タイムセール★SALE [送料無料]セラミド...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

また続けます
少しの間飲むのをやめていたら、おでこのしわと肌がガサガサになって目立ってきました。また続けます。

5 2017-06-28

妻が長年、愛飲しています。効果があるとのこと。指の変形性関節症にも効くのではと私が購入しました。

5 2017-04-23

味もからないし 料理にも飲み物にも入れられて使いやすいです。
お肌の方も 化粧ノリが良くなったかも…継続中です。

5 2017-03-17

コラーゲンの商品は多々あるけれど、金色のアミノのこれ以外は使う気がありません。とにかく最良品です。

5 2016-12-23

最安値で買えました。
リニューアルしたらしいけど、こちらの商品が好きみたいだから、助かります。

5 2016-12-20

これがないとダメなんです!
ずっと愛用させてもらってます。40歳後半にもなるとこれがないと不安になります。毎日飲んでお肌と体調がいいので欠かせないです。コーヒーに入れてのんでます。匂いもなくとても私にはあってます。

5 2017-11-24

肌にとても良い
以前一月分飲んで無くなったので、こちらのお店で購入しました。値段もとても安かったので、決めました。 肌にとても良いと実感します。どんな食べ物、飲み物にも入れられて手軽です。
これは、ずっと続けていきたいと思います。

• heipaochengさん
  • heipaochengさん

5 2017-11-10

安く買えてよかったです
スーパーやドラッグストアより安く買えました。ありがとうございました。また色々買いますね^ - ^

5 2017-11-09

迅速な対応ありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。

5 2017-10-26

お得に買えました
普段は近くのドラッグストアで購入していたので初めてこちらで購入しました。
価格が安く早く届くので良かったです!

5 2017-08-13

再度購入してしまいました
これまでは、白い方のアミノコラーゲンを購入していましたが、アラフィフという年齢を考え、前回は思い切ってこちらのプレミアムを購入。正直言うと、はっきりとした違いは判りませんが、恐らく気分的なものもあってか、プレミアムの方がハリが出る気がします。一つ言えるのは、目の下が象の皮膚っぽい乾いた感じでがっかりしていたのが、そういえば、プレミアムにしてから状態が後退してないかも。ハリが元に戻ったという事はないですが、明らかに進んだ劣化はしてない。いつものプチプラお手入れにもかかわらず。なので、やっぱり、今回も一瞬値段で悩みましたが、こちらのプレミアムを購入。配送に少し時間がかかるかもしれない。というお知らせにもかかわらず、すぐに配達していただきました。ありがとうございます。次回もまたこの3個セット注文すると思いますので、無くならない事願っています。

5 2017-08-11

いい!
ブラックコーヒーに入れて飲んでますが、味もほぼ変わらず、
むしろ入れた方が、まろやかになってる気もします。
体に吸収されてるーって感じがします。

5 2017-07-14

毎日、朝一番に!
最近は朝一番に牛乳200ccにアミノコラーゲンひとさじと青汁1包をシェークして飲んでます。
アミノコラーゲン歴はたぶん5年くらい。
体の調子はとてもいいです。若さというか、体力保ててます、だから、やめられないんですよね〜

5 2017-07-12

代わりに購入
伯母がこの商品を飲んでると言うことで安くネットで購入できないか頼まれまして、こちらを利用させて頂きました。
送料込で伯母の予想よりずっと安かったらしく大変喜ばれました!またきっとこちらで購入させて頂くと思います♪
因みにこれを飲むと足(膝?)が調子いいそうです。

5 2017-07-06

10年ぐらい継続して飲んでます。
寝る前に、麦茶を温めて溶かして飲みますが
慣れているせいか、味もあまりなく飲みやすいです。
効果は、あると思います。