お値段以上の!優美ワンピース 衣装 社交ダ...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-22

しっかり目の生地と縫製で良い着心地です。

4 2019-12-20

舞台衣装として購入しました。
身長167センチ体重50キロ前後で
サイズはMを購入しました。
上半身はやや大きめですが、スカートの丈が
膝下20センチぐらいでちょうどいい丈感です。

4 2018-12-25

普段着用に購入。
黒とダークパープルMサイズ購入、私のサイズはL寄りのMサイズ(B90弱70Dカップ・W70弱、下腹80弱)。
素材はしっかりしています、縫製も良いですしバックファスナーが付いているのは脱ぎ着がしやすくていいです。冬場は静電気が起きやすいですインにペチコートを着用するだけで解決するので私としては問題し。
2枚同時購入したのですが黒の方がサイズ的に丁度いいですパープルはやや小さめでした、下腹が出ているのでパープルの方は目立ちますが黒は大丈夫、若干Lサイズにすれば良かったと後悔・・・。
体重の変動が頻繁にありSサイズ〜Mサイズ辺りをウロウロしているので、そのうちに気にならないシルエットにはなると思います。
手に持つと重さを感じますが着用時は感じません。夏場は地厚なのでちょっと暑いかも?裏地付きだともっと良いなと思いましが夏場も着るとなると裏地無しの方がいいかもしれません。
発送から到着までは迅速でとても良かったです。色違いが欲しいので体重変動が激しい私にはLサイズだなと思いました、大き目を購入してもシルエットが綺麗なので痩せた時でも綺麗に着用出来ると感じました。

5 2019-03-14

ターコイズと薄いピンクにしました。154センチ48キロとチビデブですがレビューで大きめとあったので Sサイズにしてみたところ余裕がありました。おかげでポッコリお腹とバストの脇肉が綺麗にカバーできました。練習着と思いましたがミニパーティーだったら全然 大丈夫と思います。丈も いつものドレス丈で直しは必要ないです。後ろファスナーで腕が届くか心配でしたが、後ろがV開きで止まる部分が下目に付いているので余裕だし、被りでもサッと着れました。ただブルー系は汗シミになるかなぁ?と思います。脇の開き具合は やはり余裕があり私にはもう少し小さめが良かったですが下着が見えないくらいなので いい事にします。

• horuさん
  • horuさん

4 2019-11-14

ラインがキレイです
初めて購入しました。イベントで白ドレスを探していて、薄過ぎたり、長すぎたりで彷徨った末、こちらを思い切って購入してみました。白なので、透け感は否めませんが、下着に気をつければ、何とかなりそうです。ワンピースのラインがキレイなので、デカイ体格の私でも、それなりにスタイル良く着こなせそうです(笑)到着も早く、メールの返信も早く、良いショップさんだと思います。また機会があれば、購入します。

5 2019-10-06

郵送も早く素敵なドレス
ジャズダンスの発表会用に購入しました!
伸びもあり、スタイルが良く見えて素敵です!
158cm,55kgのがっちり体型でもSで十分でした。
何枚か頼み、年齢によって、お腹周りのボコっとした感じが気になる場合は、1サイズ上を注文しました。
長さは長めですが、軽いのでわくるっと回ると広がって綺麗です。
バイオレットとピンクパープルを頼み、私にとっては、写真通りでした!
問い合わせも郵送も早くて助かりました!

5 2019-07-01

フラパーティー用や普段着用に
茶色を購入。ストレッチがきいているためフラで踊る際にも動きを妨げないので、とても着心地が良いです。こちらのワンピースと合わせてベージュのクチュールも購入しました。普段着使いではワンピースのみ、フラを踊る際にはクチュールと合わせて着ています。裾に広がりがあるので、クチュールと重ね使いした際の揺れが優雅で素敵です。購入して良かったです。

5 2019-04-29

黒のワンピース
イベント用で無地で黒を探していました
サイズも大きいのがありとても良かったです

5 2019-04-08

着やすいです
すごく伸びるので
脱ぎ着しやすいです
チャックはちょっと、壊れやすそうで
心配なので
チャックを開閉しないで 上から
脱ぎ着してます それでも、充分伸縮性いいので
問題ありません
ターンすると美しく広がり綺麗でした。

4 2017-01-02

使いやすそう
シンプルで、使いやすそうなので追加注文しました。
ただ、色違いで黒と赤2枚注文しましたが、なぜか長さやサイズがかなり違い???
という感じです。まえ購入したピンクと黒は同じ大きさでしたが、赤はサイズタグを再確認しても、同じなのに着用したら長さも幅も可成り小さくて、着れないことはないがピッタリ過ぎて窮屈だった。品物は気に入っているが。
正月太ったら着用出来ないかも?とっても心配です。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なパープル
届いたワンピースはとても綺麗なパープルでした。サイズLを注文したのですが、私が持っているLサイズのワンピースよりもやや大きめの様です。次はMサイズでも良いかしら?私自身がMとLの間位なので…。これからご購入される方の参考になればと思います。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
何度目かの購入です。SSとSサイズの違いがありすぎるので中間があるといいのですが。SSは伸びはいいので着れますがやや体にフィットしすぎ、Sは大きすぎました。

5 2016-11-04

あー、残念。
社交ダンスのレッスン用に購入。コスパがいい、じゃぶじゃぶあらえるのをさがしてました。普段、サイズはXSなので、当然と思いSS購入したのですが、すごい残念、ファスナーが上まで上がりませんでした。でも、サイズ以外は、期待を裏ぎらず。気に入ったので、今度はSに挑戦します。
注文番号:226357-20161025-0201995383

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
胸が大きいのでMか、Lか悩みましたが、Mを購入しました。とてもラインが綺麗で良かったです。

5 2015-06-14

ラインが綺麗
私は普段着用として購入しました。普段着と言うよりはお出掛け用です。体型は163センチ上から65E、60、85センチ。サイズはXS、カラーは黒にしてみました、ウェストに余裕があるもののバストはぴったりです。胸元は詰まっているので嫌らしくはありません。
年齢的にノースリーブは抵抗がありますが、カーデを羽織れば問題なしです。軽いしアクセサリーでパーティにも使えますね。午前中注文でその日に発送になりました。色違いも検討中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース