前のページへ31件~45件 (全 1,984件)次のページへ

5 2014-05-12

美肌になりたい
夕食後にコーヒーに入れて飲んでいます。肌や髪の毛の調子が良い感じがします。

5 2011-07-26

お得(*^ω^*)
前回もこちらで注文させて頂きました。対応も早くて満足です。(*^^*)♪

5 2014-11-27

海外出張にも持って行けるコラーゲン
普段はドリンクタイプを常用しているのですが、海外出張の際は重くてムリ。
しかしこちらは袋ごと持って行って、好きな時に好きなだけ摂取できるので
愛用しています。
味も悪くないし(さすがにお味噌汁に入れることはしませんが)
大さじ1を一日3回食後に欠かさず飲むようにしています。
他社製品よりも効果を感じています。
おかげで顔だけでなく、体もツルツルになりました。
またリピートします!

4 2013-08-24

とてもお買い得!
毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。初めは、魚コラーゲンという事で、ちょっと臭みとかあるのかしら、と思いきや、本当ににおいも味も感じず、これなら、何に入れても毎日摂れると思います。
当初海外におり、ドラッグストアで数あるコラーゲンサプリからこの商品を選んだのも、日本のメーカーであった為。友人のお母様が使用して調子良いみたい。と聞いたのもきっかけです。ただ、そこでは、お値段が日本の1.5倍はして、続投も若干二の足を踏んだりしていましたが、帰国して、詰め替えがあると知ってびっくり。しかも、3個パックでこの値段と知り、嬉々として、即購入しました!
コラーゲン商品は沢山あるし、私は、これしか継続して使った事がないので他と比較できませんが、気分的なものも手伝ってか、摂って以来、肌が回復してふっくらハリが戻って来た気がします。もう1セット欲しいところです〜。

• matsu0802さん
  • matsu0802さん

4 2013-06-29

安い
妻が愛用しているので、出来るだけ安く求められないかと色々と検索しました。
その結果、こちらの店に出会いました。
3個セットで一度に買うには多いかなとも思ったのですが、長く愛用しているから、まとめ買いもありだと思い、全ての店の商品の1個あたりの単価を計算して、送料も含めて計算したら、こちらの店が一番安いです。
しかもポイント5倍になりました。
これからも愛用させて頂きます。

5 2013-06-18

お肌のしぼみ防止と、ひざなどの関節のきしみ防止にコラーゲンを飲んでいます。もう何年も。一度他の粉末を買ってみたら人口甘味料と人口香料が入っていてすごくまずかったので、粉末はもう浮気をせずに明治のアミコラと決めました。ドリンクタイプは飲みやすい物も多いですが、コストと、そのつど容器を捨てることを考えるとやっぱり粉末がお得かな、と。
最近やってる飲み方:ふたのできる容器に、ビタミンC原末(粉のビタミンC)を適宜(私は1〜2g)、アミコラをスプーン1杯入れて、少量の水(ぬるま湯のほうがよく溶けるかも)でよく溶かし、そこに果物のジュースを適宜入れてよく混ぜる。これで(わりと)飲みやすい美容ドリンクのできあがり。後は冷蔵庫で冷やして好きな時間に飲んでます。作ったら一日以内に飲むようにしてます。
ビタミンCはすっぱいですが、お肌や体にいいような気がしてプラスしてます。アミコラは今回こちらのお店で買いましたが、お買い得価格なので、レビューが多いのもうなずけます。次もまたお世話になりたいです。

5 2013-06-02

最安値?!
送料無料対策で購入していたショップより200円ほど安いうえ、3袋で送料無料ということで即購入しました。これまで購入していたショップでは、15,000円以上購入で送料無料だったためまとめ買いしなければならず、数量が揃うまで入荷待ちをしているうちに切らしてしまいました。
また、まとめ買いだと期限を気にしながら使っていました。こちらでは初めての注文だったので、使用期限が心配で3袋分の注文にしました。5月末の注文で、9月末の期限だったので3袋ずつなら期限内に使いきれるのでよかったです。これからは、使用期限や送料を心配せずこちらのショップで定期的に購入したいと思います。

4 2011-02-22

潤いを目指して
レビューが色々だったので迷いましたが、迷っている間に何もしないよりはマシだと思い、思い切ってまとめ買いしてみましたところ、効果絶大で驚きを隠せません!30代ですが、まず飲んで3日目に指先のヒビ、アカギレが治りだし…ハンドクリームを塗らなくなりました。一週間目で顔がつるつるもちもちになり、この時期痒みが治まらないボディーも改善されました。よっぽど状態が悪かったのか^^;効き過ぎてこわいです。香りは敏感な方ですが、薬だと思って水やお茶で一気に飲めば後味も残りません。下手にヨーグルトなど食品に混ぜるより、一気飲みがおすすめですよ〜。効果は人によると思うので★は4つ。

5 2011-02-02

安い、早い、最高^^
びっくりするぐらい早く発送していただき、うれしいです。
アミコラは一日に何回も摂取している私の生活必需品なので
こちらの価格もうれしいですね。
飲まないと年も年ですので、いっきにお肌が枯れてしまいます。ずっと飲んでいるとアミコラのありがたみがよくわかるので、これからもこちらのショップにお世話になります。

4 2011-02-01

ずっと気になってて
藤原紀香さんのCMを見たときからずっと欲しくていつもドラックストアで見ていました。私はこういうのは始めると必ずはまるタイプなので、楽に安く手に入れたいと思い、こちらのショップに出会いました。皆さんのレビューも良かったので、安心して頼めましたよ。時間指定にしたかったのであす楽にはしなかったのですが、日曜日の夜頼んで火曜日の夜に届きました!!(ショップと家が近いのもありますが)
迅速でとても嬉しかったです。コラーゲンは肌に良いし、成長ホルモンの一種?のアルギニンはバストアップにも良いと聞いたので、両方を摂取して綺麗な女性でい続けたいと思います。3袋飲み終わったらまた頼みます!!

5 2011-01-30

効果ありかな。
妻の感想です。切らすと不安なので、もう数年ずっと娘(23)と飲み続けています。そのおかげなのか、50を過ぎた今でも、わりに張りのある肌だと思っています。自己満足?それでもこれからも飲み続けるつもりです。こちらのお店ははお値段もお得に感じますし、商品も賞味期限が近い物ではないので信頼しています。送料が無料になるところも魅力です。またよろしくお願いします。226361―20110128-184211158

4 2011-01-17

自分磨きに
27歳をすぎて28歳半ばにさしかかった頃お肌の衰えが気になり自分磨きの為に購入しました。
2.3年前の写真と今の自分の違いに『やばいっ』と思い、今はこのアミコラと違うメーカさんのコラーゲンドリンクを併用して摂取してます。
ドリンクのほうは金銭的に結構きついのでドリンクは2〜3日に1回大切な日の前前日から毎日飲むようにしています。
アミコラは毎日朝ヨーグルトかコーヒー牛乳に混ぜて飲んでいます。
ヨーグルトはやはり皆さんの言ってる通りちょっと味に癖がありますね^^;
私は我慢できる味でした。(美容の為に我慢して><)
コーヒー牛乳のほうはそんなにまずく感じませんでした。
むしろ私はこの味好きかも?って感じでした。
効果の方は3日目なのでなんとも言えませんが、なんとなしにお肌がモチモチして調子がいいみたいです♪
3袋で送料無料で今回購入しましたが一袋は母親にも試してもらいたかったのであげました。
2袋飲みきってからリピは考えたいと思います。

5 2010-12-20

我が家は主人・私と二人で飲んでいるのでいつもアミコラを大量購入しています。
毎晩お風呂上がりに牛乳の中に入れています。
主人は冷たいままで(スプーンで何回かかきまぜれば)頂いていますが、溶け残りもありません。
私は温めて飲んでいますが、匂いもそれほど気になりません
たまに内緒でおやつの時間のコーヒーの中に入れたりすると、「なんだかコラーゲン少なくない?」なんてチェックが入りますが、そんな時は聞こえないふりです。
三個組でお安かったので購入致しました。
乾燥が気になるこの時期はかなり必要性を感じます。
主人曰く、アミコラを飲むとお肌のすべすべを実感するそうです。

5 2010-11-10

これからもリピ予定の必需品
受注番号226361-20101110-182325615
購入日時 2010年11月10日 7時53分48秒
あと数日分で終わるので再注文です。
最安値・送料無料ではないかと思います。
近所のドラッグストアで購入するよりもお安いので
良いと思います。
1ヶ月1700円程度のアンチエイジングはなかなかないと
思うのですが、効果も感じられています。
自分で一番効果を期待していた目の下の皮膚がふっくら
してきたと思います。
メジャーなメーカーさんのものであり、かつ、
続けられる価格が気に入っています。
これからもリピします。
これからも

5 2010-09-29

大満足!!
妻の感想です:娘と二人でもう3年以上飲み続けています。そのおかげか、私(母50代)は、いつも実年齢よりずっと若く見られますし、我ながら今の年齢にしては肌がしっとりとしわも少ないと思います。今回フォーモストさんでとてもお値打ちに、さらに送料無料で分けて頂けて感謝感激です。賞味期限が近い物ではありません。梱包も丁寧です。今回の分を飲みきる頃、お値段が上がっていない事を祈っています。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン