よさこい 衣装 和柄 和柄ドレス【cwa14-lon. ..(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-25

良い
在庫がなくて連絡したら早急な対応をしてくださいました!商品も綺麗でかわいいです。ありがとうございました。

4 2018-02-24

注文したらすぐ届きました。衣装に着るのが楽しみです。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物しました。
肌触りよくゴージャスな柄で大満足!彼女も気に入ってます!

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
何度か購入してるんですけど、頼んでからすぐに届くしお値段も、めちゃめちゃ安いのに、しっかりした作りなので満足してます!

4 2015-07-04

思った以上の出来でした
撮影用に購入しましたが、とっても光沢のある生地で写真映えしました。帯を加工するのに両面テープを貼ったらよれてしまいましたが、浴衣自体はまた使わせていただきます!

• koumeakaseさん
  • koumeakaseさん

4 2016-01-19

迅速な対応
あす楽で日曜日に頼んで火曜日に来ました。
休日だったので次の日には届きませんでしたが、それでもとても早い!と感じました。
柄や形には満足しています。
ただ、もう少しサテン生地が厚手だと安っぽくないのになと思いました。
値段的にしょうがないのかもしれませんが、
3000円あれば普通の服屋でもまあまあな生地の服が買えるだけにちょっと残念でした。
しかし、
対応の良さと安い衣装が買えるとあって、またこちらのショップお世話になるかもしれません。

4 2017-05-07

商品発送も早く、品物も良かったです。

5 2015-02-20

仕事で使用するのに購入しました
生地もきれいで着心地がよさそうです
迅速に対応してくださって 助かりました
早速使用させていただきます

3 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
和柄ドレス
喜んでました
この衣装をきてはっちゃけてます

3 2016-05-01

華やかですが、生地は薄いです
ダンス発表会用の衣装として購入しました。(丈は膝上まで詰めて使用予定)
予想より華やかな色で、ステージに映えそうです。
が、やはり生地が薄く、動くとすぐに着崩れしていきそうなのが難です。
せめて、襟周りの生地がしっかりしていればありがたいのですが。
また、帯のホックは3段階に止められるようになっていますが、それでも細めのウエスト設定になっているので、帯が回らない人も多く加工が必要です。
値段からみたクオリティからすると、あまり納得のいくものではありませんでした。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣