4 2023-12-26

夏終わりに買ったからちゃんとした感想は書けないけど。正直何度も使ってるけど効いてるか効いてないかわからない。でも効いてるかもしれない。って感じです。冬でも脇びしょっちゃうけど、これしてるとあんまりしないかなー?って感じ。やらないよりはやったほうがいいちょっとしたお守りって感じで使わせてもらってます。塗り方がちょっとやりにくいのが難点かな。

2024-01-05
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本品は制汗作用がかなり強いのですが、それでも効果が実感できない場合は、
皮膚科等にご相談いただくことをお勧めしております。
また、指先で塗るタイプの商品となっておりますが、
ロールオンタイプ等の塗りやすいものは、雑菌の繁殖を抑えるための成分の比重が多くなり、
お使いいただく方によっては、お肌トラブルが起きる可能性が高くなる場合がございます。
ご面倒ではございますが、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
  • lapisbeamsさん
  • lapisbeamsさん

4 2014-07-07

10代からずっと脇汗とわきがに悩まされてきましたが、本当に汗とニオイがびっくりするほど抑えられました。もっと早く出会えていれば良かったです。
まだ用心して汗脇パットも使用していますが、この調子なら無しでも大丈夫かも。
以前は汗をかくとニオイが気になって仕方なかったですが、これをつけ始めてからほぼニオイもしなくなったので本当にびっくりです。
ただ、わたしはそれなりの敏感肌なので痒みは出ています。以前デオナチュレを使っていた時は真っ赤に腫れてしまったので、腫れないだけましですが。
様子を見ながら使用したいと思います。

4 2014-05-31

夏場になると必要不可欠な商品です
前に薬局で買って良かったのでこちらのショップさんの評価がよかったので再購入です
オドレミンの塩化アルミニウムの成分が脇汗にきくそうで、化粧水のようなテクスチャで塗って乾かすとサラサラになります
乾くのに少し時間はかかりますが、快適に過ごせるなら苦ではありません
肌が弱い人は痒くなったりするようですが、結構落ちにくいくらい強力なのでクレンジングオイルで落とすのがオススメです
私の場合は使っていくうちにだんだん塗らなくても効果が持続したので1週間に1回塗るだけでも効果でるようになりました
汗かきの人には是非試して欲しい商品です
こういう商品を買うのが恥ずかしくてもネットで買えるので助かります
レビューを書いてクーポン当たるチャンスというのも魅力的なショップです
前にレビューのあまりないショップで商品購入して痛い目にあったので、レビューの大切さを思い知らされた側からするとありがたいアイディアだと思いました

• omaooさん
  • omaooさん

5 2018-03-25

とても
脱毛をしてからというもののワキ汗が凄くて冬場でも大変でした。夏場なんかは横腹にも流れてくるくらいでストレスそのものだったのですが、これを使い始めてからは気にならなくなりました。Tシャツを着ることができるようになったので、それだけでも感謝です。ただ、個人差だとは思いますがとても痒くなるのでそこは要注意です。

5 2011-06-30

今までクリニークのデオドラントを使っていましたが、評判のいいオドレミンが気になっていたので初めて購入しました。
使用した初日は脇に痒みを感じましたが、かきむしるほど酷くなかったので安心。
連日の猛暑で全身汗だくになりますが、脇は汗じみなく快適です。クリニークと違いサラサラ感はありませんが、色の濃いトップスを着ても脇部分が白くならないのも良かったです。

5 2011-03-24

ワキ汗&汗のニオイ対策にはコレ!
どんな制汗剤よりも効くと思ってます。
たまに痒くなったり、
制汗されてない?!と思う時がありますが
一過性のものなので気にせず使っています。
品薄&商品があっても宅配便配達 のお店が多い中
送料もお安く購入できて、
とてもありがたく思っています。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

• りん7499さん
  • りん7499さん

5 2017-06-04

とても良いです
商品自体は数年使っています。
なかなか近くの薬局に売っていないのでネットで購入していますが、送料込みの価格が他店より安いので助かります。
発送もとても早かったです。

5 2017-03-05

多汗症の方にはオススメ!
多汗症で悩んでたのですが、これは汗を抑えてくれるので
シャツなども気にせず着れます!
配送も早く、ありがとうございました!

5 2016-06-16

良い
近くの薬局には売っていないのでネット購入しました。
8年くらい使用していますが、とてもいいです。
汗は多少かきますが、臭いは抑えられています。

5 2015-09-30

臭い消えます。
少しかゆくなりますが。臭い消えます。また使いたい

4 2014-06-17

お試し
まだ使ってませんがレビューでの評価が高かったので期待してます!

• senaaanさん
  • senaaanさん

5 2014-05-12

やっぱりコレが一番よく効きます!!!!!

• blue-candyさん
  • blue-candyさん

5 2013-11-20

素晴らしい!!!
商品の効き目・・・抜群の制汗性、他に類を見ません。
ショップ・・・迅速な対応により安心が持てます!

4 2011-07-02

昔から汗っかきで、特に脇汗がひどくて悩みだったのですが、これは本当に効きます!!
脇の汗がでなくなりました。
今まで悩んでたのが嘘みたいです!
ただ他のレビューにもありますが、少し痒くなってしまうので★-1です。
でも痒いのを我慢してでも使う価値はあるので、なくなったらまたすぐにリピします。

• kAhIさん
  • kAhIさん

5 2011-02-14

必需品。
毎日使うものではないけど、なくてはいけないもの(私の場合)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他