• erim0730さん
  • erim0730さん

5 2012-10-09

何度もリピ買いしてます。
なくなると不安です。
朝のコーヒーに入れる習慣が出来ています。これだけで美肌を保っています。
注文して翌日に到着ですからオススメです!

5 2010-12-07

ちょっと魚っぽい?だしっぽい?香りがしますが、熱湯でなくてもサッと溶けるので飲みやすいです。
寝る前に大さじ1杯くらいをミルクに混ぜて飲んでいますが、翌日は肌がツルツルになっていました。
ただ少し入れすぎると髪がベタつく感じがしたので量には気をつけたいと思っています。

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

5 2011-07-18

リピです。
一度類似のお品に浮気して、そちらの品は内容量が多くかなりお得感があったのですが、アミコラの缶からこぼしてしまうというミスを犯したため、アミコラに戻ってきました。
アミコラは癖もなくトテモ飲みやすいので、毎朝のコーヒーに混ぜて飲んでいます。
アミコラの中でもこちらのお店はお値段的にもお安く、しかも発送が早くて丁寧なのでリピしてます。
ボンヤリしているので、気がついたら「ほとんど残っていない!」という状態になることが多く、急いで注文するのですが、すぐ届いてストレス無しです。

• matsu0802さん
  • matsu0802さん

4 2013-06-29

安い
妻が愛用しているので、出来るだけ安く求められないかと色々と検索しました。
その結果、こちらの店に出会いました。
3個セットで一度に買うには多いかなとも思ったのですが、長く愛用しているから、まとめ買いもありだと思い、全ての店の商品の1個あたりの単価を計算して、送料も含めて計算したら、こちらの店が一番安いです。
しかもポイント5倍になりました。
これからも愛用させて頂きます。

5 2013-06-02

最安値?!
送料無料対策で購入していたショップより200円ほど安いうえ、3袋で送料無料ということで即購入しました。これまで購入していたショップでは、15,000円以上購入で送料無料だったためまとめ買いしなければならず、数量が揃うまで入荷待ちをしているうちに切らしてしまいました。
また、まとめ買いだと期限を気にしながら使っていました。こちらでは初めての注文だったので、使用期限が心配で3袋分の注文にしました。5月末の注文で、9月末の期限だったので3袋ずつなら期限内に使いきれるのでよかったです。これからは、使用期限や送料を心配せずこちらのショップで定期的に購入したいと思います。

5 2013-09-30

何度もリピしてます、やはり安さ速さと文句ないです。これからも宜しくお願いします。

• yuri7157さん
  • yuri7157さん

4 2013-09-10

飲み始めたところです
まだ飲み始めて数日なので、効果はわかりませんが、お肌に良い効果が出てくれれば嬉しいなと思っています。3袋まとめなくてはなりませんが、一袋あたりの価格は、ドラッグストアで見るより随分お安くなっていると思います。4年ぐらい前にのんだときに比べると、匂いはましになったような気もしますが、やはり冷たい飲み物だとかなり飲みづらく感じました。暖かいスープなどでも、結構多めのスープで薄めないと味・匂いをしっかり感じてしまうのでー1です。

5 2013-07-04

続けられるか分からなかったので最初は缶タイプを購入しカフェオレとヨーグルトに入れたら大丈夫だったので、こちらでお徳用3パックを購入しました。他のお店よりも安く買えてさらにポイントが付いて嬉しいです。
飲み方としては、毎朝スプーン一杯をカフェオレとヨーグルトに半々入れています。カフェオレに一杯入れたら少し飲みにくかったので。最初はにおいが少し気になりましたが、飲みなれたら気にならなくなりました。
髪のツヤが出てきた気がするので、飲み続けようと思います。

5 2013-06-07

リピです、やはりこちらが一番安い!!そして到着も早い!!これからもリピします!!

• emouさん
  • emouさん

4 2013-06-05

発売されてからひたすら飲み続けています。毎朝コーヒーに入れます。若干味が変わりますが、低脂肪牛乳を入れて誤魔化せます。肌まできいてくれてると信じてこれからも続けます。

• Jos phineさん
  • Jos phineさん

4 2012-12-03

美肌だけでなく白髪にも?!
美肌のために飲み始めたのですが、3ヶ月ほどたった頃白髪が少なくなっている気が!!
気のせいかな〜と思いつつ成分を調べてみると、配合されているアミノ酸(アルギニン)には、若返り効果や
育毛効果があるとのこと。
もしかしたら美肌だけでなく思わぬ効果も期待できるかも?!と思いリピ決定!!!
受注番号:226361-20121202-200926232

• ★OKAN★さん
  • ★OKAN★さん

5 2012-07-14

もう何年もこのコラーゲン飲んでます。
いつもは近所のドラッグストアで¥1980で購入してますが、売り切れだったので初めてこちらで注文してみました。
1個あたり¥1680×3個で¥900もお得なうえ送料無料なので大満足です。
商品自体は毎朝ホットコーヒーに入れて飲みます。
冷たい飲み物には溶けにくく、私は匂いが無理です。
温かいものでしたら全く問題ありません。

5 2012-05-29

毎回、リピート中です。お肌の調子いいです。

4 2012-05-29

今日届きました。
初アミノコラーゲンだったのですが、こちらの商品が安かったので、つい詰替え用を買ってしまいました。
缶で売ってる物にはスプーンがついているみたいで、アタシは専用スプーンで量る事が出来なかったんですが、けんちん汁に大さじ一杯位を入れましたが、まったく違和感なく飲めました。
何にどお効果が出るのかこれからが楽しみです。

4 2011-10-24

詰替えタイプが欲しく探していたところ、こちらが一番安かったので選びました。
顔の乾燥がひどいので、試しに毎日コーヒーに入れて飲んでいます。
コラーゲン独特の匂いはしますが、味はそんなに気になりません。
飲み始めて10日くらいですが、普段より乾燥しないような・・・。
コラーゲンのせいか、鼻が油っぽくなってきた気がしますが。
しばらく続けて様子みてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン