[定形外郵便]資生堂 ザ・コラーゲンV タ...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • 今までは、ザ・コラーゲンのパウダーをドラッグストアで購入して飲んでいましたが、このショップでは同じくらいの値段でタブレットが手に入るので、試しに購入してみました。パウダーとタブレットの効果の違いは今のところ正直よくわかりません。気持ち的にはパウダーの方が「飲んでる!!」って実感があるくらいかなと。パウダーは決しておいしいとは言えないので、飲みやすさでいくとこちらのタブレットが良いです。ただどちらにせよ、飲み始めてから肌のハリを ・・・(続きを読む
  • みいこたん0215さん
  • 3 2011-12-25
  • お肌が若返った気がします
  • ドリンクの方が即効性がありますが、ビンだと重いし、捨てるの面倒だし・・・ってことでタブレットを購入しました。手軽ですが1粒が大きいので1度にたくさんは飲み込みにくいです。飲み込むのに失敗して鼻から出てきました(^^;)始めて1か月、お肌がふっくらして化粧のノリも良くなった気がします。しばらく続けてみようかなぁ。ただ他のコラーゲンとの違いもない気がするので安い他の商品でもいいかな ・・・(続きを読む

4 2017-02-03

匂いが気にならない!
[定形外郵便で送料160円]資生堂 ザ・コラーゲンV タブレット 126粒 2026円税込
*****************
最近ドリンクからスムージーに変えたのですがたまに規定量で摂ると
吹き出物がでることがあるので試しに量を減らしてこちらを併用してみたところ、
症状がでませんでした。
効果的にはドリンクがいちばんですが継続できなくては意味がないので
様子をみながら続けてみたいと思います。
コラーゲン特有の匂いは全くないので苦手が方には良いですね。
携帯にも便利です。

5 2017-11-01

継続中。。。
■送料 250円
*****************
止めると髪や爪の状態が変わってくるので効果は間違いないです。
お肌に関しては睡眠時間や食生活が大きく関わってくるので
後押ししてくれるものとして今後も期待しています。

4 2017-10-03

色々試して。。。
≪代引・日時指定・未対応品との同梱不可≫
※同梱できる場合も、送料はご注文個数分かかります。
[定形外郵便]資生堂 ザ・コラーゲンV タブレット 126粒 2026円税込(送料・250円)
++++++++++++++++++
年齢的に食事からだけでは補いきれないので助かります。
様々な類似商品を試してみて、今はこちらだけです。
飲まないとお化粧ののりが全然変わります。

5 2017-09-29

お気に入り
以前は、ドリンクタイプを飲んでいたのですが
ゴミも大変だし、買うのも重たくて大変なので
タブレットタイプは助かります。

5 2017-12-07

いつもお世話になっております。飲んでいると安心(^-^) 早く届けてくださり本当にありがとうございます。又お願いします。

5 2017-11-27

いつも買わせてもらってます。近所のドラッグストアより格安で、乾燥肌も和らぎます。

4 2017-11-06

相変わらず発送が早いです
お試しして2個目です。個人差はあるでしょうが初のサプリ利用で悪くないと思います。これから★5になるのを期待しています。

5 2017-10-21

いつもお世話になっております。毎回とても早く届けてくださり本当にありがとうございます^_^ 宅配ボックス希望なども記入してくださり助かります。飲んでいると安心またお願いします^ - ^

5 2017-10-20

飲みやすいです
以前はコラーゲンの粉末のタイプを飲んでいましたが
どうも味が苦手で・・
こちらの物はタブレットで味もにおいもなく
とても飲みやすいです。
お値段も店頭で購入するよりお安いので
またリピします。

4 2017-10-07

定形外郵便
本品が1個入る小さな箱の中に、緩衝材の紙に包まれて届きました。
お試し使用して一ヶ月が過ぎましたが悪くないと思う。

5 2017-10-06

いつもならます。ドラッグストアーより安く買えてありがたいです。

5 2017-10-04

いつも早く届けてくださり、ありがとうございます。飲んでいると安心です^_^ またお願いします^_^

5 2017-09-29

肩の痛みにも効いた
商品は無事届いております。ドリンクの方は高いのでタブレットと交互に飲んでいます。やはり乾燥には効くような気がしますね。他にも肩の痛みが取れて背中に手が回るようになったのが驚きでした。

4 2017-08-17

期待してます
前から気になってて今回初めて購入しました。まだ飲み始めて5日でハッキリとした効果は出ていませんが期待して飲んでみます。
発送も早くスムーズにお買い物出来ました。

4 2017-06-22

毎回リピしています。6月になって送料の値上がり…はぁ残念>_< でもお安くてお得ですのでまた是非お願い致します^_^