• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

5 2016-10-01

定期的に使っています。
週に4日、土曜日と日曜日を空けて、平日に使っています。
毎日でない方が良さそうなので、internetで調べて、分かりました。
効果は、大きいと実感しています。
何度もリピートしています。
今回はこちらのお店から。

4 2014-12-02

ぼちぼちと効果が
足の裏汗かきなので購入しましたが、、以前より
汗をかかなくなったと思います。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2020-01-22

体臭予防
46歳 男 体臭かなりきつめでもう体臭予防用品そらもうなんでもかんでも26年間ためしてきましたよ!きくかよ!きくわけないじゃんって あきらめでいろいろためしましたよ!(涙)
やっと(涙)やっとあったの!オドレミン スゲーわ 本当に効くの、本当に効いたの 脇の下にスソガ 本当に効いたの(涙)こんなちっちゃいのに 少量の液体なのに❤️

4 2016-09-16

効果あります
長年使ってきた制汗剤が販売中止となり、次に何を使うか悩んでこちらを試してみる事にしました。
まだお試し中なので厳密には言えませんが、汗を抑える効果はあります
少し乾くのに時間がかかりますが、まぁ以前使っていたのも似たような物ですので致し方ないかと。
今のところ強いかゆみも無いので良いですが、使い続けてみてリピするか決めます

• shukineさん
  • shukineさん

4 2014-05-06

使い方次第でしょうか
1日目:夜の入浴後に使用。
2日目:ワキ汗なし。確実な効果を感じる。入浴後に使用。刺激感有り。
3日目:ワキ汗なし。前夜刺激感があったので使用せず。
4日目:ワキ汗なし。入浴後に使用。刺激感有り。
5日目:ワキ汗なし。使用せず。
6日目:ワキ汗なし。入浴後に使用。刺激感有り。
といった感じでした。
個人差があるでしょうけど、今のところ私には確実な効果があります。
ただ、刺激感もありますので、皮膚を休めるような感じで調整しながら使用しています。
無くなったらリピすると思います。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2016-04-01

妻の依頼で、
購入しました。
レビューなどの意見を参考にしたようです。
毎日のように使用しています。

• JIMSORAさん
  • JIMSORAさん

5 2018-09-13

良い商品
迅速な対応で、商品も高級感のあるとても良い感じです。

5 2017-11-18

試しに
冬でも汗をかくので試してみようと買いました。
効果が楽しみです。

5 2017-07-31

乾燥してます。
汗でベチャベチャの脇がオドレミンを塗りだしてから乾燥してサラサラです。匂いも和らぎました。

4 2016-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
どうでしょう。
嫁に買いましたので、よくわかりません。効果あると良いですが。

5 2016-11-11

子供用
子供用に購入しました!脇汗止まったと喜んでいます!リピート考えています!

4 2016-10-16

??
正直効いてるのかどうか私にはわかりませんでしたが、気持ちの問題で使ってます。
コスパを考えると、毎日使うには高いかも知れませんね。

• golkit23さん
  • golkit23さん

5 2016-06-16

自分には良いです。
この商品は人それぞれ合う合わないがアルみたいですが自分には良い商品です。

5 2015-09-30

臭い消えます。
少しかゆくなりますが。臭い消えます。また使いたい

5 2015-09-05

風呂上がりに塗った次の日には効果がありました!本当にすごい商品です!必ずリピートします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他