5,877円  買い物かごに入れる

5 2021-08-10

• べたつかない:5
本品は本日到着予定みたいです。
先にサンプル入手して購入しました。
サンプルだけで十分に効果わかりました。
極端に肌が弱く複数のアレルギー体質です。更年期と重なってるのか、マスク生活と運動不足も重なってか、痒みが何ヵ月も夜中もあり、止まりません。ステロイドは貰うけど、根本的な痒みや湿疹は治まらないので泣きたいほどで。
あらゆる化粧品試しました。ベビー用〜温泉水まで、もう試してないメーカーないんじゃないかと思うほどです。もちろんアトピーに特化したものも使いました。
どれもほんとうに効果がなくて。
こちら、サンプル1回の使用で、まず夜中の痒みが治まりました。サンプルがなくならないうちにとすぐ発注しました。
みずっぽくて、しばらくはべとぴとっとします。そのうちにさらしっとりになります。
特別な美容成分は入ってないけれど、保湿に関しては抜群に優れているなと感じました。
ヒスタミンで炎症起こした肌の沈静化、そして染みません。この商品意外はもう使いたくないです。
これでないと、生きて行けないです!!
なくなったら困ります。
たかがサンプル数回なんですが、救世主様です。

2021-08-10
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品に高い評価をいただき、また、
評価ポイントにつきまして詳細に記載をしていただきましたこと、
大変嬉しく思っております。
是非、今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-01-14

• べたつかない:5
とても良い商品なので、再購入です。つける度に気持ちよさを感じます。

2021-01-15
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
お気に召されたとのことで、再購入していただき、大変うれしく思います。
  • 久6025さん
  • 久6025さん

5 2020-12-28

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
大変安く購入することができました。程よい大きさで携帯に便利です。

2020-12-28
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
今後もお求めやすい価格で販売できますよう、努力して参ります。

5 2021-09-15

• べたつかない:3
いつもの定番です。近所で売っていないので、これからも取り扱いお願いいたします

2021-09-17
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
出店当初から販売を継続しており、今後もお取り扱いさせていただくかと存じます。

5 2021-05-15

• 香り:4
もう手放せない
アトピーなので季節の変わり目、特に花粉の季節はいつも使っているものでも過敏に反応する。
この商品だと調子が悪い時でもそんなに酷くなることはなくなったかな?今までで一番合ってて
安心して使える。

2021-05-17
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
アトピー症状にお役立ていただいているとのことで、大変うれしく思います。

5 2019-12-02

• べたつかない:5
何十年もアトピーで治ったり悪化したりを繰り返しています。
薬も本当に色々試しましたが良くなるものはないと思っていました。
今回も肌荒れと痒みで痛みまで出て眠れないし、家事、仕事にも支障が出て本当に辛く、いいものがないかを探していたところ、この商品を見つけ、レビューをみて、試してみようと購入しました。
即効性などないだろうし、そんなに期待もせず使い始めて1週間だけですが、赤く腫れてピリピリとした痛みがなくなり、掻きむしることも無くなりました。まだ夜中に痒くて目が覚めたりはしますがこんなに早くよくなったのは初めてでびっくりしました。使用感は本当に普通の化粧水の感じだし、特にしっとりしたなぁと思う感覚はないのですが、使用後はずっと乾燥しないように思います。何か塗ってもしばらくしたらパリパリ引きつって痛いとかがさがさになって痒みの出ていた肌がずっとサラサラな感じです。
こちらのお店は3本セットでお値段もかなりお得ですのでまた利用したいと思います。

5 2020-05-12

• 持続性:4
  • べたつかない:5
乾燥肌でワセリン、アズノール、ヒルドイドを使ってましたが、皮膚に熱がこもったようになりかゆみがでていました。そこで、さらさらでべたつかない保湿剤を探している時に、アピットジェルに出会いました。ワセリンなどと比べると保湿力は少し弱いように思いますが、かゆみがでないので数年使っています。保湿剤としては少しお高めですが、使い続けているうちに乾燥肌が根本的に改善してきたので価格以上に満足しています。

5 2020-03-06

• べたつかない:5
皮膚が弱い方でずっと同じ薬局で買っていたんですけど、ネットで探してみたらいつも買う薬局より遥かに安くて驚きました。
化粧水を着けて乾かないうちにアピットジェルを塗り、乾燥が酷いときには二度塗りします。
肌に優しいアピットジェル、私にはかかせません。
安く買うことが出来て本当に嬉しいです。
この先もずっとこちらで購入します。

• setsu510さん
  • setsu510さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 133

5 2020-08-07

• べたつかない:5
娘の肌には、アピットジェルしか合わないようなので、安値で助かります。

5 2020-04-19

• べたつかない:4
敏感肌にはこれが必需品です。ドラックストア等で見かけません。ですのでいつもこちらにお世話になっています。

• PP-itoさん
  • PP-itoさん

5 2020-04-18

• 香り:
  • べたつかない:5
べたつかずサッパリ。
赤ちゃんの頃の子供の為に買っていましたが、今は自分が一番使っています。とても良い。

5 2020-03-16

リピ
リピです!これからも ずーっと使い続けます。
家族みんな アトピーなので、これがないと、ダメです。
皮膚科にも通ってますが、薬は1日2回なので、、、。
この商品は気になったら何回でも、塗れるので良いです!

5 2020-03-06

• 香り:
  • 持続性:3
安く買えました
近くの薬局で買うと一本3000円ちょっとするので、この値段で買えて嬉しいです。
ベタつかなくていいですが、効果が持続してるかはよく分からないです。

5 2013-06-09

敏感肌、アトピー肌の方にぜひ^^*
3回目のリピート購入です^^♪
息子が産まれてから1カ月目からお肌に湿疹やかさぶたが出来るようになり、小児科や出産した産婦人科、皮膚科など何か所も廻り診察してもらいました。
ある病院ではアトピー肌と診断され副腎皮質系入りの軟膏を処方されたのですが、皮膚科に勤めていたこともありお肌が薄く刺激に弱い新生児に副腎皮質系ホルモン剤を少しでも使用するのは不安で、ずっと悩んでいました。
そんな時口コミでアピットジェルを発見し、藁にもすがる思いでフォーモストさんで購入!^^*
注文して3日ほどで配達していただき、早速その日のお風呂上りからお顔やブツブツのひどい全身に塗り、それでも乾燥しそうなときはプロペトを上から重ねていました。
塗って1カ月ほどは効果が見られず塗っても湿疹がひどい時もあり、うちの子には効果がないのかな〜><とがっくりしていたのですが、2本を使いきる頃、すでに1ヶ月半ほど使用していたのですがその時から湿疹が徐々に消え、2ヶ月半ほど経った今では完全に湿疹が出ることがなくなりました!!
以前は夜になると顔を爪で引っ掻いたりする事があり血だらけになったりしたのですが、今は掻くことも全くありません^^♪
話を聞いた子供の湿疹で悩んでいる方にもアピットジェルを紹介したところ、ベタベタしない着け心地に子供さんが喜んでいるそうなので、子供が嫌がるようなベタベタがないところも魅力です。
写真を載せていますので、敏感肌やアトピー肌で悩んでいらっしゃる方はぜひ試してみられてください^^*♪
世の中のお肌に悩んでいる方の励みに少しでもなれたなら嬉しいです*
226361-20130602-0617030233

5 2014-07-21

• 持続性:4
  • べたつかない:5
妊婦から脱ステ中のアトピーっ子まで
今まで7本使用済。
全てフォーモストさんで購入させていただいてます(^^)
軽いアトピーの主人と3歳の長男
重度アトピーの1歳の次男
乾燥肌で妊娠してから悪化して湿疹が出てしまった私
全員で顔から足まで全身使用しています。
最初は次男用に買いましたが、脱ステしてすぐだったので効果もなくその後長男の保湿に使用していました。
この時は長男はアトピーが再発する前だったので効果もよくわからずただただ使用。
そのうち使わなくなり、放置。
久々に乾燥が酷い次男に使ったら、なんかもちもちしてる!ってことでそこから全員に使いだしリピしてます。
ちなみに、私は使い出して1週間程度で痒みがなくなり湿疹あとだけに。
今も妊娠線予防の保湿と顔の化粧水代わりに使用。
主人はたまにの使用でアトピー部分が大分よくなり、長男は一日2回使用で2週間程度でかなり改善。
一番酷い次男も脱ステから8ヶ月たっているのもあり、一日何回も塗っていますが、以前よりかなり良い状態。
全員がステロイドなしでこちらだけで改善しました。
(次男のみ、こちらプラス馬油かシアバターをたまに塗っています)
全員でこれだけ使うので1本が1週間持つか持たないか…ですが(ー ー;)
もう、手放せないです!笑
また一人増えるので消費が早くなりますね…
フォーモストさんとは長い付き合いになりそうですw