商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-29
  • 今まで制汗剤に満足できなかった方試して!
  • 海外製のロールオンタイプの塩化アルミニウム剤はアルコールが入っているため、アルコールに弱い私はすぐ皮膚が赤くなってしまいまたとても痒くなって使用をやめてました。しかしオドレミンはアルコールが入っていないので全く赤くなりません。また痒くなることもありません。手のひらにとり脇に塗ったあと、手についた残りを肘の内側や首、おでこにつけてます。胸元など汗をかいたときでも脇だけはサラサラし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-12
  • 臭いには効果的だけど、刺激は強い。少しだけ塗れば刺激は感じない。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-26

夏終わりに買ったからちゃんとした感想は書けないけど。正直何度も使ってるけど効いてるか効いてないかわからない。でも効いてるかもしれない。って感じです。冬でも脇びしょっちゃうけど、これしてるとあんまりしないかなー?って感じ。やらないよりはやったほうがいいちょっとしたお守りって感じで使わせてもらってます。塗り方がちょっとやりにくいのが難点かな。

2024-01-05
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本品は制汗作用がかなり強いのですが、それでも効果が実感できない場合は、
皮膚科等にご相談いただくことをお勧めしております。
また、指先で塗るタイプの商品となっておりますが、
ロールオンタイプ等の塗りやすいものは、雑菌の繁殖を抑えるための成分の比重が多くなり、
お使いいただく方によっては、お肌トラブルが起きる可能性が高くなる場合がございます。
ご面倒ではございますが、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

5 2023-07-29

今まで制汗剤に満足できなかった方試して!
胸元など汗をかいたときでも脇だけはサラサラしてます。逆に脇だけ汗をかかないので変な感じですww
今まで試した制汗剤で満足できなかった方も一度試していただきたいです。

2023-08-04
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品に大変高い評価を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
制汗作用が強い分、お肌の弱い方などは痒み等が生じる場合もございますので、
ご注意いただければと存じます。

5 2024-02-14

りぴします!
おんなじショップかは記憶にないですがりぴしてます。使いきり二本目
ワキガで悩む家族すらびっくりのレベル
私はたま〜に汗臭く感じるけど…私の方がレベル高いのか……

2024-02-21
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品をご愛用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
制汗作用が強い商品でございますので、お肌の状態をご確認いただきながら、
今後もご活用いただけましたら幸いです。
  • あそあさん
  • あそあさん

4 2024-04-15

セット数:1個

今まで自分で買いに行ってたけどお店が遠くなったのでこちらを利用させて頂きました。
こちらの商品は昔から使っていますが汗が本当に止まります。風呂上がり夜使用して乾かして寝ると翌日から何日かは汗が出るのを止められるので重宝しています。夏前に間に合って良かったです。

5 2024-02-13

セット数:2個

ないと大変
ネットで買えることに満足です。
お風呂上がりに脇の下に塗るのを3日くらい繰り返すと、しばらく脇汗が気にならなくなります。
また出てきたかなと思ったら、またそれを繰り返していますので毎日使うわけではありません。
小さな瓶ですが一年ほど持ちます。

2024-02-21
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品の効果にご満足いただいておりますこと、大変うれしく思います。

4 2024-01-10

セット数:1個

他のワキガ用の商品に比べると痒くなりにくいのでそこはとても良いです。
ただやはり痒くなりにくいので臭いを抑える効果はそれらに比べると低いです。
冬なら1日余裕で臭いを抑えられますが、夏はどうなんだろう?と思って現在使っています。

2024-01-18
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本製品は、制汗作用が非常に強く、夏もお役立ていただけるかと存じますが、
もし抑えられない場合は、恐れ入りますが、皮膚科にご相談いただくことをお勧めいたします。

4 2023-12-22

セット数:1個

わきが、多量の汗に効いてます。時にはかゆみが出る時もありますが、我慢できます。

2023-12-28
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思っております。
制汗力が強い分、お肌の弱い方などはかゆみや赤みがでてしまう事もあるかと存じます。
お肌の状態を注視していただきながら、今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-18

真夏で夕方に体臭が気になり購入を検討・購入した。風呂上がりに使用してるが、夏でも朝起きた時に汗の臭いが気にならなくなった。デオドラントピュルテ+ミョウバンスプレーしているが、体臭が減り、香りも良く満足です。

2023-08-25
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品にご満足いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。

5 2023-07-22

TikTokで偶然これをおすすめしてる動画を拝見して、なんとなく買ってみたけどめちゃくちゃ良いです!!
今まではAGのコロコロタイプ使ってましたが、これを機に乗り換え決定!手で取って塗るので手洗いは必須になっちゃうけど、汗かいてもマジでにおいがしない。良い買い物しました!

2023-07-28
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品にご満足いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
大変人気商品でございまして、売り切れとなってしまうことも多々ございます。
よろしければ、同様に制汗作用の強い「サラッセ ピュルテ」もございますので、
ご検討いただけましたら幸いです。今後共よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-27

いつも使用してます。長年使用なので、効果が薄れてきたような??けど、助かります。

2023-06-02
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ご愛用品を当店にてお買い上げいただきましたこと、大変嬉しく思います。

5 2022-08-31

以前も使っていましたが、別の物に変えて今使っていますがいまいちで、また戻ってきました。
多少痒みはありますが、汗は抑えられてると思います。
今年は猛暑だったので、もう少し早く購入すれば良かったと後悔しています。
冬も脇汗をかくときがあるので、このまま使い続けていきたいと思います。

2022-09-02
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品の効果にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-07-09

汗かきには
瓶の商品で不安でしたが、近くのショップでないため、こちらで購入してみました。硬い段ボールケースで発送されるので、安心して購入できました。汗かきなので、しないよりはましになると思います。

2022-07-13
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
これからも安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、努力して参ります。

4 2022-06-18

初夏のうちに購入し使用した分には3日に1回程度の利用で汗が抑えられている様子です。
が、敏感肌なのか塗って暫くすると2日程モーレツに痒いです。
頂いたサンプルも塗ってみましたが、サンプルの方が痒みが強かったので個人差があると思います。
オドレミンの方がまだ耐えれるレベルなので継続して利用してみようとおもいます。

2022-06-20
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
サラッセピュルテのサンプル品で強い痒みが出てしまったとのこと、大変申し訳ございません。
使用感には個人差がございますので、お客様に合った商品をお使いいただければと存じます。

5 2023-04-09

すごい!!
少しかゆくなりましたが効果はあると思います!
汗が止まりました!
今までいろんな物を試しましたが、私にはこれが一番でした。
なくなったらまた買いたいです。

2023-04-14
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
制汗作用が強い分、お肌の弱い方はかゆみや赤み等のトラブルが生じることがございますが、
お客様には合ったようで、大変うれしく思います。

5 2023-03-22

かなり効果あり
これが家に無いと不安です。
もう何回目の購入か分からないくらい無くなったら購入しています。主人もリピートして使用しています。

2023-03-27
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ご愛用品を当店にてお買い上げいただいておりますこと、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他