【c53】1879 0329 スタイル美ラインの実感...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

おしゃれ
前回ブラックを購入しました。とてもデザインが大人っぽくて素敵で着心地もよく気に入ったので他の色がほしいなと思いロイヤルブルーを購入しました。とても綺麗な色で着るのが楽しみです。サーモンピンクも欲しかったのですが再入荷する予定なしと言っていたのでとても残念です。他にもたくさんいい色があったのに。

4 2018-11-09

ダンス用に買ったのですが体型をカバーできスタイルが良く見える感じでした

4 2017-11-24

綺麗です
はじめての購入です。ほしかった色が売り切れだったのですが、デザインやフィット感を確認したくて、今回イエローを購入しました。着てみた感じはとっても良かったです。色は思っていたよりも鮮やかでした。下着が透けてしまうのでその辺が少し残念。他の色も欲しいので早く再入荷になってほしいです。。

4 2018-03-01

着やすいです
体にフィットしてとても動きやすく、デザインも可愛い。迅速な対応も評価します。

4 2013-06-29

脇くり細め
デザインが可愛い。パープルは画面のような青紫でない。
ぶどう色です。ジーンズとあわせればふけないのでまあ許容範囲。母が似合いそうな色なので、違う色を考え中。
脇くりがスリム。筋肉がつく仕事をしてますので、ゆとりもう少し欲しい。
夏場の半袖タイプやホワイトがあると便利なのですが、色ふえないかなあ。
ぶどう色は目立つけど、けっこう地味で老けてしまうので、キラキラビジューをネックと袖口、スカート部分の裾につけてお洒落インナー変身させます。

4 2014-04-12

始めたダンスレッスン用
姉に誘われて始めたラテンダンスのレッスン用に購入しました。
姉がピンク、私がパープルですが、パープルは画面で見ると青が強い色ですが、実際はきれいな紫色です。
前のドレープのところのたくし上がった部分がだいぶ持ち上がっているのでこれ一枚で着るには、勇気がいります。
スパッツを穿くか、アンダーパンツが必要です。
値段のわりにしっかりしています。
身長160センチ50キロ弱です。
次回のレッスンが楽しみです。
写真をアップしようとしたのですが、写真に撮ると、ホームぺージの色に近くなります。

4 2013-05-08

思ってより短い丈
デザイン可愛い。フロント部分の丈がかなり短かった。ヒップライン部分くらいあるとよかったです。パンツやスパッツを着用するにも薄くてラインがでるものはフロント部分が短いので控えます。
着心地はよいので気に入ってます。ホワイトがふえるとよいです。
ネイビーを購入しました。普段着のインナーや重ね着にしようと思ってましたので、ちょうどです。一枚だと地味すぎなので胸元にクリスタル系のビジュを縫いつけて可愛く華やかにしようと思います。

5 2014-04-16

後ろのシルエットがとても可愛いです。身体のラインが綺麗にみえるので購入して良かったです。

4 2013-10-17

スタイル良く見えそう!
スッキリした襟ぐりとシルエットでスタイルよく見えそう!
しかもストレッチ素材なので、ぴったり身体に馴染み、動き易いです。

[残念な点]
1.袖丈が思ったより短く7分袖になってしまう。
2.前身頃のスリットの縫い終わりの処理が雑で汚かった。
上記の2点を除けば 価格的にもお財布に優しく、デザイン・シルエット・着心地も良く概ね満足です。
[要望点]
1.これと同じデザインで生地が厚めでM・Lの2サイズがある製品を作っていただけると嬉しいです。
2.同様に同素材の生地でセットになるパンツもあったら嬉しいですが・・・。
[注文番号] 226357-20131013-0658885142

4 2017-10-12

裾がきれい
まだ着ていないがとても素敵なデザインで気に入りました。レッスンにはもちろんだけど、衣装としても使えそう。

5 2017-02-28

母に頼まれて購入
似たデザインある中で安いのに商品もいい感じだそうです

5 2017-02-28

流行りの兆し
母に頼まれて購入ですが安くて物が良いそうです
普段でも着れると言っておりました
ダンス仲間に好評で代わりに購入してあげる状態に、以前にもそんなことあったなぁ

5 2016-04-20

リピートです
先週購入し、友人が「ヒップが隠れてヒラヒラするのがとてもいい」とターコイズを。わたしがもう一着リピート。ただ色が、ターコイズは水色で、濃いピンクというのはワインレッドに近い。パソコン上の色とは、かなり違う。思っていたのとは違ったけど濃い色なら下着が透けなくていいかなと思い交換するのを止めました。

5 2016-04-08

後ろのヒラヒラ感がいい
伸縮性があって、タランと適度な重みもあるので後ろのひらひらが良く動きます。社交ダンスの練習着に購入。気になるお腹まわりが隠れてグッドです。
私のサイズがB92、ボリュームがありますが、十分着れました。また、他の色も欲しいですね。

5 2014-11-18

ヒップが完全に隠れる丈のチュニックは、ありそうで中々これというものがなかったのでブラックだったら失敗してもどうにか使えるだろうとお試しに購入。フロントのギャザーは欲を言えばあともう1段あれば、お腹のでっぱりもより一層目立ちにくいのになぁ…と思いますがでも助かりました。こちらのお店の伸縮性に富んだパンツと合わせて着用しましたから上下ともに動きやすくて体型をカバーしてくれつつスリムに見えて良かったです。永遠の定番にしてほしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア