送料無料 社交ダンス 衣装【LSK-16】フラメ...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-19

たっぷりのフレア
社交ダンスの発表会が近づいて、手持ちのドレスのフレアが寂しい感じだったので、急遽、即日発送のこのスカートと赤のトップスのアンサンブルにしました。フラメンコ用ということで、裾の広さもたっぷりあり、豪華な感じになりました。
広がり方は、サーキュラースカートのように全体が広がるのではなく、太ももの付け根あたりからチューリップに広がる感じですが、これは、お尻がむき出しにならないように、かな。
色もとても綺麗です。お値段がちょっと高め。。。かな。

5 2017-04-13

とても良かったです。
生地がしっかりしていて、広がりもよくとてもきれいです。パーティーにも使えると思います。

5 2016-12-06

社交ダンス、スタンダート、パソドブレのレッスン用に購入。身長160センチ。丈かんもよく、値段のわりに生地もしっかりしています。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-06-21

思ったより、しっかりしてる!
生地が、写真で見るより、厚めでベルト部分がしっかりしてて、気に入りました。身長が低いからベルト部分で折り曲げないと、長い!残念!

5 2015-09-23

きれいなフレアで適度な重みがあり使いやすそうです。

4 2014-07-19

他の商品購入後のショップリピの購入です。到着が楽しみです。

5 2013-08-29

注文して翌日届きました。
袋にメッセージが貼り付けられていて、丁寧に扱っているんだなと思いました。
練習用に購入しました。とても綺麗に広がります。
かさばらず持ち運びにも便利。
違う色も欲しくなりました

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスフラメンコスカート