[定形外郵便]資生堂 ザ・コラーゲンV タ...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • 今までは、ザ・コラーゲンのパウダーをドラッグストアで購入して飲んでいましたが、このショップでは同じくらいの値段でタブレットが手に入るので、試しに購入してみました。パウダーとタブレットの効果の違いは今のところ正直よくわかりません。気持ち的にはパウダーの方が「飲んでる!!」って実感があるくらいかなと。パウダーは決しておいしいとは言えないので、飲みやすさでいくとこちらのタブレットが良いです。ただどちらにせよ、飲み始めてから肌のハリを ・・・(続きを読む
  • みいこたん0215さん
  • 3 2011-12-25
  • お肌が若返った気がします
  • ドリンクの方が即効性がありますが、ビンだと重いし、捨てるの面倒だし・・・ってことでタブレットを購入しました。手軽ですが1粒が大きいので1度にたくさんは飲み込みにくいです。飲み込むのに失敗して鼻から出てきました(^^;)始めて1か月、お肌がふっくらして化粧のノリも良くなった気がします。しばらく続けてみようかなぁ。ただ他のコラーゲンとの違いもない気がするので安い他の商品でもいいかな ・・・(続きを読む

5 2017-11-01

継続中。。。
■送料 250円
*****************
止めると髪や爪の状態が変わってくるので効果は間違いないです。
お肌に関しては睡眠時間や食生活が大きく関わってくるので
後押ししてくれるものとして今後も期待しています。

4 2017-10-03

色々試して。。。
≪代引・日時指定・未対応品との同梱不可≫
※同梱できる場合も、送料はご注文個数分かかります。
[定形外郵便]資生堂 ザ・コラーゲンV タブレット 126粒 2026円税込(送料・250円)
++++++++++++++++++
年齢的に食事からだけでは補いきれないので助かります。
様々な類似商品を試してみて、今はこちらだけです。
飲まないとお化粧ののりが全然変わります。

• はなeightさん
  • はなeightさん

4 2018-04-07

以前はドリンクタイプを飲んでいましたが、毎日飲むには値段的にキツイ…ので、タブレットに変更してみました。ドリンクタイプは翌朝お肌にハリがあるのが実感出来ましたが、正直タブレットはイマイチ。ただ飲みつづけることによって、ハリが出てきたように思います。イベントがある前夜はドリンク、普段はタブレットと使い分けていこうと思います。

5 2017-12-16

定形外でも手渡し!しっかり段ボールで届く
リピートです。今回は2本購入しました。コラーゲン、やはり飲んでいると肌の乾燥が気になりません。もちろん、保湿はしますが、昨年のようなかゆみのでるような乾燥もなくなり、肌の調子がとても良いです。乾燥ジワも防げている気がします。

5 2017-09-29

お気に入り
以前は、ドリンクタイプを飲んでいたのですが
ゴミも大変だし、買うのも重たくて大変なので
タブレットタイプは助かります。

5 2018-07-19

いつもお世話になっております。早く届けてくださりありがとうございます。飲んでいると安心。又お願いします^_^

5 2018-05-18

いつもお世話になっております。早く届けてくださりありがとうございます。お安くて助かります。又お願いします^_^

5 2018-04-18

いつもお世話になっております。早く届けてくださりありがとうございました^_^ 飲んでいると安心します。又お願いします。

5 2018-04-14

何度でもリピします
迅速、丁寧に商品が届き、価格ともに満足してます。また、リピします。

5 2018-03-16

いつもお世話になっております。毎回 配送に関してのお願いなど丁寧な対応に感謝です。又どうぞお願いいたします^_^

4 2018-03-02

商品が早く届きびっくりしました。前回もそうでしたが、丁寧な対応ですね。私には便秘解消、乾燥対策に効果有りです。また買わせて頂きます。

5 2018-02-20

ないと不安です
最初ドリンクを飲んでましたが、コスパを考えてタブレットにしています。少しの間飲まないと顔にツヤがなくなる気がするので、欠かせません。

• reoreo623さん
  • reoreo623さん

5 2018-02-15

いつもお世話になっております。
続けやすいお値段と、定形外を使えるのに助かります。飲み続けると確かに違いがあると思います。

4 2018-01-30

常連になりそう
発送処理も早く、緩衝材の紙に包まれて可愛い小箱で届きます。

4 2018-01-29

40代。リピートしてます。
飲んでいない日が続くと、やはり顔が疲れたような感じになる気がします。
近所のドラッグストアと比べてお値段が非常に安いので有難いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合