子供用 子供 用 こども用 ジュニア キッズ ...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t.h.a.tさん
  • t.h.a.tさん

4 2018-06-29

中2日で到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-11-05

かっこいい!
小五の娘が着用しました。和風ドレスの下にはパニエを着て、大人っぼくもあり可愛くもありでバッチリきめることができました。

4 2017-01-17

舞台の衣装に購入しました
可愛らしい柄と色に満足しました。
パニエを下に着用して充分にボリュームも出たので更にGood!
小さなバレリーナ達も喜んでます。
これから追加分も購入します。

4 2016-02-06

大人用と おそろいがいい。
ステージ衣装として購入しました。小学生低学年はキッズサイズ、高学年は大人用にしましたがキッズサイズは、胸元あたりだけ軽く留めてあげればサイズ的にピッタリでした。パニエと合わせて、とても可愛い。生地も思ってたより良かったです。

4 2015-11-13

動きやすいです
発表会用に注文しました。
動くのに袖が邪魔にならないか気になっていましたが、薄手で動きやすそうです。
発色もよく、子どもたちも可愛いと喜んでます

4 2015-10-12

可愛いです
イベント用に購入しました。キッズサイズでも、小柄な小学生は着れます。柄も綺麗でとても喜んでました。
ただ、生地に多少の傷があり、気になりましたが
踊る用にはあまり問題ないと思います。
今回赤と白を購入しましたが、また追加で他の色も購入したいと思います。

4 2015-07-04

ダンス発表会用に購入しました。下にパニエを合わせて、カワイイです。
糸のほつれが少しあったのが気になりました。

4 2015-03-29

満足です
満足ですとてもかいくおきにいりですまたきかいがありましたら購入したいです

4 2015-03-21

こどものダンスの衣装で購入しました。身長120 体重23キロ。
130でピッタリでした。裁縫が雑な気はしますが、お値段安いから仕方ないかな。

4 2015-02-10

使えます!
キッズダンス衣装に購入。縫製もしっかりしていて良かったんですが紐の位置が微妙でした。つけ直しが必要。

5 2014-12-24

可愛い
動きやすく
ダンスにぴったりです
側転なども袖がにならずできました
紐がついているたり、帯のリボンも取り外しできるので、色々なアレンジができて良かったです

4 2014-11-08

ダンスの衣装をチームで購入しました。一年生から五年生までいるのでサイズ展開があり、助かりました。
他ももっとサイズ展開があるとうれしいです。
ピンクを買いましたが、発色キレイです。裁縫、生地がもう少しよければさらに良いです。コスパ的に仕方ないのでしょうか。

5 2014-04-17

かわいい☆
子供がかなり喜んでます。赤を購入しましたが発色もよかったです。」

4 2014-02-10

ダンスに
幼児から中学生までのダンス利用目的に買いました。まだ、着せてませんが、小さいサイズもあり助かりました。
サイズをみて、追加購入致します

3 2015-06-21

可愛いけど・・・
幼稚園の夕涼み会用に購入しました。
濃いピンク希望で写真では濃いピンクがPINKになっていましたのでPINKを購入しましたら、薄いピンクが届きました。
どっちも可愛かったので良かったのですがちょっと残念
布は薄いです。でも想像通りとっても可愛かったです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス