5 2019-07-26

かわいい
注文番号 226336-20190718-00198730
注文からちょうど一週間で届きました。色味など、イメージ通りでとてもかわいいです。液晶は確かに見難いけれど、とりあえずは文字盤が見えればオーケーなので気になりません。
今まで男物のG-SHOCKを使っていたので、とても軽く感じます。山で使うのが楽しみです。

5 2019-11-29

可愛いです
40代ですが、茶色で落ち着いていて手に馴染む腕時計でした。梱包も丁寧でとても良い買い物でした。大切に使いたいと思います。

• maisonaさん
  • maisonaさん

5 2019-01-31

発見!
226336-20190130-00018821
探していた腕時計をこちらで発見しました!
現在在庫有りで、早く届くようです。
正規取り扱い店舗ということで、ラッピング含め期待しています!
レビューで保証期間延長もありがたいと思います。
到着後に、感想レビューを追加します(´▽`)♪
1月30日深夜注文→2月1日午後到着でした。
保証書もしっかりついていました。
家族にプレゼント注文。ショップの白い包装紙にて綺麗にラッピングされ、赤いリボンがかけられていて、上品な可愛さでした。
商品は黒い正規簡易箱に袋入り。G-SHOCKの安めな価格帯のものは、こんな感じの物もあったな〜といった印象です。
商品はガラス面シールされ、ベルトホルダー有りで綺麗に届きました。
商品は夜の室内で見ると、若干文字盤と文字色のせいで見えにくい角度も有りますが、ライトのボタンを押すと、オレンジ色のライトが文字盤を照らし「素敵♪ショコラオレンジみたい♪」と、喜んで貰えました。
昼間は、もう少し見え方が違うかも?
ドレッシーな大人っぽいデザインかな?と思いきや、文字盤縁のフレームが金属でなくベルト部分と同素材なので、カジュアルな服装にも似合いそうでした。
オン、オフ問わずに使えると喜んでもらえ、コレを贈って良かったな〜♪と、一安心しました(〃▽〃)ゞ
商品、文字盤サイズは、よくある小ぶりなbaby Gサイズより少し大きめなサイズ。
スポーツウオッチ系メーカーの物で言えば「ボーイズサイズ」相当でした。

• 陽明君さん
  • 陽明君さん

5 2019-10-08

注文番号 226336-20191006-00040745
昨日注文して本日届きました!
ずっと欲しくて気になっていた商品で、たまたま楽天で見つけてポイントも11.5倍だったのでGet!しました! 保証期間も長く梱包も丁寧にされていたので信頼できるショップだと思います!機会あればまた利用したいと思います!
お洒落カッコイイ時計です。ちょっとベルトが短いかな〜!?でも許容範囲内です!

5 2019-01-31

良いです、良い品です!
他の方のレビューにもありましたが、gショックらしくないデザイン。今、文字盤がオシャレな時計、沢山あります。ですが、結局落ち着くのは普通のアナログ腕時計じゃないかなと思います。そんなアナログデザインにgショックの耐久性を兼ね備えた素晴らしい時計だと思います!
gショックはゴツゴツしてるイメージがあり、付けてる感があり、厚みもあります。その為、服に袖を通すと引っかかる事がありました。
ですが、この商品は通常のgショックより厚みがないので、思ったよりすっきりしてます。
色も落ち着いてるんだけど、目を引く。ミルクチョコレートみたいな色合いでとても気に入りました。
ただ、文字盤の液晶画面は角度によっては見づらいのは確かですが、特に困っていません。
モード切り替え(ストップウォッチやタイマー等)の画面を切り替える時に、ピッと音がなります。これは、消せないのかな?説明書にも書いてないし、gショックの中には音が消せるのと消せないのがあるようです。この商品は後者なのかもしれません。
色々書きましたが、迷っている方は買いです。
ステキなデザインなのに気を使わず色々な場所につけていける時計ですよ!

5 2019-12-17

かわいいです!
少し早いクリスマスプレゼントに! ライト オレンジでかわいいです! ブラウンの時計は初めて買いましたが 仕事にも普段にも つかえますね! すごく気に入りました!(*^^*) 早い発送ありがとうございました!

• mym63942さん
  • mym63942さん

5 2019-11-23

無事届きました
1週間程で無事届きました。文字盤も茶系なので見えにくいかなと思い他の色とかなり迷いましたがシックな色合いに惹きつけられて決めました。他の方も仰っているようにバンドは少し短めだと思いました。そして文字盤の多少の見えにくさは思った通りでしたが慣れれば大丈夫かなと思います、というか慣れたいです。大事に使います。

5 2019-09-19

注文番号:226336-20190910-00016747
実物は写真以上に素敵でした!
黒やネイビーではなく珍しい(?)ブラウンカラーというのに魅かれました
babygのスポーティな格好良さを持ち合わせつつ
ブラウンなので落ち着きと柔らかさを感じます
大人っぽい雰囲気でフォーマル以外どんな格好でも合わせやすいと思います
お気に入りの1本になりました
商品は丁寧な包装で素早く届きました、独自の延長保証サービスも有難く
安心して購入できるお店です

• ゆん4785さん
  • ゆん4785さん

5 2019-08-13

大満足です!
『注文番号226336-20190805-00186732』
ずーっと購入を迷っていた商品でしたが、他に好みのブラウンで防水などの機能も充分で、というものがなかなか見当たらずこちらを購入しました。
暗すぎないチョコレートのようなブラウンがとても可愛く、文字盤のピンクゴールド感も気に入ってます(*^^*)
文字盤を照らすライトはオレンジ色でこちらも大満足♪
日付、曜日もボタンを押して確認できるので便利です。
大事にします?(^o^)/

5 2019-04-20

とても素敵な腕時計
226336-20190413-00151709
娘の高校入学祝いに購入しました。Baby-Gは少しごつめなのかな?と思いつつ注文したのですが、届いた商品は色も大きさも上品なとても素敵な腕時計でした。親としては文字盤の色が少々見づらいかな?と思いましたが、娘は全然そんなことないよ!と、とにかくとても喜んでくれました。良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2020-03-29

娘の入学祝いに
高校入学祝いに購入しました。
小柄な娘には大きすぎるかなと心配していましたが、ベルトのサイズも丁度よいみたいです。
娘も色んな洋服に合わせることができて可愛いし、多くの機能がついていて便利だと言っていました。
梱包も丁寧にしていただいていてありがとうございました。

5 2020-03-23

期待通りの商品でした。
娘のプレゼント用に購入しました。
期待通りの商品で、とても喜んでいます!!

5 2020-02-25

届くのが早くてビックリしました!
時刻も合わせてあって、すごくよかったです(^-^*)

5 2020-02-25

可愛かったです
フォーマルな席やスーツにもOK!とまでは言えませんが、会社につけていっても許されそうです。時間も合わせてから送ってくださったので、手間がはぶけて助かりました★

5 2020-01-25

受注番号226336-20191228-00198824
ブラウンカラーのBaby-Gがとても大人っぽく、手持ちの服ととても合わせやすいです。
ありがとうございました!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計