ゆうパケット 送料無料【SKP-2】ヨガパンツ...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

サロンワーク用にながく愛用しています。今回このセットは初めての購入ですがフィット感がとても気に入りました。股下83センチで作られているのも助かります。
追加しようと思ったら再入荷待ちでした。やはり人気ですね。次回からは在庫ある時にまとめ買いするようにします。

• snowflikerさん
  • snowflikerさん

4 2020-10-11

生地は厚く暖かいので秋冬用に使います。スカートの下に手持ちのレギンス履いたりして、パンツとスカート、それぞれセパレートでも使えそうです。

5 2020-01-18

痩せて見えます!
2Lですがスラリとスリムに見えます!
生地は厚くも薄くもなくフィットします。

4 2019-12-22

満足ですが〜
全体的には満足です。生地も良く履きやすいです。
気になる点は発送方法が選べないことと身長の低い私には(152cm)スカートの丈が長いので、ひと折りしないとバランスが悪いところかな。

5 2019-06-05

とてもいい!
159センチでサイズ購入。サイズぴったりで理想どうりでした。生地もしっかりしているの長持ちしそうです。太っているのにラインがキレイに出ます。パンツを同素材のレギンスタイプがあったらその日の気分や用途にあわせてコーディネートできるのになぁと思いました。違うタイプのスカート購入して楽しもうかなと検討中です。

5 2019-10-13

リピーターです。しっかりとした生地でストレッチが効いており、穿きやすくて動きやすい上に、裾が長めで脚がとても綺麗に見えるので気に入っています。ダンスだけでなく仕事着としても使用出来、価格もお手頃なので、今後も愛用し続けたいと思っています。

5 2019-09-27

社交ダンスの練習着を探していた母のために購入しました。
裾は少し長めでしたが笑、地厚でストレッチも効いているので履きやすいととても喜んでいました。
付属のスカートもお尻が隠れるので嬉しいそうです。
次があればリピートしたいと思います。

• izu@kobeさん
  • izu@kobeさん

5 2019-03-21

思ったより厚地でしっかり。
ペラペラのものではありません。よかったです。

5 2011-04-26

通勤着
155cm、73kgの超メタボ。Mを購入。もちろん、太ももやヒップはピチピチですが、ストレッチ素材なので、窮屈そうな横シワがなく、フィットしてることで、ウエスト周りは引き締め効果もある感じ。ガードルを履かなくてもポッコリお腹を押さえてくれます。5cmヒールでちょうどいい裾丈で直しいらず。裾のフレア感が大げさな気がするけど、太ももがピチッとしてる分、全体のバランスがちょうどだし、フォーマル感もでて、お手頃価格の通勤着にはピッタリです。適応サイズが幅広いから、これから多少体型が変わってもずっと履けるのはいいですよね。生地も厚すぎず薄すぎず、季節を問わないと思います。必ずリピします。受注番号:226357-20110416-97237873

5 2014-02-10

スタイル良く見える
フィットネスクラブの受付をしていたため、ほぼ三年間…自分の制服として毎日着用してまして、洗濯してもすぐ乾くし、とにかく脚長に見えるパンツです。
でも年齢は44歳の為、お尻は垂れ気味です
そこで、また活躍するのが付属のスコートです。
ミニスコートタイプですが、44歳の私でも子供っぽくならず!安っぽくもならず、履けます!隠せます!
見られたくないイヤな部分(お尻と太ももの境目)がおしゃれに隠せます

5 2014-05-14

ピッタリでした
パンツのサイズもスカートのサイズもピッタリでした。
想像していたよりスカートの生地があんまり伸びなかったかな。
でも、履いてしまえば気になりません。
どちらも生地がしっかりしていて良かったです。
注文した翌日には届いて助かりました。
[受注番号] 226357-20140513-0117179301

4 2014-02-05

158-53で下半身かなり肉厚タイプの私で、Lサイズのパンツは少々余裕ない感じではありました。ですが履いた感じのフィット感は良好、丈直しも全く必要なく、スカートを履けばサマになりとても気に入っています。発送までもとてもスムーズでした。

5 2013-12-18

うぬぼれパンツ
このパンツを履いたら、太い立派な大根がそれなりにすらっとしたシルエットになりました。自分イメージしていた以上に「美脚パンツ」でした。ヨガのポーズも以前よりキレイにできているような気します。
真冬の街着としては寒そうですが、それ以外のシーズンは街で旅行で活躍しそう。
買い足す予定です。

5 2012-07-16

ストレッチがきいているので履いていてすごく楽です 股上が深いのでしゃがんでも背中がでないのがよいです パンツ丈が選べると尚よかったです

5 2010-07-03

送料無料なので購入してみました。スカートのデザインがキラキラ、フワフワしていないタイプなので、会社でも着用でき、気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア