社交ダンス ワンピース 衣装 社交ダンス衣...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-25
  • 普段着用に購入。
  • 黒とダークパープルMサイズ購入、私のサイズはL寄りのMサイズ(B90弱70Dカップ・W70弱、下腹80弱)。素材はしっかりしています、縫製も良いですしバックファスナーが付いているのは脱ぎ着がしやすくていいです。冬場は静電気が起きやすいですインにペチコートを着用するだけで解決するので私としては問題し。2枚同時購入したのですが黒の方がサイズ的に丁度いいですパープルはやや小さめでした、下腹 ・・・(続きを読む
  • らやん1974さん
  • 1 2012-10-20
  • 対応が最低です
  • 前回、ブラックのLを購入して少し大き目だったので、今回はブラウンのMを購入。きつくはないけれど、やっぱりLでゆったり着るくらいがちょうどよいかも。[注文番号] 226357-201 20926-0789 125305【追加】2回目の購入で、今回は送料無料でした。確認メールでは無料でしたが、楽天の購入履歴詳細とカードの引落しでは送料が加算されており、何度もメールで問合せをしているのですが、最初の問合せの時に「修正し ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

ターコイズと薄いピンクにしました。154センチ48キロとチビデブですがレビューで大きめとあったので Sサイズにしてみたところ余裕がありました。おかげでポッコリお腹とバストの脇肉が綺麗にカバーできました。練習着と思いましたがミニパーティーだったら全然 大丈夫と思います。丈も いつものドレス丈で直しは必要ないです。後ろファスナーで腕が届くか心配でしたが、後ろがV開きで止まる部分が下目に付いているので余裕だし、被りでもサッと着れました。ただブルー系は汗シミになるかなぁ?と思います。脇の開き具合は やはり余裕があり私にはもう少し小さめが良かったですが下着が見えないくらいなので いい事にします。

4 2018-12-25

普段着用に購入。
2枚同時購入したのですが黒の方がサイズ的に丁度いいですパープルはやや小さめでした、下腹が出ているのでパープルの方は目立ちますが黒は大丈夫、若干Lサイズにすれば良かったと後悔・・・。
体重の変動が頻繁にありSサイズ〜Mサイズ辺りをウロウロしているので、そのうちに気にならないシルエットにはなると思います。
手に持つと重さを感じますが着用時は感じません。夏場は地厚なのでちょっと暑いかも?裏地付きだともっと良いなと思いましが夏場も着るとなると裏地無しの方がいいかもしれません。
発送から到着までは迅速でとても良かったです。色違いが欲しいので体重変動が激しい私にはLサイズだなと思いました、大き目を購入してもシルエットが綺麗なので痩せた時でも綺麗に着用出来ると感じました。

5 2019-07-01

フラパーティー用や普段着用に
茶色を購入。ストレッチがきいているためフラで踊る際にも動きを妨げないので、とても着心地が良いです。こちらのワンピースと合わせてベージュのクチュールも購入しました。普段着使いではワンピースのみ、フラを踊る際にはクチュールと合わせて着ています。裾に広がりがあるので、クチュールと重ね使いした際の揺れが優雅で素敵です。購入して良かったです。

5 2018-10-01

フラ衣装に。スタイル良く見える!
急遽必要になり赤いドレスを探してこちらにたどり着きました。
皆さんのレビューが良かったので購入。
着痩せして見えますし、とても綺麗な赤い色で舞台映えします。素材も動きやすくシワになりにくく、本当にスタイル良く見えておススメです!
ボートネックとか、タイトロングのワンピとか、普段使いに欲しいです!!

5 2019-04-29

黒のワンピース
イベント用で無地で黒を探していました
サイズも大きいのがありとても良かったです

5 2019-04-08

着やすいです
すごく伸びるので
脱ぎ着しやすいです
チャックはちょっと、壊れやすそうで
心配なので
チャックを開閉しないで 上から
脱ぎ着してます それでも、充分伸縮性いいので
問題ありません
ターンすると美しく広がり綺麗でした。

4 2018-10-26

自分用
夏のセミフォーマル用に購入。さらっとして着心地がいいです。ダンス用なのでストレッチ感も◎。

5 2018-03-10

着心地良いのでリピ買いです
ストレッチがきいた生地なので着心地がよくお腹回りもゆったりしています。デザインが体型を補ってくれるのが嬉しいです。

5 2018-02-27

ストレッチがきていて体にフィット!
妻のフラ用に購入。以下妻のレビューです。
日曜注文、火曜の午前中には配達されてきました。
初めての購入でサイズが分からず、自分のBWHのサイズを測り、いつもならL
サイズを購入するところ商品の説明を信じてMサイズ(このサイズのほぼギリギリ)を注文。
ストレッチがきいているのできつくなく着れたのですが身体のラインが出てしまい.....
上のサイズだと大きすぎると思うので頑張って身体を合わせます。
158cmの私で床から20cmくらいの丈です。
生地も扱いやすく値段以上の満足感があります。

• げーげさん
  • げーげさん

5 2018-08-05

演奏会にも
スーツケースに押し込んでも軽くてシワにならないので、海外に持って行くのにちょうどよかったです。
ある程度ストレッチもきいているので、体に負担なく、楽なドレスでした。

5 2018-02-14

妻のダンス用に購入しました。とても気に入ったようで、これからのダンスの練習が楽しくなりそうとのことでした。また利用したいと思います。受注番号226357-20180207-00060820

5 2018-02-14

痩せて見えます!
どのドレスを試しても太って見えたのですが、このドレスとってもスマートに見せてくれます!そしてこのお値段。大満足です。さすがに以前プロとして活躍されていたオーナーが販売しているドレスです!

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なパープル
届いたワンピースはとても綺麗なパープルでした。サイズLを注文したのですが、私が持っているLサイズのワンピースよりもやや大きめの様です。次はMサイズでも良いかしら?私自身がMとLの間位なので…。これからご購入される方の参考になればと思います。

4 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
使いやすそう
シンプルで、使いやすそうなので追加注文しました。
ただ、色違いで黒と赤2枚注文しましたが、なぜか長さやサイズがかなり違い???
という感じです。まえ購入したピンクと黒は同じ大きさでしたが、赤はサイズタグを再確認しても、同じなのに着用したら長さも幅も可成り小さくて、着れないことはないがピッタリ過ぎて窮屈だった。品物は気に入っているが。
正月太ったら着用出来ないかも?とっても心配です。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
何度目かの購入です。SSとSサイズの違いがありすぎるので中間があるといいのですが。SSは伸びはいいので着れますがやや体にフィットしすぎ、Sは大きすぎました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース