4 2013-04-17

探してました♪
こういう透け感のあるカットソーを探してました。春に夏にジャケットやチュニックの下に着る物が欲しくて…。殆どの色がなくてパープルを購入。とてもいい色でホッとしました♪ただキャミソールの上に着たかったので、裏地は不要な気がしました。春はいいけど、夏には少し暑いかな!?それに少し丈が短い感じ!もう少し長いともっとよかったので−☆一つ!でもお気に入りの一点となりそうです。

4 2015-01-21

意外にありそうでない
身長154普段9号サイズです。長袖のホワイトMと一緒に購入しました。7分袖の方がじゃっかんぴったり感がありましたが、着心地、シルエットともに問題ないです。個人的な好みでは、首回りがもう少しゆったりめだとよかったかも。(首に沿うラインが好きな方はとてもカッコよく映ると思います)透けた素材のハイネックは意外となく、あってもインポートでお値段が高く半分諦めていたところ、こちらを見つけました。気兼ねなくお洗濯ができそうなのが何よりうれしいです。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
画面の映像通り
首のしわが隠れるので嬉しいデザイン 生地 縫製 ストレッチも十分あるのでGOOD! 普段7号サイズの私ですが 今回Мサイズでジャストフィットでした 透け感もいい感じで この価格 大満足です

5 2013-12-17

着やすい。
値段のわりに良いです。
タートルの高さも カッコ良いです。
張りがある素材で タートル部分がピンとして
素敵です!
ただ 着丈がやや 短めです。
インしなlくても良いので お腹周りは ゴロゴロしなくてイイのかもです。
ダンス用に購入しましたが カジュアルを大人女子風に
着こなすのに 普段使いももしようと考えています!

• おとらさん
  • おとらさん

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
C-6と比べると少しきつめ。Lを購入
母がこの商品(C-4)とC-6のLサイズを持っているので、両方試着した上で、自分用に購入しました。
私は、普段、ヒートテック等もMサイズを着用しますが、この商品(C-4)に関しては、Lサイズでピッタリでした。(C-6はMサイズを購入しました)
ハイネックは、首の部分がクシャッと下がってしまうので、C-6と同じボトルネック版も作っていただけると嬉しいです。

5 2013-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです。
前にMサイズを買いました。今度はLで少しゆったり着てみます。ホントに便利の良い服です。

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
色違いのリピートです。
私は、ダンスでは無く、普段に着るのに首が隠せ、涼しく便利が良いので重宝です。グレーとかもあれば欲しいです。売り切れのネイビーもまた、入荷しないか、マメにチェックして、ゲットしたいです。

5 2013-07-27

涼しい!
肌触りがとても気持ち良いです。
細身でスタイルよくみえます。
ただ、今回はイエローグリーンを注文しましたらメッシュ部分がやや思っていた色と違い、残念ですが他の商品と交換していただきました。

5 2013-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
気に入りましたと嬉しい返事がきました。
叔母が、白で袖部分がシースルーでピッタリのを探していたので、どう?と届けましたら、とても喜んでくれました。ノースリーブのインナーに着用します。

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
フォーマル用にさがしまくっていたところ、こちらに思っていた商品に出会いました。(Mサイズ購入9号普通体型)ネック周りも全然苦しく無く、伸縮性もあり大変着心地がいいです。C-5のノースリーブタイプはMとLを購入でLサイズは胸周り身幅も大きいので9号〜11号弱の方はMで十分だと思います。ストック用に今日リピしました。
226357-20121208-0367646127

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: トップスS
上品な透け具合
商品が届くまで安っぽいかもと心配でしたが、まったくそんなことはありませんでした。ボディーはしっかりしていて透け感はなく、上部の透け具合は程よく上品です。夏は暑いかもしれませんが、今の季節首周りなどが暖かく快適です。ダンスの練習用に買いましたが、普段でもジャケットの下に着るのにも良いのではと思います。
226357−20121015-0958402112

5 2017-10-21

対応早いです
もう届きました。
試着して確認、サイズは細身でもなくぴったりに思いました。
迅速なご対応 ありがとうございます。

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
お手頃の価格でありながら、商品もしっかりしていて、気に入りました。他の色も注文したいので、品切の色が多くなってましたので、揃えて頂きたいです。

5 2016-12-07

想像以上
想像以上に良かったです。
ものもしっかりしていて、メッシュ部分も厚めの印象です。
踊るときに着たいと思います。
着丈は確かに短めです。

5 2016-11-25

母に頼まれ二回目の購入
今回は長袖、7部丈袖の黒や紺を購入
ジャケットの下に着るのにかさばらず、とてもスッキリ着れるそうです。普段着にもおすすめですよ。