《アミコラプレミアム3個セット送料無料》...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-15

お安く
リピート買いです。2袋飲んでみた感想は効果は良く分からないものの、現状維持してるのかなーと・・飲まないより飲んだ方が良いのかな?て感じです

5 2017-10-29

また続けます
少しの間飲むのをやめていたら、おでこのしわと肌がガサガサになって目立ってきました。また続けます。

• Nhuelさん
  • Nhuelさん

5 2018-04-21

効果があります
送料無料で配送も迅速。家の近所のドラッグストアよりお値段も安くて嬉しいです。
効果があったので飲むのをやめたら、肌が乾燥してガサガサに荒れてきました。
また継続して飲もうと思っています。
飲むと肌もしっとり、髪の毛もサラサラになるし、腰痛も和らぎました。

5 2018-03-27

効果あります
いつもお世話になっております。
私にはこれが一番あいます。

5 2018-03-27

お勧めです。
他のコラーゲンも試してみましたが、やっぱりこれが一番です。

5 2018-01-27

配達が早く、商品も大変満足しています。
配達が早く、商品も大変満足しています。

4 2018-01-26

肌がしっとりしました
コーヒーの中入れて毎日飲んでました。コラーゲンの味は全然感じないのでコーヒーの味を邪魔することなく美味しく飲めます。この頃肌がしっとりしてきて冬の乾燥も怖くないって感じです。これからも飲み続けます

5 2018-01-20

母のお気に入り
リピ買いです。効果があるらしく母が毎日飲んでます。

5 2018-01-08

旧製品は近所の店舗ではもう扱っておらず,
新製品の味が苦手なので
助かりました。
発送も速かったです。

5 2017-12-27

効果があります
また継続して飲もうと思っています。

5 2017-11-24

肌にとても良い
以前一月分飲んで無くなったので、こちらのお店で購入しました。値段もとても安かったので、決めました。 肌にとても良いと実感します。どんな食べ物、飲み物にも入れられて手軽です。
これは、ずっと続けていきたいと思います。

• heipaochengさん
  • heipaochengさん

5 2017-11-10

安く買えてよかったです
スーパーやドラッグストアより安く買えました。ありがとうございました。また色々買いますね^ - ^

5 2017-11-09

迅速な対応ありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。

5 2017-10-26

お得に買えました
普段は近くのドラッグストアで購入していたので初めてこちらで購入しました。
価格が安く早く届くので良かったです!

5 2017-07-14

毎日、朝一番に!
最近は朝一番に牛乳200ccにアミノコラーゲンひとさじと青汁1包をシェークして飲んでます。
アミノコラーゲン歴はたぶん5年くらい。
体の調子はとてもいいです。若さというか、体力保ててます、だから、やめられないんですよね〜

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合