ヨガパンツ レディース【P-1】美脚 ストレ...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-31
  • サイズ選び
  • 気になっていた商品だったので、「応援ありがとうフェスタ」の機会にジム用にブラックとネイビーの2本購入しました。*色: ネイビーはほぼ黒です。(写真右がネイビーです。) 黒を2本買ったようなものでしたが、色を楽しむために違う色にすれば良かったかも…。*丈: 75cmで、靴なしで床すれすれ丈です。靴を履いて丁度良い感じ。身長160ー165cmの方に適した丈です。(162cmです。)*素材: ポリエステル100%表 ・・・(続きを読む
  • スイートキウイさん
  • 3 2014-12-01
  • 色がほぼ同じ・・・
  • 以前こちらでローライズのスカート付きパンツなどをリピート購入させてもらっていました。今回は色が選べるのとお値段が安いのに惹かれて購入しました。私も説明をよく見ないで購入してしまったため、想像していたものと形が違い、股上も写真の印象よりかなり深く見えます。黒・茶色・紫を購入しましたが、茶色・紫もかなり暗めの色のため、袋に入っている時は全部黒に見えました(>_< )レビューの評判が ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

股下サイズがピッタリで良かった(*‘ω‘
筋トレやウォーキング時などに、今まではスポーツ用パンツを履いてましたが、寸足らずで不満でした。やっと自分に合うパンツを
買えて大満足です。美脚にみえると周囲からも褒められました 今回はカーキ色を購入させてもらいましたが
色違いも検討中です 156cm 53Kg Lサイズでちょっぴり大きめでしたが、許容範囲内なのでOKです
受注番号 226357-20190606-00126825

5 2019-04-28

ダンスの衣装で購入しました。スッキリした型でお腹が出ず、ウエストまであるので良かったです。ウエストにチェーンベルトしました。その後練習用に愛用してます。

4 2019-01-03

伸縮性もあって動きやすいです。ただおなか回りが太いのでLを購入したのですが裾が長く(足短いので・・・)裾を直して履きたいと思います。

4 2018-11-08

凄く良い
165センチ脚は太くて短い私でも、丈は丁度よかったです。

4 2018-10-08

社交ダンスのレッスン用に購入しました。動きやすいし脚がスラリと見えます。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏切らないパンツ
ヨガ講師をしているものです。
毎日履くので5本求めて購入。この値段で2年はもちます。昔からお世話になっております40本は購入しました(笑) 何度も言っておきますがこの値段で

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前にも購入し、ツルっとした生地具合が良かったので、今回リピです。
ダンス用のパンツなので収縮良く使い勝手が良いので、普段着に着用してます。
足元がやや広くなってるので、綺麗に見えます。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
愛用できそう
社交ダンスの練習着用に購入しました。想像していたより薄い生地でしたが、フィット感問題なしです。裾幅が気持ち広いかなと思います。
スカート付きのパンツの入荷待ちをしているので、それも楽しみです。

• KOALA94さん
  • KOALA94さん

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズもぴったりで動きやすい
長さもサイズもぴったりでかなり動きやすい。
ヨガや仕事でジャージのようなパンツが必要だったのでかなり重宝しそうな予感です。
しばらく使って洗ったあとの様子を見てから追加を考えてます。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地は薄目です。
その分、動きやすくて良いと思います。
通常、LLサイズなので、前回2Lを購入しましたが、少し大きい感じだったので、今回はLを購入しました。
ジャストサイズな感じです。

• onsen2635さん
  • onsen2635さん

5 2018-07-05

1年通して履いています♪
お洗濯後も速乾ですし、伸びが良いので日常生活にもスポーツにも旅行にも最高です。履いたときの足のラインが綺麗に見えることが何より気に入っています。4年間で7本購入しましたが、毎日履いているのにこの本数、いかに丈夫かってことです。いろんなカラーがあるのが嬉しいですね。残念なことに最近サイズと材質が若干変わったかな?でもこのお値段ですから絶対リピートです。販売終了が怖いです〜〜〜〜!

• ruku-momoさん
  • ruku-momoさん

5 2018-06-15

ユニフォーム用
厚地のジャージ素材です。主人と私のサロン用ユニフォーム購入しました。丈夫ですが汚れやすいので4本目です。
ヒップがピチピチだと、ホワイト生地は下着が透けますが、ヒップにゆとりがある人は
さほど目立たないようです。
主人が履くと下着が気になりませんが、私が履くと下着のラインがまるわかりなので、ホワイトの同生地のオーバーパンツを合わせています。

• MYK115さん
  • MYK115さん

5 2018-06-06

お気に入りです
とても履きやすく動きやすく、夏でも冬でも年中通して履けるのでとても重宝しています。

4 2018-05-25

サイズがちょっと大きかったので次買うときに気をつけます。

5 2018-05-18

身長160cmなので長すぎないか心配でしたが、床に付かない程度の長さでした。ヒールを履いて使用する予定なのでちょうど良い感じです。
生地は厚めのジャージのような感触で、よく伸びるのでとても動きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ