ヨガパンツ レディース【P-1】美脚 ストレ...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-29

いつも仕事用にと購入しております。ストレッチなので、膝を曲げたり、しゃがんだりの作業には便利で、とてもはきやすいです。ただ…購入時期により、縫製、布地が良くない時もあり、当たりハズレはあります。でもコスパ最高なので、これからも購入したいと思います。

5 2020-12-01

ダンスしてます。生地、形に大満足してます。
今回から2回目の購入です❗

4 2020-11-21

美脚パンツ
生地が厚いようです、他はカツコよく見えます

5 2020-10-29

低価格なのにしっかりした素材だしストレッチも効いていて履きやすそうでした。
形も綺麗でした。

5 2020-02-20

足が長く見え、痩せて見えます。
足が長く見え、痩せて見えます。
また買おうと思います。

5 2019-06-28

股下サイズがピッタリで良かった(*‘ω‘
筋トレやウォーキング時などに、今まではスポーツ用パンツを履いてましたが、寸足らずで不満でした。やっと自分に合うパンツを
買えて大満足です。美脚にみえると周囲からも褒められました 今回はカーキ色を購入させてもらいましたが
色違いも検討中です 156cm 53Kg Lサイズでちょっぴり大きめでしたが、許容範囲内なのでOKです
受注番号 226357-20190606-00126825

• beru4400さん
  • beru4400さん

5 2019-12-30

満足です。
安価でしたのであまり期待してませんでしたが、伸縮性も良く膝やおしり部分が伸びてしまう事無く
毎日着用しても問題無し!!
またリピートします。

5 2019-11-26

迅速な対応でした
商品も大変気に入りました

5 2019-11-09

やっと見つけた〜
以前地元で購入して、とても気に入って買いに行ったら閉店していました。ネットはちょっと怖かったですが、サイズ感と着用したラインはバッチリです。今度は色違いで購入したいです。

5 2019-08-27

リピーターです。
もう10年以上愛用していると思います。

5 2019-04-28

ダンスの衣装で購入しました。スッキリした型でお腹が出ず、ウエストまであるので良かったです。ウエストにチェーンベルトしました。その後練習用に愛用してます。

4 2014-10-31

サイズ選び
気になっていた商品だったので、「応援ありがとうフェスタ」の機会にジム用にブラックとネイビーの2本購入しました。

色: ネイビーはほぼ黒です。(写真右がネイビーです。) 黒を2本買ったようなものでしたが、色を楽しむために違う色にすれば良かったかも…。

丈: 75cmで、靴なしで床すれすれ丈です。靴を履いて丁度良い感じ。身長160ー165cmの方に適した丈です。(162cmです。)

素材: ポリエステル100%表示。横になでるとザラザラした素材で光沢はありません。洗濯表示では手洗いとなっていたので、ネットに入れて洗濯機で洗っています。特に問題ありません。
地厚で、今の季節から冬にかけて丁度良い感じ。運動すると結構暑いです。光沢がないので普通のパンツとして履けそうです。ポケットなし。

サイズ: 普段Lサイズを購入します。(54kg) レビューを読むと大きめで、よく伸びる、と書かれていたものが多かったので、Mサイズにしました。脚部分は程よくフィットして良いのですが、腹プヨの私には座ると苦しい!期待していたようには伸びません。運動中立っている時はOKです。Lと比較できないので何とも言えませんが、ウエストはLの方が良かったかも。

裾幅: 二つ折りにして幅25cm。好みの問題ですが、個人的には23cmくらいが良いと思います。ちょっと幅が広すぎるかな。

股上: お へそより上のすっぽり丈。これも好みですが、私はおへそ辺りの腰で履く丈が一番お腹が楽なので好きです。ちょっと深すぎ。

コスパ: 送料を含めてもこのお値段は素晴らしい。何より、欲しかった75cm丈があるのが嬉しい!

5 2010-01-24

ずっとチェックしていて共同購入になったので母へと自分のと購入しました。
今日届いて試着しかしていませんが、試着でわかるこの美脚具合っ!!何これっ!!すごいキレイに見えますよ☆
ワタシ結構下半身太めなんですが(参考までに制服のスカート15号です…サイズを選ぶときにLか2Lかで迷ったんですがこういう具体的レビューがなくて懸けでLにしたので。少しでも参考になればと勇気を出してサイズ告白です(笑))
Lで全然いけました!!ピタっとしたシルエットですが、それもまた美脚に見せるポイントじゃないかしら♪と。
生地はテロっとしたものを想像していましたが、ジャージのような感じ。傷みにくそうだったので全然問題ないですが。
色違いで他にも買いました。
もちろんこれだけで履くのはヒップラインなど、自信がないので長めのチュニックやスカートで太ももから上を隠して履く予定ですが、補正下着系をつければ隠さなくてもいけるカンジかな?
生地も丈夫そうだし、ストレッチはきいてるし、さらに美脚効果抜群で、なんといってもお値段も安いっ!!これで文句がありますか?!って話ですよね。
子供さんがいらっしゃる方でも気兼ねなく履けると思いますよ。
また同梱されていたスタッフさんの手書きのカタログなどにも商品に対する愛情が感じられ、好感がもてました。
そして発送連絡の際に、他のショップにありがちな、配達業者の伝票番号を記載して…とかではなく、リンクされているページを見ると自分が注文した商品や金額、配達状況まで一気に見ることが出来るあのシステムもとても便利でよかったです。
ということで、楽天レビュー、自分史上初の☆5つですっ!!
受注番号:226357-20100118-86188324

4 2012-04-02

2年ぶりのリピになります。
とても気に入っていて2枚を交互にほぼ毎日履いてましたが、膝がぼっこり出て不格好になってしまった為の買い替えです。
160cm・42kgですが、今回もサイズはSで色は黒とワインにしてみました。
届いてびっくり、全く別の商品になってました。
サイズは大幅に大きく(画像1・伸びたはずの前回の黒と今回のワインを重ねて撮りました)、生地はガサガサで薄くなり、中国製が韓国製に(画像2)。
2年前と全く同じ画像とサイズ表示と説明文を使っていながら、ここまでの変更に何の追加説明もしていないことに呆れました。
返品を申し出たところ「出来るだけ前回のサイズに近い物を見つけるので交換に」と言われ、結果的には黒2枚・脚サイズは近いが股下74cmの物と交換になりました。
ワインが買えなかったのは残念でしたが、最後まで誠意ある対応をして下さったので差し引き☆−1にしたいと思います。
画像3は股下74cmの黒です。
靴下履きでジャストな丈なので室内用にします。

• BG1157さん
  • BG1157さん

5 2009-11-22

驚いた!
妊娠中です。
購入した時は割と妊娠初期の頃だったので、
「いつまで履けるかなあ…」と思っていたのですが、
現在妊娠9ヶ月!まだ履けます!
しかも、履いていて楽です。
購入して良かったです。
有難うございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ