ダンスパンツ【P-1-80】ヨガパンツ ストレ...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

• フィット感:4
とても楽
身長167cm体重58kg股下80のLを注文。ウエスト部分は少し余裕がありますが、太もも辺りは丁度、丈は床にギリギリ付かないくらいです。
デザイン的に少し長めのトップスと合わせるとスッキリ見えそうです。試着した感じ、動き易いし、締め付け感が無いので楽です。またリピートしてしまいそうな履き心地。
[注文番号] 226357-20190415-00240704

4 2019-06-12

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
満足してます
前回 股下84で幾分長すぎたので 今回は80にて注文!
幾分 短いかと心配しましたが…サイズぴったりでした♪
履き心地がよく 満足してます

• dada_kさん
  • dada_kさん

5 2018-03-04

愛用しています
身長171cm少しだけやせ型でSサイズをヨガの時に履いています。
毎週使っているので、約2年ぐらいするとウェスト部分のゴムが緩くなってしまいますが、
太ももピッタリフィットでも、形がきれいに見えるし、長さもあるので気に入っています。
[受注番号] 226357-20180210-00071808

5 2018-01-31

• 動きやすさ:5
仕事用で購入しました。
動きやすいし、洗濯の乾きも早いので、非常に気に入ってます。
ほぼ毎日はいて、一年以上過ぎますが、ウエストのゴムの縫い目が少しほどけそうなので、二本めを購入しました。まだ、履けるので、二本交互にはいていきたいですね。

4 2009-07-27

踊り用に、下に履くパンツとして
黒のフィットネスパンツを探して探して、こちらにたどり着きました。
165センチ、普段ジーンズやパンツを買うときは股下80センチを目安にしているので、こちらを購入。
品質は良かったと思います。
生地もしっかりしているし、シワにならないし。
ただ、また上は深く、おへその辺りで余ります。
また下も、84センチあって、長かったです・・・
すぐ使いたかったので、結局裾あげして使いました。
実寸聞いとけば良かったな。
品物そのものには満足です。

5 2015-07-24

ちょうどいいです
【デザイン】いいと思います
【フィット感】あります
【履き心地】いいと思います
【動きやすさ】伸縮性があるので動きやすいです
【その他】股下の長さが80cmが一番私にはあっていると思います。ちょっとヒールの高い靴には82cmですが。
股下が長いものがあって本当に良かったと思います!

5 2013-12-06

バッチリ!
身長172センチ、体重51キロ、ウエスト64センチ、ヒップ92センチ(腰張り型)です。
SKP-1を長く愛用していましたが、股下の選べるタイプがあることを知り購入。SKP-1のスカートと素材も同じでバッチリでした。
Mサイズを購入しましたが、着脱するときややウエストゴムがきつく感じます。
着用時は苦しいなどないので大丈夫です。
洗濯に強いですし(多少色が出ますので毎回別洗いです)、サロンワークに大変着用しやすいです。シルエットもきれいです。

4 2013-10-16

届きました!
身長169cm、60kg、下半身サイズは大きい方です。Lサイズの股下80cmを購入しました。サイズはぴったりですが、太ももが太い私には肉感的な感じになってしまうのでヒップと太ももがかくれるトップスを着たい感じです。レビューに生地が厚めと多く書いてありましたがツルっとした触感のトリコットではありませんが、ザラっとするアムンゼンのような表面感で伸縮、ドレープ性が良い薄めの生地と感じました。
エクササイズ用には良いと思いますが、アウターで着るのはちょっとたよりないような気がします。フィットネスクラブで着用しようと思っていますが楽しみです。

• kakao321さん
  • kakao321さん

5 2014-02-27

• 動きやすさ:5
ピッタリでした♪
Mサイズ購入。166センチ弱、62キロ。50代後半。手足は細いのですが、運動嫌いと年齢によるもので、お腹がすごい事になってます。こちらの商品は妊婦さんもOKでウエストに余裕があるとの事で迷わずMを選びました。下に薄手のスパッツを履いてもぴったりでした。丈は素足だと少し長いけど、スニーカーだとちょうど良いです。洗い替え用にリピートします。色も今は黒しかない様ですが、他の色が販売されたら是非欲しいです。

5 2016-12-23

• 動きやすさ:5
すぐに届きました♪綺麗な形です。
家で着ているジャージがくたびれて購入。
165cm 55kg 股下80cmか78cmでかなり迷いましたが、家以外でも履ければと80を注文。家で履いてると床スレスレな丈ですが、ハーフブーツで少しヒールの入った物を履いても、丁度いい感じです。
ですので、家だけで履くなら78が丁度いいのかもしれません。
裾が広がってるので丈が短いと変な感じになるので、長めチョイスがおススメのデザインかも。
腰が浅めとも迷いましたが、家で履く事も考えて普通のこちらを購入し、結果正解かも。
ウエスト68くらいですが、キツすぎずこれ履いて寝ても大丈夫そうな履き心地です。
まだ一度しか洗濯してませんが、適度な厚みの素材で毛玉は出来なさそう。シワにもなりにくい理想のパンツです。
ポケットがあれば、さらにパーフェクトでしょうか。
もう少し、裾の広がりが控えめでも良さそうですがコスパも含め総合的に◎です(^^)
追記
買って一ヶ月足らずで腰回りの縫製が解けました。
20cmくらいほつれを手直ししました。
毛玉や色落ちはありません。
ウエストがゴムなのでいずれ伸びること、値段的にほつれも仕方ないかなとは思います。

4 2011-10-30

仕事用に
身長170cm、w73・H96、極太太もも57cmでLを購入。すんなりと入りました。頻繁に立ち座りのある仕事用に購入しましたがシワにもならず伸縮性がありとても動きやすいです。素足では裾を少し引きずりますが3〜5cmあるヒールを履くとシルエットが綺麗にでます。かなりピッタリとフィットし体型がモロにでますのでそこは下腹ポッコリの私は要注意かな(笑)。生地は厚めで暑がりさんには夏厳しいかと。反対に今くらいの時期にはピッタリだと思います。でも着用2回目で和式のトイレで屈んだ時にブチッとウエストのゴム部分を覆っている生地の糸が切れてほつれました。決してキツクはないんですが…縫製は中国製だけに文句言えないかなぁ…。選べるお色が黒だけなので是非増やしてください。ショップ様におきましては迅速で誠意ある発送とご丁寧なメールも頂き、大変気持ちの良い取引をさせて頂きました。ありがとうございます。一番のネックは商品交換で送料がかなりかかるという事です。返送料で1400円。スカートなら一着購入できる金額…。もう少しお安くなると大変有り難いです。ただこちらの要望もしっかりと聞いて頂けるショップ様なので信頼性は抜群です。交換商品発送もとても早くして頂きました。また機会があればよろしくお願いいたします。受注番号:226357-20111018-102363551

5 2014-10-18

ほんとにはきやすい
身長169cm体重72kgとだいぶ太めな体型で2Lを注文。
前回はヨガ用に買ったのですがヨガ続かずで普段着で着てみました。
気になる腰も太股も圧迫感無く股擦れもなくサラリと履けて感動です。
しゃがんでものびるのでお腹が苦しいとか太股の生地がヤバいとかも無く、
なわけで今回は黒の2Lを2枚購入。
あぁデザインに1つだけ不満があります。ポケットがあればなぁ・・・。

5 2013-11-08

• 動きやすさ:5
相変わらず履き易いです。
身長165cmで体重は56kg、Lを注文しました。以前に何度か別ルートで購入しておりましたが、あの時より私の体型変化が激しいのか、太ももとかピチピチでした。でも商品自体は好きですし、今度はLLを注文してみたいと思います。股下は自宅で履くには78cmが良いかな。商品自体は、非常に履き易くラインもカッコいいです。お勧めです!

5 2014-05-20

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
リピーターです。
もう四年前よりこのパンツのリピーターです。
仕事で着用してますが、動き易く程良くフィットし履きやすいです。
163センチ、48キロ…Mサイズ購入。スタイルが良くみえるようです(^◇^)パンツ様様ですね(;^_^A

4 2010-05-13

股下が長いパンツはなかなかないので、
購入できてうれしいです!
太ももから膝までがタイトです。
生地が厚いので、夏は辛そうです・・・
受注番号:226357-20100510-88921799