≪代引・日時指定・未対応品との同梱不可≫...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • 化粧崩れなし
  • 普段はドラッグストアで購入してましたが、こちらの方が送料を考えても安いので購入してみました。注文して2日後には届いてびっくり。商品は皆さん書かれているように化粧崩れはかなり軽減します。仕事柄一日中化粧直し出来ないし、出来てもすぐに取れるので諦めてましたが、こちらを付けるようになってからは仕事終わりにも化粧崩れが酷くなく、軽く直す程度になりました。もちろん、適当に塗るとあまり効果 ・・・(続きを読む
  • 黒白ミケブチさん
  • 3 2016-07-08
  • 効果は半々
  • 数年購入を悩んでいましたが、年々高評価が増えるので使ってみようと思いました。CMの女優から2〜30代がターゲットかと思われますが、私は40をオーバーしたばかりの者です。だからかどうかは分かりませんが、結論から言って、普通にテカりました。目安の使用量を守りましたが、手のひらに取り、鼻おでこ頬と順番にチョンチョン置いていき、最後に指先で伸ばしましたが思うように伸びません。肌の中にすぐ浸透 ・・・(続きを読む

4 2018-04-04

いつも使っています
化粧崩れしにくくて良いです。
もう少し安かったら、とは思います。

5 2018-03-22

とても使いやすい!
サラサラしてベタつかず、化粧崩れも防げます!とても使いやすいです☆

5 2018-04-15

すぐ届きました。前は正規で買っていましたが、買いに行く暇が無かったのでこちらで購入。問題なく使っています。

5 2018-04-06

いつもの
いつも使用している下地。
お安く購入できて良かったです。

5 2018-04-03

何度もリピしてるこちらと、冬場に使ってるカサつき粉吹き下地のほうも買いました。ドラッグストアとかで買うより安い!ほかのメーカーの化粧下地は時間が経つとベタついてきますが、ほんとにプリマヴィスタは皮脂が抑えられます。変な匂いとかもしないし。

4 2017-04-13

他に比べれば化粧崩れしにくいですが、崩れない訳ではありません。鼻のあたりなんか昼頃にはファンデ落ちてます。クリームは伸ばしやすいです。

5 2018-02-03

ずっと愛用*
初めて使ってからずっとリピ*コンビネーション肌です。お化粧崩れもしづらく肌に合っているのでこれからもリピします♪♪夏は少し厚塗りしても崩れやすいですがその他の季節は1日中崩れません*おすすめ下地です♪♪

5 2017-06-22

初プリマ♪♪オススメ◎
コンビネーション肌で夏場はお化粧崩れが早いためレビューの良いこちらを購入♪♪一ヶ月以上使いましたがこれを使うと一日ほぼ崩れません◎これから手放せなくなりそうです♪♪リピートします*

5 2017-06-07

この下地だけで十分なくらいです。
塗るとスーッとサラサラになって、ファンデーションを塗らなくてもいいくらいになります。ファンデーションを塗ると厚化粧になってしまうくらいです。
サラサラ状態が1日続いてくれるのも嬉しいです。
今までBBクリームとか下地やファンデーションを広告や通販サイト等でいくつか購入しましたが、1日サラサラが続いた事は無かったです。もっと早くこの商品を購入してればよかった(>_<)

• rioldeceさん
  • rioldeceさん

4 2017-10-29

綺麗な仕上がり
この化粧下地を使用後ファンデをハケで塗り数時間経っても化粧崩れしませんでした。
夏はどうかわかりませんが@コスメの口コミも参考にして購入したので買って良かったです。

5 2017-07-06

去年から使ってます
夏はこれで鼻の油分の調整ができるので、重宝しています。

5 2017-05-15

夏でも冬でも基本テカテカな私ですが、これを使ったら1日中全然テカりませんでした!感激ですっ
ずっとリピします!

• kidknmさん
  • kidknmさん

5 2018-03-06

良い
店舗で購入するよりも安いので、こちらで購入しました。店舗で買うのと変わりなく、とても良いです。

4 2018-02-03

40代Tゾーンにテカリ有りで今回気になっていたこちらの商品を購入。確かに化粧崩れはましになったと思います。私の場合Tゾーン以外は乾燥しているので目元、口元等は…どうなのかなと言う感じです。使い分けしていきたいと思います。ドラックストアーよりもお買い得で良かったです。

• AB婚さん
  • AB婚さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167

5 2018-02-02

夏でもヨレない崩れにくい!強い見方です。