4 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
ダンスの衣装に購入しました。
しっかりしていて、このお値段とは思えません。
SとMを購入しましたが、私(普段はM)にはSがぴったりでした。
デザイン的にお腹回りがちょっと目立つかなと思います。
他のメンバー分も追加購入の予定です。

• 椿'’.さん
  • 椿'’.さん

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
お値段の割にはしっかりしたつくりです。
Mサイズ購入しました。167cmの普通体系です。
着た感じはいいです。ただ、丈が長いのがほしいです。
私の場合床から30cmぐらいになるので足首ぐらいまでのがあったらいいなー

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスS
衣装用です
生地も思っていた通りの薄くてサラっとしたニット生地で切りっぱなしでも解れて来ないので加工もしやすかったです。
黄色を頼んだのですが発色も良くステージ映えしそうです。

5 2016-12-28

キレイ!安い!
到着早くびっくり。ほどよい簡易包装ですが、お買い上げ明細が入っていて、連絡先や返品などについても記載されており、今時親切だとかんじました。生地は思ったよりつるつるしていますが、しっかりしたかんじもあり広がりすぎずストンとキレイにおちてくれます。はみ肉とかぽっこりは生地に浮き出るので気になる人はサイズ大きくするより下着に気を使った方がキレイだとおもいます。サイズはいつものサイズでいい感じでした。背中の空きが控えめセクシーです。脇もバックスタイルも特別な下着の不要なところも好きです。線は出そうなのでシームレスにはするつもりです。

• Jenny1224さん
  • Jenny1224さん

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと大きいかな。
社交ダンス練習用に前回XSでファスナーが閉まらなかったので、今度はSサイズを購入。微妙です。ちょっと腹部周りが緩い。XSだと小さすぎてSだとちょっと大きい、といった感じ。でも、普段の練習用には軽いし、コンパクトにまとまるのでとても気にっています。今回は無難に黒を購入しましたが、今後いろいろな色に挑戦したいです。ただ、XS とSサイズに違いがあるな。。。。
226357-20161109-0327458354

4 2016-09-06

使える
フラダンスのステージ用に低価格の衣裳を探していて、この商品を見つけました。価格が安いので、試しに1着購入しました。
届いた商品はキチンと包装されていますし、商品もほつれなど無く安かろう悪かろうという感じではありませんでした。
試着してみましたが、身体にフィットしてシルエットが綺麗にみえます。伸縮性のある生地なので動きやすいです。
他の方のレビューにもありましたが、裏地が付いていないので薄い色のドレスだとかなり透けるのでは?
私は今回ダークパープルを購入しましたが、これでも透けます。
全体としては非常に満足できる物でしたので、人数分の購入を検討したいと思います。

4 2016-02-15

多少色気に欠けるかな
ターコイズを購入。
すごくきれいな色です。
こんなにリーズナブルなのに、きちんと後ろファスナーもついていて、かぶりタイプのようにお化粧が付くとか気にせず脱ぎ気がしやすいところもポイント高し。
きちんとウエストも絞られていてスタイルがよく見えるところも気に入っています。
だがしかし、肩の部分が太いせいか、胸元のカットのせいか、ウエストの切り替え部分のラインのせいか、「水泳選手に見える?」
ダンス衣装としては、どんなダンスに合うのか?
普段着とすると、少々頑張りすぎ?
で、オシャレ着としては若干色っぽさに欠ける。
さて、場面を選ぶようには思いますが、私はイタリア旅行で着ます。
しわにならないので、旅行にはベストでしょう。

5 2015-11-14

クリスマスのフラで
今年最後のフラレッスン日がクリスマスなので、着てみようかと…赤を購入。
1日の為にわざわざ高い衣装を揃えるのも、自分で手作りするのも時間的余裕がなかったので、悩んでいたところをたまたま見つけました。
サイズとかレビューを見ながら相当悩みましたが、実際買って良かったです!
158センチの50キロ台の中肉中背(どちらかと言うと、しっかりした下半身)でMサイズでちょうど!でした。ファスナーがありますが、かぶって着ることができました。
スカート丈もふくらはぎが隠れ、床から18センチくらいでした。
下着のラインや下腹が気になる方は、下に何かを穿いたり対処した方が更にきれいに見えると思います。
生地も薄すぎず、厚すぎずで良いと思います。
私はレイを付けるつもりですが、アクセサリー次第でいろいろと使えると思います。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
数年前に同じワンピース(黒・L)を購入し着まわしていましたが、少し太ったうえ2L・黒が入荷したため久々に購入となりました。
着丈は173センチでくるぶしから少し上でした。
生地はテロンとした感じで1枚で着ても透けないので気に入りましたが、縫い目が多いのと胸周りが若干きついのが気になりました。
あと、チャックなので上からかぶっても下から履いてでも着れるのも便利です。
このワンピースベースで長袖があったら欲しくなりそう。
色的に紺系がでたら即リピートしそう。
[注文番号] 226357-20141108-0266678232

5 2014-04-18

細身
モダンバレエの舞台衣装用に購入しました。
普段はSかMのトップスを着てます。
前回Sを購入して少しゆとりがあり、今回はぴったり着たかったのでSSを購入しました。
身長157センチで、丈が膝より10センチ位下になります。
かなり細身です。
Sと比べるとウエストや胸周りはぴったりすっきりで良かったですが
回った時スカートはあまり広がらず、布幅がある分Sの方がぶわっと広がってキレイでした。
でも今回は裾を切って加工するので問題ないです☆
素材も着やすく伸縮性があるので身体にフィットしていいです。
またワンピースを衣装にしたいときは購入したいと思います。

5 2012-12-21

リピーターです
以前から、赤、黒1枚 紫2枚を持っておりました。
ダンスはできません。数年前からパンツも何枚か持っており、とても履きやすいのでワンピースも購入していました。
まだ、こんなに色の種類がないころでした。
普段着に紫を着ており、大変過ごしやすいので、ほかの色もないかと楽天ショップをのぞきましたら、ありました。
売り切れも多かったのですが、しばらく待っている間に在庫が増えましたのでオフホワイトとブラウンを購入しました。大変便利に使っております。
受注番号:226357-20121219-0827982206 記入日12月21日

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
フレアーが少ない?
オーダーしてから到着はものすごく速かったです。
肝心の商品ですが、TOPページでマネキンが着ている写真で見ると、
すごくフレアーがたくさん出ているので、回ったりした時に
けっこう広がることを期待していましたが…
実際のお品物は写真ほどのフレアー感はなく、普通のワンピースに近いデザインでした。
残念。
なので、衣装としてはちょっと寂しいので、★4つです。
黄色なので透け感はありますが、下にペチコートを履けば問題ないです。

5 2017-03-10

予想以上で大満足
身長163.、W83、H105。2L、ターコイズ。
ウエストや腰周りに余裕があったので、手縫いで少し詰めました。Lサイズを着てみたらピッタリ身体のラインがわかりますが、きつくはありませんでした。着丈は長めでマキシ丈って感じです。
生地は水着のようなサラサラした肌触りで、伸縮性バッチリ、程よく厚みもあり透ける感じはありませんでした。
色は、パソコンの画面では水色に見えますが実際は、濃いめでちゃんとターコイズの色でした。
この値段でこのクオリティは充分だと思います。
他の色も買いたくなりました。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗です
安くて、洗濯OK、さらっと着れて綺麗です。
5年ほど前に買ったMサイズを持ってたのですが、少しきつかったので、この度、Lを買い直しましたところ、スカートの広がりがずいぶん大きくなってました。一番裾の円周で、20センチ位の差があります。おかげで、踊っても豪華さが増しました。
サイズ間の差なのか、数年の間にモデルチェンジがあったのかもしれません。
嬉しい誤算でした。

5 2016-10-10

色違いで
前回、黒を購入させて頂きました。
手入れも楽だし、着やすいので
今回は、色違いで再度購入させて頂きました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース