ランキング1位獲得 社交ダンス ダンス衣装 ...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

着心地バツグンでした!!
コンサートで使用するため、購入しました!
迅速な発送をしていただき大変助かりました。
この度はありがとうございました。

4 2019-03-06

衣装用に150cmの娘用に購入。
肩ひもを短くしても、裾が長くかかとまで来てしまうので
ウエストで10cmほどつめました。
ワンサイズしかなかったので、予想通りでした。
シフォン生地で縫いにくかったけど、どうにかなりました。
回ると裾がふわっと広がり、舞台映えしました。

5 2018-12-19

妻のダンスドレスの再購入です、大いにお気に入りです。

5 2018-09-18

踊りやすかったです!
社交ダンスのトライアルに出るため、購入しました。
裾がふわりと広がりながらも、アシンメトリーな裾なので、ラテン種目でもルンバなら十分。
モダン種目なら、下にパニエを履けばよりゴージャスになりそうです。

4 2018-09-05

イベント用に購入しました。
イベント用に購入しました。
シワにもならず、扱いやすく動きやすいです

• cayestyokoさん
  • cayestyokoさん

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぽっちゃりさんでも大丈夫。
注文してから、直ぐに着きました。ありがとうございます。
そして凄くかわいいです。
相当太い私が入るのか不安でしたが、安かったので、
人にあげてもいいし!と、思って注文したのですが、はいりました!
脚が太いので、左右から見たら、膝丈だったので、よい着方考えました!
ハイウエストに、着てスカートに、するんです。
たまたま同じ色のトップスがあったので、結婚式に来ていくつもりです!
延びるので、どんな着方も、出来ていいですね!
他の色も、欲しくなりました。
お値段がステキ!

5 2014-06-05

大満足です
友人のウェディングパーティ用にダークパープルを購入しました。
163cm69kgの体型ですが難なく着用でき、スッキリ見えました。
裏地が短いとのレビューを拝見して少し不安でしたが、ダークパープルという色身とスカートのフワフワ感であまり気になりません。ただし、前かがみになると危ないです(笑)

• sara-divaさん
  • sara-divaさん

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
丁寧な対応でした。
スクールの発表会衣装として10着購入しました。
注文から商品が届くまでが早くてとても助かりました。
値段の割りに生地の質もよく満足です。
梱包の外側に運送会社さん向けに、丁寧に扱ってくださいと
メモを貼ってあったのが好印象でした。
また利用したいと思います。

5 2014-09-24

雪アナ ハロウィーン用
ターコイズが売り切れで、入荷予定なしとの事なので、急遽ブルーグリーンに変更。とっても着心地がよく軽い。デザインも良い。写真では短いスカートが付いている様に見えるけど、長めのペチコートがついていた。かえってその方が良い。胸元はギャザーが寄っていて細身。アンダー75で丁度良い感じ。切り替えから下はゆとりがあって動き易い。

4 2014-02-25

• 利用者サイズ: トップスS
ダンスの衣装として購入しました。
娘のダンス衣装として購入しました。
ダンスの作品のイメージに合うような、水色のキャミソールワンピースを探している時に、こちらの商品に出会いました。
色・デザインがイメージにぴったりで、お値段も手頃でした。
着用してみて、ワンピースの丈が長めでしたが、着ごごちも悪くないとのことでしたので、購入して良かったと思ってます。

5 2014-07-17

色が凄く綺麗です
体にぴったり、柔らかくスカートの裾がとても気に入れました。
ダンスで使う予定ですが、結婚式にも着ていきます。

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ピアノの発表会の衣装として
ピアノの連弾でアナ雪を5年生二人で弾くので、エルサとアナっぽい衣装を探していました。
色、サイズ、デザインとも二人に合うものがなかなか見つからず、困っていましたが、こちらの衣装を見つけました。
娘のサイズは155センチで細身、お友達は150前後で細身。
こちらの衣装はマタニティーもOKとのことで、サイズが心配でしたが、肩紐も調節でき、胸の伸縮もあるため、お直しなしで着ることができました。
色は華やかな色でとても良かったですし、素材も伸縮性があり、しわにもなりにくく良かったのですが、生地が薄く、特に薄い色(ライトブルー)は下地のスカートも透けてしまい、対策が必要でした。(透けるのはスカート部分のみです)
配送も早く、助かりました。

4 2014-08-10

Live衣装用に
まずは「色・サイズ選べます!」と書いてますが、サイズは選べないですよね(^_^;)
私はブルーを購入しましたが、画像通りの鮮やかな色でした。
生地はシフォン生地のような感じだと勝手に思っていたので、届いて見て少しビックリしました。
ま、このお値段ですからよく考えたら値段相応かと。
逆にこれがこの伸びる生地でなかったら確実に入らなかったので、結果オーライかな。
私は身長が170センチくらいなのですが、肩紐が短かったです。
私のように背が高い人や、胸がある人は袖ぐりが脇にすれる感じがあるかもしれませんね。

4 2016-04-17

値段の割に
パーティー用に購入しました!値段の割に納得の出来るドレスでした!サイズはフリーですがピッタリで窮屈でもなく綺麗なラインでとても気に入りました!当日着るのが楽しみです!

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
パーティー用
注文ページの写真と色の表示が一致せずわかりずらく選ぶのに困りました。ブルーを注文しました、(写真ではアオと表示されています)届いた商品のタグにはロイヤルブルーとなっていました。この色で良かったのですが、商品が届くまでは心配でした。価格は適正かと思いますが、これで送料が無料でしたら良かったですね(笑)

関連ジャンル レディースファッションドレス