資生堂 ザ・コラーゲン タブレット V 126粒...(フォーモスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-01
  • 健やかな肌、からだ目指して(笑)
  • 評価の高いザ・コラーゲンを試してみたくて、安いところを色々探していました(^▽^)発送も迅速で気持ちよくお買い物ができました!効果のほどはなんだか基礎体温が上がったような感じでいつにも増して目覚めがいい気がします。気のせいかもしれませんが(笑) コラーゲンだけでなく体が元気になりそうな成分が含まれていたのも購入のきっかけです!旦那さんも飲んでいるんですが「なんか手がきれいになっ ・・・(続きを読む
  • チビッコみかんさん
  • 3 2013-04-13
  • あまり効果がわからず
  • 三種飲み比べてみましたが一番効果を感じられない商品でした。---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------【ボーテ 濃密タブレット】【ボーテ 白艶カプセル】と【資生堂ザ・コラーゲン】の3つを購入して飲み比べてみました。一番効果を感じられたのが【ボーテ 白艶カプセル】でした。ただボーテ 白艶カプセルは飲んでいると気持ちが悪くなるのが残念な点です。でも飲 ・・・(続きを読む
  • Oonさん

5 2017-07-19

ここ数年、利用しています。
ドラックストアー購入より安価なので助かります
髪の調子がいいような気がします(個人的意見)

5 2017-09-01

妻が使用ですが、リピート購入ですので良いのだと思います

5 2017-07-18

効果を感じています♪
数年間、夕食後に服用しています。
私の場合は飲み忘れると翌朝の化粧ノリが良くないと感じますので、効果はあると思います。

5 2017-05-31

友人に頼まれての購入ですが、資生堂なので安心して使用出来ると思います。
今回購入分にはサンプルのドリンクも付いていて得したような気分です

5 2017-09-27

初めての購入
飲み始めて徐々にですが効果が出ているような気がします。ドラックストアより安価、発送も早いのでリピートする予定です。

5 2017-08-20

ずっとリピーターです。
何度目のリピートかも分からないくらいです。
お安く提供していただいているので、続けられます。
安心して飲ませていただいています。

5 2017-05-24

とても早く届きました
毎日摂取するものなので、できるだけ安価で購入したい・・と色々探してこちらに発注しました。
とても早い発送で助かりました。
飲んでいると身体の動きが軽くなるようです。
良い商品をありがとうございました。

5 2017-04-02

とても良かったです。
発送も早いし、安いのでまたリピートします。
商品もとてもいいです

5 2017-03-27

髪の毛のこし、肌のはりが違うような気がして…気に入って何年もこちらを飲んでいます。

5 2017-03-22

効いてるかわからないと言いつつ数年間続けてますが、やめたらほうれい線がきっちりでてくるので効果があると思います。近くのドラッグストアより安く、届くのも早いのでとてもありがたいです

5 2017-03-10

期間限定なのか、1個につきドリンクコラーゲンが2本付いてきてお得感満載でした!ありがとうございます!

4 2017-03-08

効果が出ているのかはわかりませんが、続けています。
肌の調子は良いです。

5 2017-03-08

リピートしています。
ドラックストアより安価なのでとても助かります。
今回の注文でおまけのドリンク2本ついていました。
ラッキーです。

5 2016-11-11

飲み始めて2日目くらいから背中や肩回りが潤ってきたのが分かります。肩回りは皮膚科でもらったお薬を塗っても乾燥していたのでびっくりです。

5 2016-11-08

数年利用しています。ドリンクタイプの方が効果を感じられるのですが、高いので普段はこちらにしています。切らしてしまったので2週間ほどやめたのですが、飲んでた方が肌の調子が良かったように感じるので、再度購入しました。