2023/12/27
    前菜:スモークサーモン
    リピート購入です。以前に頼んで美味しかったのでまた頼んじゃいました!サーモンを毎回選んでます。お肉の焼き方なども書かれており作りやすいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/03
    ぶろわさん
    前菜:ブリオッシュ2種
    息子の誕生日に購入しました。厚いお肉はあまり食べないのですが、この牛ヒレ肉はとてもやわらかくてたくさん食べていました。また食べたいです。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/08/26
    いつも大満足のメニューです
    何度目かのリピートですが毎回大満足です。三人家族なので三人前セットか一人追加のおひとりさまコースがあると更に嬉しいです。ケーキ無しでパンの増量も選択出来たらとても!嬉しいのですが。こちらの商品のおかげで息子はすっかりフォアグラ好きになりました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/01/03
    離れて暮らす姉へ、誕生日プレゼントとして 旦那さんと食べられるように二人分のディナーを注文しました。 フォアグラを食べたことはありませんが、ディナーセットでこの金額で買えるんだ!と思い購入しました。 メッセージも印刷していれていただいたみたいで、よかったです。 姉も喜んでいたので嬉しかったですし、自分も今度頼んでみようかなと思いました!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2022/12/28
    クリスマスディナー用に購入しました。 フォアグラが大きくて美味しかったです。お肉やフォアグラは説明書に記載されている焼き時間より長めに焼きました。 お家で本格的なロッシーニが食べれて満足です。
    注文日:2022/12/11
    2023/02/02
    美味しいです
    2年ほど前に同じものを注文した際に、とても美味しく、ボリュームもあったので、また同じディナーを頼みたいと思い探しました。すると、以前より2000円以上価格が上がり、また、以前はあった生ハムが前菜の選択肢からなくなっていたことが残念でした。でも値上がりはこのご時世なので仕方がないと思います。ただ、生ハムは前回とてもボリュームがあり美味しかったのでまた食べたかったです。選択肢にないのであれば、最初のディナーの写真から消した方がいいのではないでしょうか?(選択肢にはないけど、もしかしたら付いてくるのかなと思ってしまいました。) 前菜にはサーモンの選択肢がありますが、注文時には売り切れで選べなかったので、おまかせコースにしたところ、ブリオッシュ2種が届きました。 ディナーの味はどれも美味しく、フォアグラのサイズも大きくて幸せでした。ブリオッシュも海鮮の味が効いていて美味しかったです。トリュフも1個丸々ついているので、たっぷりかけて食べられました。 前回と比較してしまうと少し残念なところがありましたが、でも他のお店のディナーセットと比べるととてもお安いと思います。そして美味しいです。 機会があったらまた注文したいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    2回目の購入です。 全体的にとても美味しいです。 お得感のあった生ハムが選べないのがとても残念。(禁輸のせいでしかたないのですが。) お任せで届いたモッツァレラチーズは味はおいしいのですがやっぱり冷凍特有のパサつきが多少あり残念。 値上がりしているとはいえこの価格でトリュフたっぷりのロッシーニ風が自宅でいただけるのは助かります。 マディラソースがおいしくてお気に入りです。 前回2020.12月に購入したときから2000円以上値上がりしていることを踏まえてもまた購入してもいいかなと思えます。
    リピート
    注文日:2023/01/30
    2022/10/06
    アセロラ0825さん
    美味しい
    待ったかいがあった美味しさでした( ^^ )私は生臭いのが好きなので大変好みの味でした!気になる方は気になるかもしれませんが、調理法を詳しく書いた説明書きが一緒に入っているのでそちらを参照されればと思います。チーズケーキも小ぶりですが味が良かったですし、お料理の後にピッタリのケーキでした!ソースとトリュフが本当にプロの味で、また食べたいです!フォアグラが、大きくてパリトロでした!
    注文日:2022/09/21
    2022/10/06
    コスパいいです
    フォアグラとトリュフの量が想像以上にあって、コスパがいいと感じました。パンとケーキもおいしかったです。付属の説明書を何度も読んで、他の方のレビューも参考にして調理をし、それなりに満足できる料理に仕上がりました。ただ、牛肉とフォアグラ(特に牛肉ですが)の解凍時間は説明書より長めにした方がよいかと思います。回数を重ねれば、もっと満足のいく調理ができると思うので、またチャレンジしたいです。
    注文日:2022/09/25
    2023/01/23
    記念日に妻と食べました。説明通りにうまく焼けたので妻も美味しいと喜んでいました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/01/16
    2023/01/09
    調理の仕方の説明書通りにつくりとても美味しかったです! 夫婦でクリスマスディナー用に購入しました。 満足のいくクリスマスになりました!
    イベント|家族へ
    注文日:2022/12/10
    2023/01/03
    幸せなひとときをありがとうございました
    フォアグラが大好きです。美味しすぎてこのひとときが終わって欲しくないと思うほどでした。最高です! 普段料理全くしませんが、焼くだけで簡単に美味しくできました!また必ず買いますので、どうかこのクオリティと価格を維持してもらえたら嬉しいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2022/12/25
    愛茉05さん
    お家で、フォアグラと、トリュフが味わえて、とても良かったです。調理も簡単でした。
    イベント|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2022/09/02
    555lilyさん
    今回も大満足!
    リピートですが、毎回大満足です。このお値段でこの品質はお得過ぎです。ただ、Amazonで出品されている方のが品揃えが良いようで、、、。楽天ユーザーとしては楽天ショップでも選択肢が幅広いのがありがたいです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/02
    2022/08/22
    美味しかったです。お肉を焼くのは少しめんどくさかったのと、黒トリュフの解凍がイマイチだったのが残念でしたが、美味しかったです。
    注文日:2022/08/10
    2022/07/17
    コスパもよく調理も簡単で美味しく食べれました。
    注文日:2020/07/19
    2022/05/17
    記念日とかに最適!
    夫婦の記念日で利用しました。箱を開けてフォアグラの大きさにびっくりしました。お肉は小さく感じましたが食べたら十分なサイズでした。作り方の手順通りに作り美味しくいただきました。生ハムは、解凍してもくっつきすぎているので剥がすのが大変でしたがおいしかったです。大満足!
    イベント
    注文日:2022/05/15
    2020/05/20
    pio-ne3681さん
    おうちで感動出来ました
    結婚10年目の記念日に、コロナ自粛の為仕方なく家でとお世話になりました。 作る直前に説明書を読んだので、フォアグラの牛乳浸し臭み抜き工程が出来ませんでした…。が、一口食べて妻と顔を見合わせて『いや…、うまっ!』と言いました。もはや店と同じです。特に臭みは感じませんでした。 また生ハムにしましたが、サラダの葉っぱとカルパッチョくらい用意すれば、量も問題無いです。(他にパスタ一人前作りましたが余計でした) またリピート、誰かにプレゼントしたいので、長く販売していただけることを願って初レビュー書きました。
    注文日:2020/05/13
    2018/12/24
    うつぼ。さん
    とても素敵なお味!
    クリスマスディナーとして注文しました。 30代夫婦2人で主人は食いしん坊なので、この他に3種のパスタ、チョコレートケーキも頼んでいますが、これだけでもとても満足なセットだったと思います! 個人的にはこのセットを注文して ご自分でサラダやチキン、スープを ご用意すると、量的に丁度良いと思います 他の方のレビューでもありましたが、 お味がとても良いと、ありましたが 本当に美味しいっ!! お高いレストランのお味です( &#8226;&#768;∀&#8226;&#769; )&#10023; これも他の方のレビューにありましたが、 チーズケーキが可愛らしい大きさでした こちらも素敵なお味です! どれをとっても満足 フォアグラも、ヒレもとても美味しくて ソースも本当に美味しかった! またお祝いに購入しようと思います! 当方は画像3枚目のように他も注文してます かなり豪華になりました! 食べきれないと思い、いくつか解凍せずに 冷凍庫に入ったままのがあるくらいです(>_<;)
    注文日:2018/12/19
    2010/07/20
    ゆうきあおりんごさん
    主人の誕生日に
    主人の誕生日のディナー用に利用しました。 夫婦共にフォアグラが好きなのですが、小さい子供がいるため、なかなか食べに行くことが出来なかったので、すごくありがたかったです。 パンは小さめだったので、グラタンを詰めて焼き、付け合わせにしました。 生ハムは本格的な味で好き嫌い別れそうです。 コレだけでは物足りないので、スープなどを足しましたが、主人はフォアグラが自宅で食べられたことにすごく喜んでいました☆ ソースもおいしくて『もう外食する必要ないんじゃない?』と言っています。 調理が少し難しいけど、また利用したいです。
    注文日:2010/05/07
    2022/02/06
    ミニフィセントさん
    とても美味しかったのですが…
    簡単に調理でき、とても美味しかったのですが、ソース用のバターに髪の毛が付着しており残念でした。 手持ちのバターで代用できましたが、気をつけていただきたいです。
    注文日:2022/01/28
    2020/12/27
    清&優さん
    お肉おいしかった!!!
    クリスマスディナーとして注文。 焼き方などの紙を間違えて捨ててしまったようで、ショップにメールで問い合わせたところ、すぐに返信が来ました!! とても丁寧に説明して頂き、無事美味しく頂きました!!! お肉がとにかく柔らかく、旦那も美味しい美味しいと喜んでいました!! フォアグラもぜんぜん臭くなくお肉とソースとバッチリ合いました!! モッツァレラは洋梨と、スーパーでかかった生ハムと塩、ブラックペッパー、オリーブオイルをかけて頂きました!! コスパ最高!! また絶対リピします!!!
    注文日:2020/12/17
    2013/12/25
    mooyan36さん
    最高に美味しい!!
    クリスマス!娘に美味しい物を食べに連れて行ってと言われていたのに、 仕事で行けなくなり、24日0時頃にこのセットを見つけて注文。 クリスマスには間に合わないだろうなぁと思っていたのに、25日の午前中に 届けて頂き、最高のクリスマスになりました。作り方もわかりやすく、とても 丁寧で作りやすい包装で有り難たかったです。娘は初めてのフォアグラに感動して大喜び!モッツアレアチーズも子牛肉もマデラソースも、デザートのチーズケーキもとても美味しかったです。至れり尽くせりのセットでした。 自宅敷地内に介護施設をしているので、中々外食が出来ないのでこれから 色々と利用させて頂きます。有難うございました。
    注文日:2013/12/23
    2015/05/24
    まみんぶーさん
    素敵なディナー
    旦那の誕生日ディナーに利用しました。 現在子供も小さく、二人目妊娠中のため外食が難しいためこちらを注文しました。 サーモンのマリネを選びましたが、解凍するだけで楽で美味しくいただきました。 フォアグラは一日牛乳につけて焼きましたが、臭みも全然気にならず、ソースとの相性も良くて美味しかったです! 子牛肉は柔らかくて満足です。 パンは気を抜いて焦がしました…(;_;) 軽く焼くくらいで良かったのかも… チーズケーキは小ぶりですが、美味しかったです。 つわりもあって、なかなか料理に時間がかけられない中でも美味しく簡単に作れて満足です。 量はこれにプラスしてパスタやサラダ、スープで我が家ではちょうど良いくらいでした。 また是非リピートしたいですね! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/18
    2014/12/27
    sauerp210さん
    自宅で食せる味じゃない
    一口食べた直後、今、自宅にいるのが不思議に感じたくらい、自宅で味わえる料理ではないです。これほど本格的な高級レストランの味が自宅で再現できるとは驚きです 子牛肉とフォアグラは多少調理の必要がありますが、自分でステーキを満足いくほどの出来栄えで焼いた経験のある方なら大丈夫だと思います。レシピが付いていますので、この指示通り調理しましょう。 サーモンのマリネもチーズケーキも大変美味しかった。このディナーセット、レストランで食べたらきっとこの商品の倍以上の値段になるかも知れないな、と思いました。お家で味わえるのが不思議な気持ちになるディナー。是非一度お試しください。 注文番号:226351-20141223-0612649213
    注文日:2014/12/23
    2011/02/24
    結婚記念日に
    幼児と赤ちゃんがいるので、外で食事ができないのでこちらで注文してみました。 おいしかったですが、焼き方が悪かったのかお肉が少し硬くなってしまいました。 フォアグラが家で食べられるのはいいですね。ただ焼き加減がわからず・・・食事中にフォアグラから出血が。ちゃんと焼けていなかったのでしょうね。そのまま食べましたがとくに問題なかったです。 ソースはほんとうにおいしくて、パンをつけてきれいに食べました。 ほかにこちらのピザを注文し用意しました。 パスタも用意しようかなと思いましたが、おなかがいっぱいになったので、やめました。 ケーキは程よい甘さでおいしかったです。
    注文日:2011/02/17
    2011/02/14
    ピロリスさん
    バースディーパーティ用に
    子供が小さくコースとかの外食できないので、家にて誕生日のお祝いをするために利用させていただきました。 我が家では、みんなよく食べるので これだけではメインとサラダしかならないので、前菜とかスープとか、魚料理とか、プラスで作らなければならなかったです。 けれど、生ハムを選んだので、グリーン系のイタリアンサラダとメイン料理を簡単に作れて、よかったです。 でも、やっぱり家で作るのは難しい。 絶妙な味加減は、お店で食べないと無理でした。 子供お断りの店が多いので、子供にも、外ではなかなか食べさせてあげられないので、良い機会でした。 1歳の息子は、フォアグラがお気に入りでぱくぱく食べていました。
    注文日:2011/02/05
    2010/03/15
    MANARYUさん
    ホワイトデーのディナー用
    パスタセットと一緒に注文しました。なので、少ないということはなかったのですが、このコースだけだと少ないかもしれないなと思います。 仔牛肉は思ったよりも小さくて、上にフォアグラをのせると同じくらいの大きさでした。 でも肉も固くならずにおいしかったです。フォアグラもくせもなくおいしくて、自宅で食べられることがうれしくて、とても満足でした。 今度は肉は自分で用意するなどして、フォアグラだけ注文するのもいいかも!と思っています。 ソースもおいしかったです。小さい子供にはハンバーグにこのソースをかけてあげて食べさせましたが、お皿をなめる勢いで食べていました。 フランスパンもサクサクと軽く、おいしかったです。 小さい子供がいるとなかなかお店には食べに行けなかったので、簡単に作れましたし、自宅で手軽においしくたべられたので、とても満足しました。
    注文日:2010/03/10
    2021/12/15
    keichigoさん
    想像以上でした!
    姉からこちらのセットを教えてもらい結婚記念日に取り寄せました。想像以上の美味しさで、いいお店の味でした!前菜はサーモンを選びましたがかなり量もあり、マリネ以外にカナッペにもしました。 お肉もフォアグラも美味しくソースが決め手でした。このソースを残すのがもったいなくてパンを追加して食べるほどでした。 別の記念でもリピートしたいです! また、前菜のサーモンが売り切れだったので入荷の問い合わせをしたところすぐに答えていただき、その日のうちに入荷と発送まで丁寧かつ迅速にご対応いただきありがとうございます! おかげでとても良い記念日を過ごせました。
    注文日:2021/12/07
    2021/11/25
    風あざみ野道さん
    自宅で気兼することなく楽しいディナーを
    母の誕生祝に 気兼ねすることなく 楽しく食べてもらえたらと思い こちらのディナーセット(サーモン) を選びました お腹いっぱいになって 満足してもらえるようにと ミニトマトのカプレーゼピンチョス・ 生ハム柿・ガーリックバタートースト・ マッシュポテトのグラタンを追加で用意し ケーキは先に他店で注文していたため ディナーに含まれているベイクドチーズ ケーキは 後ほど 私が美味しく頂くことに ました 母は 牛ヒレ肉とフォアグラのソテー ~ロッシーニ風~ を 『 81年生きてきて初めて食べた 』 『 とても美味しいかった 』と喜んで 特に想い出深い食事会となったようです かなり時間が立ってから 気づいたのですが… 私 やらかしてしまい メイン料理に芳しいトリュフを トッピングし忘れてしまったので (T△T) アァ~ 後日 パスタを作りに行き その時に使おうと思います ************** ごちそうさまでした 素敵なディナーとなりました **************
    注文日:2021/10/31