母の日 プレゼント 実用的 ダンスパンツ P-...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

これは満足できます
コロナで一ヶ月に4キロも太り、それまでギリギリMサイズで通していたのが、もう無理です状態に。
家でストレッチしたいし、時々ステップ踏みたいし、痩せてからMサイズを買おうかと思ったけど、お安かったのでとりあえずLサイズを。
届いてすぐ履いてみたら、ちょうど良すぎて嬉しいやらショックやら。
これ以上は絶対太らないぞという決心がついた。
このお値段でこんなピッタリなものが手に入るなら、最初から二足買えば良かったと後悔。
丈もちょうどで大満足!

• 96bzlさん
  • 96bzlさん

5 2020-04-21

ダンスの発表会用に購入しました。
ストレッチがすごく効いててとっても踊りやすいです。

5 2020-07-03

サイズに不安がありましたが、自分にピッタリで購入してよかったと思いました。156cm42kg普段はxsかsを使用しています。今回はxを購入しました。

5 2020-05-13

娘のダンスレッスン用に2着購入しました。
踊りやすく、スタイルも良く見えるようで、こればかり履いているので購入して良かったです。

5 2020-01-28

ずっとこれ
丈が選べてブーツカットでゴムウェストでお出かけに重宝、体型がどんなでも支えてくれるアイテムで、マガンダパンツという名称の頃から2年に1つ位のペースで購入しています。末永く生産販売されますように。

5 2019-11-16

自分用
すばやい対応ありがとうございました。
乾きやすいのでありがたいです。

• patch1114さん
  • patch1114さん

5 2019-11-11

ピッタリ!
以前からAyukamanのストレッチパンツを愛用しています。今まではすごく細く見えるのでベリーダンス用を買っていましたが長さがあり裾上げが必要でした。でもヨガパンツは裾上げが必要なくジャストフィットです。

• akki2007さん
  • akki2007さん

5 2019-10-08

履きやすくて動きやすいです。仕事からおでかけまで何処にでもはいていけるのでとても気に入ってます。

5 2019-04-26

産後のお腹でも入りました
産後まったくお腹が戻らない体型で、未だにマタニティ用の服を着ています。
妊娠5、6か月くらいのお腹のままです・・・・・
こちらのパンツは、ゴムなので2Lサイズでも入りました。
赤ちゃんのお宮参りに履いていきました。
素材は、ジャージっぽい素材?ですが そこまでカジュアル感はないのです。
伸びる素材でウエストゴムなので、産後のママにもピッタリです。
股下の丈も選べるところが良いです。
生地は、少し厚みがあるので真夏は暑いかも?しれません。

4 2019-02-28

すぐに届きました(^^)
ダンスのレッスンで使用しています。
10年くらいリピートしてますが動きやすくて衣装にもなります。
丈を間違えて購入しましたが別の方が欲しいとのことで良かったです!

4 2018-10-26

自分用
普段着として黒2着とベージュ1着を購入。ダンス服感が半端なくありますが、幼児の子育て中なので動きやすく汚れも落ちやすく着心地がよくて、ついついヘビロテしてしまいます。

• えつこ01さん
  • えつこ01さん

5 2019-10-15

いつも快適に履いています。
はzのレビューです。
この度も早急なご対応をありがとうございます。
あゆかまんさんのHPや楽天さんを利用させて頂いてから相当長い期間となり、パンツの本数も相当な数になりました。
私は体育教員ですので毎回履いております。また運動以外でも良く履いております。
快適です。
また利用させて頂きます。

4 2019-09-19

ポケットがない
Sサイズの黒を購入。
身長147センチの自分には68センチ丈は少し長かったですが、ストレッチもきいて履きやすいです。
「フォーマルに」とあり、仕事で履くために購入しましたが、ポケットがないことに気がつきませんでした。
パンツとしては良い品なので、普段着として活用したいと思います。

5 2019-08-09

生地がしっかりしていて良かったのでまた買います。

• emiriko0518さん
  • emiriko0518さん

5 2019-08-05

はきやすいし
収縮性があり使いやすそう
サイズSからLはそれほど差がない感じがした