5 2013-11-08

リピリピ♪
コーヒーでもなんでも味が変わらず飲めますが、私は、豆乳ときなこと一緒にシェイクして朝飲んでいます♪肌はもちろん、髪の毛が切れにくくなりますよ。

5 2014-10-03

長年の習慣です♪
紅茶やコーヒー、今は豆乳に混ぜて飲み続けて早や数年。
味が変わらないのが気に入っています。
もはや空気のようですが、1か月近く飲み忘れると踵が痛くなるので気を付けています(^^:; あと、髪の毛も切れにくくなりますよ〜

5 2015-11-04

いつものことですが 朝の珈琲に入れて 毎日飲んでいます
精神的にもいい 朝から元気がもらえそうです

5 2015-02-07

何度もリピしてます
数えきれないほどリピしています。
何に混ぜても味が変わらないのでうっかりしますが、1か月程度飲まないと、その有難さがわかります。
私の場合、踵が痛くなってくるんです(^^:;

5 2014-12-04

長年の習慣です
何度リピしたかわからないくらいです。
朝食時に、コーヒーや紅茶に混ぜて飲んできましたが、
今は豆乳に混ぜています。
味も変わらないし、肌だけじゃなく、髪の毛も切れにくくて良いですよ〜

5 2014-11-07

毎朝の習慣です
リピしてまして、毎朝の飲み物に混ぜて数年経ちます。
現在は、豆乳に混ぜて飲んでいますが、味も変わらないし、手軽です。1か月くらい飲み忘れた時に、踵が痛くなってしまったので、有難味を実感しました。髪の毛も切れにくくなりましたよ〜

5 2013-06-07

毎朝の習慣です
何度リピしているかわからないくらい、ずぅ〜〜と、続けています。毎朝の生姜紅茶(orコーヒー)に混ぜて、早や数年。肌や髪の毛は言うに及ばず、踵にあった違和感もまったくなくなりました。踵?と思われるかもしれませんが、軟骨成分?に良い影響があるんじゃないかと。他に心当たりがないのと、一緒に飲んでいる主人も同じことを言っているからです。これからも、続けようと思ってます♪

5 2015-03-15

継続は力ですね〜
ほぼ、毎月購入していて何年もリピしています。
肌艶も悪くないですし、髪の毛も切れにくいです。
やっぱり継続は力、だと思います。
今は、豆乳に混ぜて飲んでいますが、
飲み忘れると私は踵が痛くなります(^^:;

5 2013-10-09

毎朝の習慣
最初は紅茶、現在は、豆乳に混ぜて飲んで早や数年。肌にはもちろん、髪の毛も切れにくくて良いと思います(^^)何より、飲み物の味が変わらないのが飲みやすくて続けやすいですよ♪

5 2013-08-07

肌にも髪の毛にも♪
肌にも髪の毛にも良いので、何年も飲み続けています、もう…5年くらい?以前は生姜紅茶に入れていましたが、今は毎朝、豆乳ときなこと一緒にシェイクして飲んでいます。何に入れても味が変わらなくて飲みやすいです(^^)

5 2011-08-06

飲み続ける事に意義ありかな・・・
コラーゲンも色々試しましたが、最終的にこちらに落ち着きました。
遊びに来た友人にもコーヒーに入れてコラーゲン入りコーヒーなどと言って出してあげると喜ばれます。ただ、私には気にならない香りが苦手だと言う友人もいました。ふーん、人それぞれだなぁ〜と驚きました☆
どれだけ飲むと、どれだけの効果があるかは、ハッキリ分かりませんが、キレイの為にこれからも飲み続けようと思っています。
今回は、送料無料でこのお値段で助かりました。

5 2015-05-05

毎朝の習慣です
朝のコーヒーや紅茶に混ぜて飲み続けて数年。
今は、豆乳に混ぜています。普段は気付きませんが、1か月近く飲み忘れると、私は踵が痛くなります(^^:;

5 2014-08-10

今は豆乳に混ぜてます
毎朝、色々な飲み物に混ぜて飲んで早や数年。
当たり前過ぎてわかりませんが、1か月ほど飲み忘れると有難味を再認識できます。私の場合は、くるぶしが痛くなったりしますから、もう飲み忘れないように気を付けてます(^^:;

5 2014-06-03

毎朝の習慣です
紅茶だったりコーヒーだったり、今は豆乳と、混ぜる飲み物は変わりますが、毎朝飲み続けて早や数年。当然過ぎて気づかなかったけど、数か月前にうっかり1か月近くに飲み忘れて、アミコラのありがたさ、身に染みました…踵が痛くなったんですよ、でも飲み始めたらすぐに痛くなくなったんです(^^)

5 2012-09-06

朝の習慣です
朝、生姜紅茶に入れて飲んでいます。もう、何年も。味も変わりませんし、肌だけじゃなくて髪の毛も、切れにくくなりました。これからもずっと続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン