社交ダンス【LSK-4】社交定番フレアースカ...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

いい!
欲しい色があったので普段着用に購入。
色も写真どうりで綺麗だしスカートのラインも綺麗です。レビューで重くてスカートが下がるとありましたが、試着した感じ今のところその心配はなさそうです。
欲しい色がない時はまたコチラで購入したいと思います。

5 2018-03-29

早い!
ヨガパンツと一緒に購入しました。
注文してから届くのが早くて助かりました。
素材もしっかりしていてとても良いです。
またぜひお願いしたいと思います。

5 2013-05-03

買ってよかった社交ダンスの定番スカート
今回、黒の80cm丈のスカートを購入しました。私の身長は161cm程度ですが、ぴったりでした。伸縮性のあるしっかりした生地で、ウエストがゴムなので、色々な動きに対応でき、また体型をとわずきれいなシルエットが出ます。ターンをすると、裾が花が咲くようにきれいに広がり、社交ダンスらしい表現ができきれいです。色々コーディネートもしやすいです。リピート買いしたいのですが、全く同じデザインでは面白くないので、できれば違ったデザインの社交ダンス用の定番スカートがでればいいと思います。(受注番号:226357-20130421-0925028128)

5 2013-04-11

フラメンコ練習用に最適。値段も満足。
きれいなシルエットの縫製で、はき心地・手触りの良い布です。
ひざを蹴り上げた時スカートが綺麗に跳ね上がり、裾もつかみやすいです。
太っているのでサイズ的に入手が困難な中、フリーサイズでも履けて良かったです。フィット感が良いのでぽっこりお腹は目立ってしまいますが、そこはこれから頑張って絞ろうと思います・・・

4 2017-04-09

安い!
安いし生地のおさえ目で綺麗なところもほぼ満足。ヒップ回りが押さえてあるのも○。落ち感も動いたときの広がりも○。只他の方のレビューにもあった通り、ウエストサイズの小さめがほしいです。わりと重みがあるので下がってこないか凄く心配。

5 2015-01-10

母に頼まれて購入しました。
社交ダンスの練習用です。
フレアや丈感も丁度良く、気に入ったみたいです。

5 2012-05-15

コーラス衣装にバッチリ
ウエストがゴムなのにウエストラインが思ったよりきれいでした。身長150cmの私で、スカートの長さが95cmはちょうど良かったです。他店のだと100cm以上あり直しも必要だったので、手間が省けて、しかもお手頃価格に大満足です。

5 2016-10-08

モダンの練習用に買いました。日曜日にはく予定で、木曜日に注文しましたが、金曜日には届いて助かりました。まだ家ではいてみた限りですが、154センチの自分には80センチ丈で十分な長さだと思います。手持ちのパソスカートのように重くなく、皴にもならなさそうで持ち運びにはありがたいです。久しぶりに踊るので無難なブラックを買いましたが、今度はもっと違う綺麗な色を注文したいなと思います。

5 2015-05-01

とてもいいです
バレエのキャラクターダンスの練習用に購入しました。
身長164センチのわたしが、80センチ丈をはくと足首がちゃんと見えて、求めていたシルエットにぴったりでした。
ウエストのゴムもしっかりしていて、はげしく動いてもずれにくいのがありがたいです。
生地に少し重みがあるので、落ち感がよく、動いたときの裾の広がりも美しいです。
練習が楽しくなりました。

5 2017-04-04

キレイに広がります
社交ダンスのレッスン用に黒を購入しました。
迅速に届けていただき助かりました。
黒なので、普段着でもいけそうです。

5 2017-04-02

程よい厚みの生地でトロンとしてスタイル良く見えます。動きに合わせてしなやかにスカートが揺れて、気持ちよく踊れます。

5 2017-03-25

思った通り
黒を注文しました。思った通りのスカートで満足しています。
他の色も買いたいと思いました。

5 2016-12-26

ラインがきれいです。
ヒップ下部から裾にかけて流れるようなスカートのラインがとてもきれいです。
お腹が隠れるトップスと合わせるとかなりボディーラインがスッキリと見えて良いと思います。
おすすめします。

4 2016-10-17

演奏会の衣装に使わせてもらいました。
私は太っているので、なかなかいいサイズのものが見つからないのですが、なんとかギリギリで着ることもでき、裾が広がるので動いた時にとてもいい感じに広がりました。他の色も欲しいなぁと考えています。

5 2016-09-25

素敵です!
舞台衣装に購入しました。
落ち感があり シルエットが綺麗です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア