【MSK-18】ループアップ ミニスカート 黒 s...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

理想の背中隠し♪
かかんだ時、よく背中や下着が見えてしまうので腹巻スカートをよく愛用していたのですが、愛用していた奴がクタクタになったので買い替えに♪
ダンス用との事で…派手すぎかな?と心配していましたが、落ち着いた黒で程よく可愛いフリフリで、腰あたりも隠れるし大満足です♪
しゃがんだ時に背中&パンツがチラ見えして困ってる人にオススメです♪

5 2019-05-14

とても早く商品が、到着し、助かりました。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
想像通りの商品でとても満足しています!他のも買おうと思います!

5 2018-08-05

色・サイズともに思った通りの品物でした。

• araicyuさん
  • araicyuさん

5 2018-05-26

ダンスの練習用に購入しました。
素材もストレッチが効いていて大変重宝しています。

5 2018-05-18

社交ダンスレッスン時のお尻隠しに購入しました。
フリフリですがデザインのおかげか媚びた感じもあまりなく、丈もちょうど良かったです!

• 満願寺さん
  • 満願寺さん

5 2014-01-26

かわいい!
ズンバの時に使用しました。一緒にやっている方から「それ、かわいいね。」と言われました。

4 2017-03-22

ダンス用に購入しました
可愛いですが、ほつれがあったり…
値段が値段なので特に気にしません
サイズの寸法も書いてあってとても助かりました
160cm60kgな私ですが、Mでよかったです

5 2017-03-09

社交ダンスレッスン用
パンツサイズは、M-Lで悩む微妙な体型ですが、Mで余裕がありました。踊るにはいいゆとりです。この値段にしては、質がいいので、またリピします。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダンスのレッスン用に買いました。デザインも可愛くて素敵です。

5 2017-02-28

気に入りました
ベリーダンスの練習用で購入しました。
かわいすぎるかなぁ…と購入時迷いましたが、気に入りました。
また他のバージョンも購入したいと思います。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
腰回りのボリュームも出過ぎず、カバーでき、フリルがとても素敵でした。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズは通常Lですが他のレビューをみて大きめとかいてあったので、Mサイズにしました。きつくもなくゆるくもなくぴったりでした。同じ生地のパンツと合わせるとかっこよくなります。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
社交ダンスの練習用に購入しました。合宿が迫っていたので翌日に到着して助かりました!生地は薄いですがダンスの練習用なので問題無くとても軽くて踊りやすそうも子どもも気に入っておりました。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
バレエレッスン用に購入しました。
バレエレッスン用に黒いスカートを探していたところ偶然見つけて形もかわいいので購入しました。生地も伸びるので動きやすく、気に入りました。購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート