《こちらの商品は代引・日時指定・同梱等不...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (3,770件)
  • Mii1.さん
  • Mii1.さん

5 2017-06-09

修復力 No.1
原因不明の手荒れに1年間悩まされ、レビューを見て購入しました。
何故か手のひらだけ角層が毛羽立ったようになり、服を触るだけでカサカサで辛く、いつも手のひらが赤く水につけるとすぐにふやけて真っ白になる程でした。
こちらを使って3日で毛羽立ちが収まり、赤みもあっという間に治りました。
仕事用、自宅用、持ち運び用に3本セットがありがたいです❁
これからもリピートします。を

5 2017-09-28

• べたつかない:
良い
長いことこちらを使っています。これなしでは仕事ができません。

5 2017-07-22

しっとり感が
塗ると手になじむ感がよく、しっとりします。大満足です

5 2017-05-17

• べたつかない:4
今まで使ってきたどのハンドクリームよりも手に馴染んで保湿力も高いハンドクリームだと感じます。
一本の単価が高いので、3個セットでしかも送料無料で買えるのはものすごくお得ですね。
手湿疹を繰り返す状態でしたが、症状が落ち着いたあとにロコベースでこまめにケアを
するようになってからは再発する頻度が減ったように思えます♪

4 2017-05-13

• 持続性:4
  • べたつかない:1
これ1つで 手 顔 体に使えます。
ロコベースはずっと愛用していますが、前回はミルクを使ってみたかったので、ミルクとクリームのセットで購入しました。
結果クリームの方が肌に合っていたので、今回はクリームのみを まとめて購入してみました。
どこよりも安く 買いに行く手間もなく 届くのも早いため 次もこちらでお世話になろうと思います。
簡易包装のため 届いた時には外箱が破損していましたが、本体には全く問題ありませんでした。
プレゼントとして考えている方にはメール便はオススメできません。

5 2017-05-06

肌にしっとり感
定価で2本分で3本お得で、クリーム自体もしっとり感が長持ちします。
手放すことが出来ません。

5 2017-04-08

• べたつかない:
指のささくれがよくなります。
【サラサラ感】
サラサラはしないけど、馴染みきれば塗ってる感はなくなります。
【香り】
無香料
【持続性】
ハンドソープで洗っても落ちにくい。
【べたつかない】
塗ってしばらくはベタベタする。馴染みきれば塗ってる感はなくなります。
【その他】
指先が、ふやけると直ぐにささくれになってしまうのですが、これをまめに塗るようにすると、3日ほどでよくなります。皮膚が弱いので他のハンドクリームでは、逆に悪化することもあるので、ちょっと高いけどその価値はあると思います。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

5 2017-03-16

• べたつかない:3
固めのクリームで、つけたあとは多少べたつきますが、次第に馴染んできます。
他のクリームだと手を洗うたびに塗りなおしたりしてましたが、これは朝塗って、夕方まで塗りなおさなくても潤ってるのでビックリです。
手を洗ってもヌルヌル感もなく、手に密着している感じです。
真冬は親指の皮がパックリさかれて痛い思いをしていましたが、今年これを使ってから全くそのようなことがなく、クチコミの良さも納得でした。
足のかかとのヒビ割れも酷くザラザラだった足の裏が、毎日塗ってたらツルツルになってました。冬には欠かせないクリームです。

5 2017-02-27

お得感
ドラッグストアで買っていたときを考えると2本分で3本買えてお得、製品も冬お湯を使って台所仕事あと油分が落ちているのがつけるとしっとりなじむ感じで、自分には一番合っている感じで離せません。

5 2017-02-11

• べたつかない:4
職場仲間で購入してます。新しい職員も気に入ってくれたようです。

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2017-01-29

• サラサラ感:5
  • べたつかない:5
リピです
これは本当に保湿性が高く、でもベタベタしないのでお化粧の下地やハンドクリームとして利用しています。
お肌が綺麗になりました。
指のガサガサも一発で治ります。
主人もいつも使っています。

5 2017-01-28

• べたつかない:1
安くてたすかります
職業柄、水を使うことが多いので、ドラックストアーでロコベースリペアを買ってましたが、こちらは2個ぶんのお値段で3個買えたのでお得で嬉しいです♪
発送も早いので助かりました(^^)また利用します

5 2017-08-19

ロコベースいいです
ロコベースほんとにいいです。手荒れがひどく、何を使っても物足りなかったのですがロコベースは今までにない潤いが続きます。手放せません。

5 2017-07-22

• べたつかない:3
定番アイテムです。
もう10年くらい使用しています。皆さんが手荒れで悩んでいるとお勧めしています。手荒れ知らずで助かっています。べたつきは付けた時だけで、丁寧に塗り込めば浸透していきます。

4 2017-07-05

良い
ドラックストアで買うより安いので、いつも買っています。他のハンドクリームより良いと思うのは、保湿力が高いので、これを使用している時は手荒れがしなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム