ダンスパンツ P-1-68 やせて見える不思議な...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-26
  • 運動にピッタリですね。
  • 現在5ヶ月目の終わり頃を迎えた初産妊婦です。152センチ、現在妊娠前から増えて53キロです。妊娠前ははMサイズを穿いていたのですが、トコちゃんベルト(恥骨周辺を締めるベルト)に腹巻き、毛糸のパンツを履いているためもっこもこになり、さすがにウェスト緩めのパンツではボタンが締められなくなったため、こちらの購入を決めました。Lサイズ、2Lサイズで迷ったのですが、出産後に活躍しそうな黒をLサイズ ・・・(続きを読む
  • kamekame4113さん
  • 3 2015-08-01
  • このお値段から考えると、しっかりとした生地で、デザインもキレイだと思いますが、内側の布が滑らないので、冬などスパッツをはいた上にこのパンツをはくと、大きく足を広げた後などは、手でパンツを下げないと戻らないのがとても残念です。しかし購入しやすい金額ですし、丈や形が気に入っているので、2枚目にワインカラーを購入したのですが、他の洗濯物と一緒に洗ってしまったら、白いTシャツなどが赤く染まってしまいました。それは生地の性質上仕方がないこ ・・・(続きを読む
  • pnm599さん

5 2019-04-26

産後のお腹でも入りました
産後まったくお腹が戻らない体型で、未だにマタニティ用の服を着ています。
妊娠5、6か月くらいのお腹のままです・・・・・
こちらのパンツは、ゴムなので2Lサイズでも入りました。
赤ちゃんのお宮参りに履いていきました。
素材は、ジャージっぽい素材?ですが そこまでカジュアル感はないのです。
伸びる素材でウエストゴムなので、産後のママにもピッタリです。
股下の丈も選べるところが良いです。
生地は、少し厚みがあるので真夏は暑いかも?しれません。

5 2019-03-14

お安くて本当にいいお品です!
昨年から使ってます。
とてもいいお品です。
習い事の行き帰りストレッチに活用してます。

4 2019-02-28

すぐに届きました(^^)
ダンスのレッスンで使用しています。
10年くらいリピートしてますが動きやすくて衣装にもなります。
丈を間違えて購入しましたが別の方が欲しいとのことで良かったです!

5 2019-08-09

生地がしっかりしていて良かったのでまた買います。

• emiriko0518さん
  • emiriko0518さん

5 2019-08-05

はきやすいし
収縮性があり使いやすそう
サイズSからLはそれほど差がない感じがした

5 2019-07-29

リピート3回目!
ダンスやヨガのためではなく、普段用として室内で着るために買っています。外出用にもなるし、脚が綺麗に見える!あと意外と夏と冬の室内全然オッケーで不思議。夏は蒸れないし、冬も冷えないし。なので痛んできたらまた買い!です!ありがたいパンツです。

4 2019-06-28

リピートしました
履きやすいし、季節を問わずはきごこちがよいので、普段使いに使用しています。外にも履いて近所のスーパーなどは平気で出かけられます。裾の広がり具合が足が長く見えるし、足さばきもいいので気に入ってます。痛んできたらまた購入したいです。

5 2018-12-12

ポチッとして次の日に届きました。安価でシルエットも綺麗でお得です。
色違いでリピートします。

5 2018-11-30

はき心地がいいです!
以前にも購入して気に入っています。
伸縮性がいいので、膝が伸びたりしません。
ふだん履きでとても重宝しています。

4 2018-10-26

自分用
普段着として黒2着とベージュ1着を購入。ダンス服感が半端なくありますが、幼児の子育て中なので動きやすく汚れも落ちやすく着心地がよくて、ついついヘビロテしてしまいます。

• mootenさん
  • mootenさん

4 2018-01-26

概ね満足
ダンス用に買いました。
155センチ、48キロの細身でもなくかといってぽっちゃりというほどでもない健康的な体型だと思います。サイズをMとSで迷いましたが、Sを購入しました。思ったよりぴったりはしないなというのが私の印象です。もう少し着圧感がほしかったかなぁ。
長さは床から1センチ程上で、ジャズシューズなど厚みのないシューズには丁度いいです。
下着が分からないくらいのしっかりした厚みもありとても良いです。
あとはもう少し太ももあたりがぴったりしてくれると嬉しいなと思い、星を1つ減らしました。
しかし、この安さを考えると上出来です!

4 2017-11-09

ジャズダンス用に買いました。
147cmの中学生ですが丈68で合いました。市販のものはウエストがブカブカでしたが、これはぴったりなので、次回ダンスの公演で着るのがたのしみです。

• 55507さん
  • 55507さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2018-05-11

のびがあって履きやすい
フットネスで履くパンツに丁度よさそうなので色違い3枚購入です、足の長さが短足の私には少し長いので自分ですそあげをしましたがはきやすくてとても動きやすいですし太い足がスマートに見えます、痛んできたら次回もリピ決定です。

4 2018-05-07

大のお気に入り商品です。
もうかれこれ10年近く愛用しています。15,6着は買ったかな。
とにかく履きやすく、すっきり足長に見えます。
新しいうちは外出用に、少しくたびれてきたらルームウェアに。
あとはポケットがあれば、言うことなしです。
いつまでもなくならないでいてほしい商品です。
注文番号:226357-20180427-00144811

• eitakeakiさん
  • eitakeakiさん

5 2018-01-14

気に入りました
ヨガの時に黒いシャツに合わせたくてモカを購入。良い色です。サイズはSとMで迷いましたが、たくさんの口コミを見てSにして正解でした。参考までに私は身長156センチ・体重44キロ・69歳です。6センチ丈はぴったりで嬉しくなりました。他のショップのウエストがVになっているのと迷いましたが、動いていると落ちてくるのが心配で、こちらのウエストゴムにしました。履いた感じはスッキリしていて足長に見えます。生地は思ったより厚手かなと思いましたが、しっかりしていて良いです。