324円  買い物かごに入れる

5 2013-05-04

レシピまで有り難うございます。
メール便で届けていただけて、とても助かりました。
念願のパスタマシーンを手に入れたので、ちゃんとした粉で作ってみたくなりました。
届いたばかりでまだ作ってないのですが、以前、スーパーで買えたものより、色が濃くて、とても美味しそうです。
リピート購入では、お野菜(ほうれん草や人参、かぼちゃ)を練り込んだレシピなども教えていただけないかと願っています。
受注番号226351-20130430-0113141227

• G3BAR3さん
  • G3BAR3さん

5 2010-11-20

王様のブランチでフレーグラを見て作りたくなり購入しました。
レシピ等がなかなか無いので初回チャレンジは大きさが様々になってしまいました。
近所では見かけない粉なのですが、メール便で安価に手に入れられる為とても助かりました。
オレキエッテも作ってみましたが美味しくできました。
フレーグラについてはその後他店でクスクスを購入したのでそこにこれを混ぜて挑戦しようと思います。

• aslan0606さん
  • aslan0606さん

5 2008-10-12

生パスタが食べたい!
先日、誕生日プレゼントにパスタマシーンを買って貰ったので、生パスタを自分で作ってみたくてデュラムセモリナ粉を探していた所、こちらの商品が良さそうだったので、まとめ買いしてみました。
注文の翌日には商品が到着したので、早速子供と作ってみました。レシピも付いていたので、比較的簡単に作る事が出来ましたが、茹で時間がわからず、少し茹で過ぎてしまったのが残念でしたが、初めてにしては上出来。
次回は少し工夫してみようと思います。
対応もとても良かったので、無くなったらまた注文したいと思います。

5 2014-09-29

パスタ
値段も手頃で美味しくパスタを作れて良かったです

5 2013-12-12

リピです。
色、味、香りともにお気に入りです。
生パスタやちょっと贅沢ですが中華麺の粉として使ってます。
少量買えるのはありがたいです。
またリピします。

• citra*さん
  • citra*さん

5 2013-11-17

すばらしい。
生パスタで食べました。香りがいいですね。
少量買えるのは大変ありがたいです。リピします。

• パグJさん
  • パグJさん

5 2013-10-02

手作り生パスタに挑戦
近所のお店では売っていないのでこちらを発見しとてもお安いしメール便可だったので即ポチ。北海道民にはうれしいメール便!!2つまで可能なので2つ購入。エッグパスタのレシピも同封されており助かりました。タリアッテレとラザニアを作りました。薄く伸ばすのが難しいですがもちもちの食感に大満足です^^

• momomi1994さん
  • momomi1994さん

4 2013-07-09

生パスタ作りに
強力粉と半々で使っても生地が黄色くて香りが良かったです

5 2013-03-26

セモリナ粉が格安で購入できました。
しかもメール便で配送していただいて、かなりお買い得感がありました。
早速、ピザとパスタを作っていただきました。
モチモチ感がとても美味しいと家族にも好評でした。

4 2013-03-18

美味しそうです?
忙しくまだ作っていません。粉を見れば美味しく作れそうですネ。「生パスタとピザの店」の取扱商品なのでできばえに期待しています。作って、賞味できたら再レビュー投稿します。よって、☆4つにしておきます。

5 2013-03-04

良かったです♪
500グラムと使いやすい量で助かります。リピ決定です。

• 鼻毛6090さん
  • 鼻毛6090さん

5 2013-01-23

リピートです。
パスタ作りのさいにいつも利用してます。水分を極力使わずモチモチのパスタができます。

5 2013-01-16

まだ使ってはいませんが、これから生パスタを極めたいと思います。

5 2012-06-17

満足です。
今日、生パスタを作って食しました。美味しかったです。メール便OKが気に入りました。

4 2011-10-11

料理教室
料理教室でセモリナ粉を使った揚げ物を習って、いざ家で作ろうとしたところ、
輸入食品を扱っているスーパを3件ほどあたりましたが、見つからず。。。
ほかにほしいものがなかったので、送料が単品でもできるだけかからないところということで、楽天で探して、やっとみつかり、よかったです。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他