4.79 (3,762件)
前のページへ16件~30件 (全 3,762件)次のページへ

5 2013-04-20

各部屋に年中常備しています。全身安心して使えます。レビュー賞(\3000)を頂いたので使わせて頂きました。ありがとうございました。

5 2013-02-06

• サラサラ感:5
  • べたつかない:5
常備しています
皮膚科で勧められてから常用するようになりました。乾燥肌でアレルギーがあるのですが、全身のかぶれた箇所や皮膚の薄いところにも何の問題もなく使い続けています。セルフネイラーなので主に指先に使用しています。臭いもなく硬さも気に入っていて、家でも出先でもこまめに塗るようにしています。薬局で買うよりずっとお得です。

5 2012-10-26

必需品!!
毎年愛用させていただいてます。
何度かほかのハンドクリームに浮気しましたが、やっぱりロコベースのハンドクリームが一番!
べたべたしないし、少しの量でしっかり潤う!写真のように固めですが、伸びはいい。
ドラックストアで購入すると1800円台しますが
こちらのショップさんで購入すると一個当たり1800円台が→1200円台に!
これなら、他のハンドクリームとさほど変わらないので本当に助かります!
毎年冬になると品薄になるので今購入できてよかったです!
( *´艸`)おすすめですよー!

5 2015-01-19

• サラサラ感:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
手湿疹に効きます
7年前にこのハンドクリームを知り、使うようになってから長年の手湿疹が治りました。
たまにちょこっとだけできてもすぐに治ります(プツプツの水膨れができた時にはラベンダーの精油を綿棒でチョンチョン)。
クリームは硬めですがベタベタせず、つけた後もすぐに作業できるので手放せません。
無香料なので、食事の前にも使えます。
リビングと寝室に1本ずつ置き、小さいケースにも入れてバッグに常備。

5 2015-04-27

• サラサラ感:1
  • べたつかない:1
ガサガサ乾燥肌が治ります
酷い乾燥肌です。
高い化粧品を使っても、保湿クリームを使っても、毎日パックしても、翌日は必ず粉を吹いています。
ファンデーションもリキッドしか使いませんが、保湿クリームを混ぜこんでも粉を吹かない事はありません。
20代前半からこんな感じなので、これが普通だと思っていましたが、知り合いに教えて貰ったロコベースを使って見た所、みるみる乾燥しなくなってきています。
初めてつかった時、1センチ位を伸ばした重たいクリームが1時間位で吸ってしまったようで、重ねづけしてしまいました。
よくある事なので、ん?あまり効かないかも?と思ってしまいました。
二度づけして、床についたのですが、翌朝ビックリするほど肌がやわらかくなったのを実感しました。
翌日またその翌日とどんどん乾燥しなくなっていきましたよ!
2週間位で粉ふきは無くなりました^ ^
もうすぐひと月ほど使用したことになりますが、肌がもちもちしてきました。
乾燥して手ざわりがザラザラということもありません。
唇も荒れません。自分としては未経験です。
肌がしっとりしてるので、皮脂でギトギトかも・・と錯覚します。
乾燥してた時の潤そうとするギトギト脂が、嫌な感じでしたがそれも緩和しています。小鼻を残してほぼ改善しています。
この効果なら、定価でも安い位だとおもいます!
こちらでは更にお安く購入できるのを知り、まとめてストックしておこうと思います。
乳液タイプもこれからの季節良さそうかな〜と思います。

• inori17さん
  • inori17さん

5 2013-11-29

手放せません
お花屋さんのお友達に奨められて使い始めました。しっとりしてベタつかないので気に入ってます。安価で購入出来て有り難いです。

5 2013-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻と娘の必需品
良い品です。リピート購入です。妻と娘の必需品です。こまめな使用で手肌の状態が良いようです。

5 2013-12-02

リピ買い!
[受注番号] 226361-20131201-080329210
もう7〜8年愛用中。
ベッドサイドに・バックの中に・キッチンに〜と複数常備しています。
手荒れ予防だけでなく、お風呂上りのボディに使ったり、子供のスキンケアとしても使うので、使用期限があっても数本いっぺんに開封しても我が家では問題ありません。
ハードタイプなので、良く擦り込みしないとならないですが、その分水仕事にも耐えてくれるのでひと手間は苦に感じていません。
寒い時期は、手肌のひび割れ等悩まされますが、手袋をしての作業は汚れ落ちの確認がし難いので苦手な私にとって、このクリームは欠かせません!
普段から持ち歩いているので、たまたま使っているのを義母が見て興味をもったそうなので、今回は義母へのプレゼントも含めて3本まとめ買いしました。
冬場はカカトやヒジのケアにも私は利用しています!
近所で買うと定価販売ばかりなので、送料無料でこんなにお安く提供いただけると本当に助かります。
無くなったらまた宜しくお願い致します。

5 2013-06-08

何回もリピしてます!
初めはドラッグストアにて定価で買ってたのですが、値段が高いため使うのを止めた時期がありました。
でもまた手荒れが酷くなってきたので、少しでも安いものをと探し求めていた所、こちらで見つけました。
やっぱりロコベースを付けると手荒れが落ち着きます!
硬めのクリームなので手の平で温めて柔らかくしてから馴染ませると、初めは少しベタつきますが、暫くするとお肌にスーッと浸透していってしっとりベタつきません!
香料・着色料・防腐剤無添加なので、口に入っても安心!小さな子供にも使える所が良いですね!
3歳の息子の唇が荒れた時ロコベースを付けてあげるとすぐに治ります!
手だけじゃなくリップクリームとしてや、全身にも使えるので、本当にオススメです!!

5 2016-12-10

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
病院でもらう薬よりも効果あります!もうなんどもリピートしてます!

5 2016-11-18

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
一本使ってみると、すごく良かったので今回まとめ買いをしました。
6,7年くらい冬になるとお腹周りのひどいかゆみに悩まされ、肌はボロボロで血が出るまでかきむしり、色素沈着でお腹周りが黒ずむほどでした。
どんな薬やクリームを使ってもダメで、もう皮膚科でステロイドなどをもらって塗るしかないのかなと悲しくなっている時にこちらを購入してみました。
1日、2日と塗り続けるうちに、あれだけ何を塗ってもダメだった痒みは治まり、かきむしることもなくなったので、肌もだんだん修復されてきました!
色素沈着は治らないけれど、かゆみに悩まされるストレスがなくなり、本当にもうこのクリームが手放せなくなりました。もっと早くこれに出会いたかったです。
乾燥の痒みに悩まされている方がいたら試しに使ってみて欲しいです。
なくなったらこちらでまた購入させていただきます。

5 2015-02-13

• サラサラ感:2
  • べたつかない:2
探し求めていたハンドクリームです
手荒れが酷く フロントガラスを素手で拭いている女性にこのクリームを教えてもらいました。
最初は地元の薬局で購入、効果はすぐに実感出来ました。
ごわごわガサガサで割れて痛かった指先がその日のうちにしっとりしてきたからです。
風呂あがりにはたっぷり塗ってベタつき感が残る手で顔を押さえます。膝や肘もベタついている分を移すように撫でます。
これをするようになってから顔のお肌の調子がすごくいい!です。
高い化粧品はもう必要ないかな。(^^)
香料を使っていないのも嬉しいです。
定価が高いので こちらで注文することにしました。送料無料も嬉しいです。

• harusomaさん
  • harusomaさん

5 2013-12-01

去年使用して商品の良さは分かっていたので、三つまとめて購入してみました。
もちがよく、何回も塗り直さなくていいのでオススメです。

5 2012-01-05

必需品
1年中使っている商品です。このクリームの良いところは、水を使ってもヌルヌルしない、水を弾く、もちが凄く良い!!高いだけはある商品。なので、安く買えることは非常に助かりますし、嬉しい♪3本で送料込みで探した中では一番安かったように思います。おすすめ商品です。

5 2016-11-23

• サラサラ感:2
  • べたつかない:3
手荒れが酷い時にこれを使うと数日で良くなります!最初はべとつきますが、馴染んだ後はべたつきは気にならなく、しっとり感が長時間続きます。
色々試しましたがこれが一番効果がありました。
しかも送料込みでこのお値段は安い!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム