4 2017-02-03

匂いが気にならない!
[定形外郵便で送料160円]資生堂 ザ・コラーゲンV タブレット 126粒 2026円税込
*****************
最近ドリンクからスムージーに変えたのですがたまに規定量で摂ると
吹き出物がでることがあるので試しに量を減らしてこちらを併用してみたところ、
症状がでませんでした。
効果的にはドリンクがいちばんですが継続できなくては意味がないので
様子をみながら続けてみたいと思います。
コラーゲン特有の匂いは全くないので苦手が方には良いですね。
携帯にも便利です。

5 2017-11-01

継続中。。。
■送料 250円
*****************
止めると髪や爪の状態が変わってくるので効果は間違いないです。
お肌に関しては睡眠時間や食生活が大きく関わってくるので
後押ししてくれるものとして今後も期待しています。

4 2017-10-03

色々試して。。。
≪代引・日時指定・未対応品との同梱不可≫
※同梱できる場合も、送料はご注文個数分かかります。
[定形外郵便]資生堂 ザ・コラーゲンV タブレット 126粒 2026円税込(送料・250円)
++++++++++++++++++
年齢的に食事からだけでは補いきれないので助かります。
様々な類似商品を試してみて、今はこちらだけです。
飲まないとお化粧ののりが全然変わります。

• hajimeko2さん
  • hajimeko2さん

5 2013-10-17

たるみ
これを飲み始めて6か月くらいになります。
両目の下のたるみがひどくアイクリーム リフトアップの美容液などの使用
マッサージ エステと涙ぐましい努力をしましたが一向に改善されませんでした。
そんな時友人に勧められてダメもとと半信半疑で飲み始めた結果たるみが、ほとんどなくなり、今では、私にとってなくてはならないアイテムです。

5 2012-09-28

以前は同じドリンクを飲んでましたが経済的に続かず他のドリンクに替えてましたがタブレットなら続けられそうなので購入に至りました。
まだ飲み始めて数日なので効果は実感できませんが継続して飲んでみたいと思います。こちらのショップは嵩のある商品でもゆうメールで対応して下さるのが嬉しいです!対応は迅速で梱包も丁寧、気持ちの良いお買物ができました。

5 2012-11-03

潤ってます。
飲み始めて5年目です。コラーゲン系の食物が余り得意でないために、飲み始めました。冬場にはかさかさが目立った脛も今はつるつるです。化粧品売り場でのお肌チェックもいつも“潤ってますね”と褒められます。(年の割にはでしょうけど)
最初はドラッグストアーで購入してましたが、安く購入できるこちらはおお助かりです。これからもずーと利用したいと思います。

• reoreo623さん
  • reoreo623さん

5 2018-02-15

いつもお世話になっております。
続けやすいお値段と、定形外を使えるのに助かります。飲み続けると確かに違いがあると思います。

• kai6143さん
  • kai6143さん

5 2015-07-09

奥様が愛用です。
奥様から頼まれ、手配しました。飲むと肌のつやが違うようです。喜んで愛用しています。

5 2013-11-30

継続しています
もう何回もリピしています。体調もいいですし、化粧のノリも良くて手放せません。
価格もお店で買うよりお得です。これからもよろしくお願いします。

5 2013-11-08

とにかく安い!
効果は続けてみないと何とも言えませんが、ドラッグストアで購入するよりずっと安くて大満足です!!!

5 2013-11-08

手放せません
何回もリピしています。お店で買うよりとてもお得です。
体調もよく、肌の調子もとても良いです。個人差があるとは思いますが
私は手放せません。これからもよろしくお願いします。

5 2013-10-26

大満足です
私の場合、肌の調子も良く絶対に手放せません。
化粧のノリも違うし、歳より若く見られるのも
コラーゲンタブレットのおかげと思っています。
これからもよろしくお願いします。

5 2012-09-19

以前、粉末のコラーゲンをヨーグルトなどに混ぜて飲んでいましたが、タブレットはとても飲みやすくていいと思います。
このザ・コラーゲンタブレットはローヤルゼリーも配合でとても期待できます。

5 2012-08-03

ありがとうございます
個人差はあると思いますが 私の場合、お化粧のりが違いますし肌もハリが出て調子がとても良いです。一時期きらしてしまい、辞めていた時もありましたが確実に肌に違いを感じました。これからもよろしくお願いします。

• sekazuさん
  • sekazuさん

4 2011-08-15

いつも満足
本当に、本当に、満足です。これからも、よろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン