≪代引・日時指定・未対応品との同梱不可≫...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • 化粧崩れなし
  • 普段はドラッグストアで購入してましたが、こちらの方が送料を考えても安いので購入してみました。注文して2日後には届いてびっくり。商品は皆さん書かれているように化粧崩れはかなり軽減します。仕事柄一日中化粧直し出来ないし、出来てもすぐに取れるので諦めてましたが、こちらを付けるようになってからは仕事終わりにも化粧崩れが酷くなく、軽く直す程度になりました。もちろん、適当に塗るとあまり効果 ・・・(続きを読む
  • 黒白ミケブチさん
  • 3 2016-07-08
  • 効果は半々
  • 数年購入を悩んでいましたが、年々高評価が増えるので使ってみようと思いました。CMの女優から2〜30代がターゲットかと思われますが、私は40をオーバーしたばかりの者です。だからかどうかは分かりませんが、結論から言って、普通にテカりました。目安の使用量を守りましたが、手のひらに取り、鼻おでこ頬と順番にチョンチョン置いていき、最後に指先で伸ばしましたが思うように伸びません。肌の中にすぐ浸透 ・・・(続きを読む
  • kitten49さん
  • kitten49さん

5 2018-02-03

ずっと愛用*
初めて使ってからずっとリピ*コンビネーション肌です。お化粧崩れもしづらく肌に合っているのでこれからもリピします♪♪夏は少し厚塗りしても崩れやすいですがその他の季節は1日中崩れません*おすすめ下地です♪♪

4 2018-04-04

いつも使っています
化粧崩れしにくくて良いです。
もう少し安かったら、とは思います。

5 2018-03-22

とても使いやすい!
サラサラしてベタつかず、化粧崩れも防げます!とても使いやすいです☆

• kidknmさん
  • kidknmさん

5 2018-03-06

良い
店舗で購入するよりも安いので、こちらで購入しました。店舗で買うのと変わりなく、とても良いです。

5 2018-02-20

良かったです
「読者人気No.1下地」と雑誌に書いてあったのを見て購入してみました。正直、あまり期待はしていなかったのですが、ここまで凄いとは思いませんでした。化粧直しも必要なくなったので、また購入します。

4 2018-02-03

40代Tゾーンにテカリ有りで今回気になっていたこちらの商品を購入。確かに化粧崩れはましになったと思います。私の場合Tゾーン以外は乾燥しているので目元、口元等は…どうなのかなと言う感じです。使い分けしていきたいと思います。ドラックストアーよりもお買い得で良かったです。

5 2018-04-15

すぐ届きました。前は正規で買っていましたが、買いに行く暇が無かったのでこちらで購入。問題なく使っています。

5 2018-04-06

いつもの
いつも使用している下地。
お安く購入できて良かったです。

5 2018-04-03

何度もリピしてるこちらと、冬場に使ってるカサつき粉吹き下地のほうも買いました。ドラッグストアとかで買うより安い!ほかのメーカーの化粧下地は時間が経つとベタついてきますが、ほんとにプリマヴィスタは皮脂が抑えられます。変な匂いとかもしないし。

5 2018-03-19

送料もメール便ですみ、安く買えてよかったです。発送も早く満足しています。

5 2018-03-15

リピ
お店で買うより安いのでリピしました。
発送も早くて助かります。

5 2018-03-11

何度もリピート!
使用感は問題なく、さらにお安くて助かります!

5 2018-03-09

Good!
近くのドラッグストアより安く買えて楽天ポイントまで付くのでいつもここで購入してます。

5 2018-03-02

リピートです
もう何本使ったか分からないくらいリピートしているこの商品、ドラッグストアだと定価なのでネットで買うようになりました。海外向けのアンジェ、ファインフィットの下地も使用しましたが、やっぱりこれが一番綺麗にファンデーションがつくように思えます。春〜秋の必需品です。

5 2018-02-25

満足
メール便だったので、すぐには届かないかなと覚悟してましたが、早めに届いて満足です。ありがとうございます!