ランキング1位獲得 社交ダンス ダンス衣装 ...(ダンス衣装のAyukaman)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-06
  • 結婚式余興ムービー撮影の為購入
  • 007風のムービーを撮影する為パーティドレスを探していたが、値段と見た目両方に惹かれてこちらのREDを購入。よく伸びる素材なのでいろんな体系にあいそうだし、動きやすそう。ダンス衣装を初めて見た為か、袋から出した時に「こんな素材なんだ」とちょっとガッカリしたが、着てみたら全く気にならなく、薄いのにフワフワとした感じもあって、こちらを購入して良かったと思えた。気になったのが光の当たり具合 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-19
  • 友人の結婚式用
  • 決して妊婦ではないのですが、デザインが可愛かったので購入しました。マタニティOKだったので、ゆったり・・・かと思い、購入しました。見た目には、わかりにくいですが、裏地が超ピッタリです。短い・・・とは、他の方のレビューで書いてあったんですが、お腹周りやお尻周りが張り付いたようにピッタリでした。体型の問題でもあるかもしれませんが、マタニティOKだったのでもう少し余裕があると思ってい ・・・(続きを読む
  • kotetumanさん

5 2018-12-19

妻のダンスドレスの再購入です、大いにお気に入りです。

5 2019-05-08

着心地バツグンでした!!
コンサートで使用するため、購入しました!
迅速な発送をしていただき大変助かりました。
この度はありがとうございました。

4 2019-03-06

衣装用に150cmの娘用に購入。
肩ひもを短くしても、裾が長くかかとまで来てしまうので
ウエストで10cmほどつめました。
ワンサイズしかなかったので、予想通りでした。
シフォン生地で縫いにくかったけど、どうにかなりました。
回ると裾がふわっと広がり、舞台映えしました。

5 2018-09-18

踊りやすかったです!
社交ダンスのトライアルに出るため、購入しました。
裾がふわりと広がりながらも、アシンメトリーな裾なので、ラテン種目でもルンバなら十分。
モダン種目なら、下にパニエを履けばよりゴージャスになりそうです。

4 2018-09-05

イベント用に購入しました。
イベント用に購入しました。
シワにもならず、扱いやすく動きやすいです

5 2018-02-25

妻の社交ダンス用に購入しました。二度目の利用ですが、衣装も対応も大変満足しています。受注番号226357-20180214-00063803

5 2017-09-20

素材もデザインもとても気に入りました。

4 2018-05-05

素敵な衣装ですが、肩紐注意!!
ダンスの衣装として購入。
ふわりと揺れる生地で踊っていて気持ちいいです。裏地もきちんとしているので透けにくく、安心して着られました。
ただ、肩紐の縫製が雑で、試着しただ肩ひもを少し引っ張っただけで糸がほどけて両肩ひもが取れたのにはビックリ。安価で色も揃っていて良いお品だけにそこは残念。すぐに取れたので、しっかり縫い付けて本番に臨めましたが、これが舞台で踊っている最中に取れていたらと思うと怖いです。
肩紐の分、星マイナス1にしました

5 2017-12-08

到着早く、商品も想像通りいい感じでした。

• まき2411さん
  • まき2411さん

5 2018-06-09

大満足!
あっという間に到着して本当迅速かつ、お品も素敵でお値段も安かったので大満足です!

5 2018-03-19

妻の社交ダンス用に購入しました。とても気に入ったようで色違いのりぴーとリピートです。受注番号226357-20180228-00005825

5 2018-03-07

サークルの発表会のために購入しました。メンバーには「かわいい」と好評で、とても気に入っています。

4 2017-11-10

とても、安く購入することが出来ました。又の機会があれば購入したいと思います。

4 2017-10-27

パーティ用に購入しました
妊婦さんも着れるし、とて使い勝手がいいものです。
いろいろなサイズがあれば もっといいですね。

5 2017-10-26

文化祭衣装として使用
3年前に同じのを購入してましたのですがその時は少し長いなと感じでましたが、今回は色変わって、またイメージが違い10cmも身長伸びて丁度良かったです

関連ジャンル レディースファッションドレス