っているので、無くなると直ぐに送ってあげています。
2本セットでお得な価格ですし、配送も早いので助かっています。
自分もたまに使っていますが、これからも続けて使いたい逸品です。

• tarako4816さん
  • tarako4816さん

5 2018-06-29

オードムーゲと使用してもう15年。これなしでは朝は始まりません。
近所の薬局では1本2500円。スーパーセールで2本4200円に送料無料と大変お安く買えました。

5 2018-06-11

肌が弱いのに脂性肌の娘用に。夏はこれじゃないとダメだそうです。まとめ買いでお安く買えました

5 2018-05-30

特価!
お安く購入できました。
ニキビが気になる娘が愛用しています。
下の子も 気になるお年頃になったので
特価で2本も買えて助かりました!

5 2018-05-18

お気に入り商品
人生で一番リピートしている化粧水です。
肌荒れした時の救世主なので、常に買い置きしています。
普段はふきとり化粧水として使っていますが、肌の調子がよくない時はこれだけです。

5 2018-03-21

安心の拭き取り化粧水!
お肌が綺麗になります。
大きなニキビは出来なくなりました。
ドラッグストアで買うよりはるかに安いですね!
無くなりましたらまた購入したいと思います。

5 2018-02-26

何度も何度もこちらでリピしてます。肌荒れしやすいので化粧水の前に拭き取り用として使用していますが使用感が半端ないくらい気持ちいい!絶対やめられません!
2本セット&送料無料!しかも配送が早い!他店でもう少しお買い得な所があるのかは分からないですが浮気せずこちらで毎回お世話になってます。これからもよろしくお願いします♡

5 2019-01-20

子どもが 使っています。ニキビが気になるようで、オードムーゲを使うようになったから肌の調子が良いと言っています。

• Simonneさん
  • Simonneさん

5 2018-11-05

お肌を整えてくれるローション、リピです
乾燥肌ですが、オードムーゲで拭き取りパッティングをします
ビショビショな感じでパッティングをしてから
しっとりローション、乳液、美容液を使用します。
手や足にも使いますが、時々ワンコが草などにまけた時にも拭き取ってあげます^^

5 2018-09-15

近くのドラッグストアより安いのでこちらを利用させてもらってます
また利用させてもらいます

5 2018-08-10

友達のオススメで何年も使っています。さっぱりして気持ちいいです。お店で買うより安いので助かります。