• buu-tanさん
  • buu-tanさん

5 2018-11-11

Baby-G 電波時計 お気に入りです
[注文番号 226336-20181007-00073725]
女性用のカシオの腕時計を探していて、ようやくお気に入りの逸品に出会えました。
カッコイイ系が好みです。Baby-Gは、可愛い色合いやデザインが多いのですが、こちらはカッコ可愛く、大満足です。
ブラックだとは思いますが、なんとなくグレーっぽい文字盤もオシャレに感じていますし、ブルーの部分も実物の方が薄めの色合いで際立って目立たないのも自分好みでした。
ソーラーなので、電池交換も不要ですし、時刻合わせも自分ですることなく、すぐ使える状態で届きましたし、便利で有難いです。
機能は、ストップウォッチ、タイマー、アラーム等。暗くてもライトボタンで文字・数字も見やすいです。
手を洗う時も気にしなくていいですし、約4センチの文字盤のサイズもピッタリでした。
注文してからいつ届くかな大丈夫かなと待って、一か月ほどかかりました。
予約でいつ届くか分からないより、諦めて在庫有りのメンズGショックにとも考えましたが、こちらにして良かったです。

5 2019-06-27

子供の腕にもピッタリで、カッコイイです
注文番号 226336-20190624-00177730
子供用の安い時計が、何回合わせても時間が遅れがちなので買い替えの為購入しました。
息子はまだ女性の腕より細いので、大きすぎないかな?と心配でしたが大丈夫でした。
これから長く使えるように、黒メインのBaby-Gを探していて、こちらが七年も長期保証(一週間以内に注文番号を商品レビュー本文内に記載で有効になります)あるので決めました。
思ったより青色部分は暗めでしたが、ライトボタンを押すと長針短針が光りとても気に入った様子で満足です。
ユニセックスなデザインなので、男の子でも違和感無くおすすめです。
いちいち時間を合わせなくても、電波で自動でズレがないのもありがたいですね。
発送も早く、梱包も担当者名があり、信頼できるお店だと思います。

5 2021-04-05

さすがベイビージー
デザインさえ合うのなら、アクティブに日常を楽しむ女性は買って損はないと思います。
このお値段で電波時計、世界時計、10気圧防水はありがたい。
当方女性で仕事内容的に1秒のズレもNGです。
また海外に行くことも多く、サーフィンやスノーボードといったハードなスポーツもしているので即決しました。
ベイビージーの腕時計はもともと8年近く使っていて、海に行っても落としても全く壊れないので信用しています。(紛失してしまったので泣く泣く新調です)マイナス10℃以上の寒さにも耐えてくれます。
ただし以前のものとは軽さと着け心地の良さが格段に進化していてびっくり。ここ何年かで一番いい買い物でした。
G-SHOCKと迷いましたが高いので、もしものリスクを考えるとこちらで十分です。
スポーツ女子、現場仕事、営業職の方にもいいのではないでしょうか。
現物はネットで見るよりシンプルで小さいと思います。服装を選ばないのでいいですよ。
ただしダイビングなど水圧が極度にかかる環境ではさすがに耐えられないと思うのでお気をつけを。

5 2020-12-24

双方の祖父母からのクリスマスプレゼントとして小学5年生の息子に選びました。
タフソーラー、電波時計という点で選びもっともデザインが気に入ったのがこのモデルでした。
初めての本格的な時計なのでバックライトを光らせて「かっけー!」とテンション高く喜んでいます。
色合いもかっこよく、男の子が使っても問題ない色味だと思います。
ライトをつけると針がピンクとグリーンに輝きます。
他の方のレビューにもあるように、手持ちのbaby-Gと比べてバンドは穴2個分ほど短いので、男子小学生の腕には全く問題ありませんが、成人男性には厳しい長さだと思います。

5 2019-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
[受注番号]226336-20190630-00111815
非常に軽くてシンプルなデザインでとても気に入りました。
文字盤の黒(見る角度ではグレーっぽくも見える)の色や文字盤内が立体感のあるデザインが良いです。
本体とベルトはマットブラックで文字盤内は光沢があるのも気にっています。
妻用に購入しましたが、サイズ感もよく喜んでいます。
在庫ありとなっていたので注文したら次の日には商品が届きました。

5 2021-12-25

5年息子へクリスマスプレゼント
11才息子がGshockが欲しいと言いましたがサイズ的にbabyG
がよいかとこちらを購入しました。
結論からいうと、時計自体は男の子でもとてもカッコいいですが、大きさはGshockで良かったかもしれません。
好みの問題になりますが、息子はごつい時計に憧れていたのもあり、こちらbabyGをつけてみると思っていたより小さく感じました。バンドの穴も真ん中くらいです。息子は華奢なタイプです。
ラッピングがお店の店名入り、時計の箱の中にお買い上げ記録カードが入っているので、サンタ設定の子供へのプレゼントには注意が必要です。

5 2021-01-09

アウトドア用に購入しました。以前のものは白いbaby-Gで次はブラックをと思って探しました。希望はブラック、電波ソーラー、アナログ。価格的には、小ぶりのG-shockも考えましたが、悩みに悩んでこちらに決めました。着け心地、大きさ、文字盤の色。とてもいいです。長針、短針以外はちょっと見にくいけれど、私的にはあまり気にならないです。雨にも負けずいろいろな場面のいい相棒になってくれそうです。7年保証&日本語の説明書もありがたい。いい時計に出会えました。

• tarosuke331さん
  • tarosuke331さん

5 2018-11-08

見やすい
[受注番号]226336-20181024-00005825
今まで使っていた時計がだいぶキズだらけになったきたので、そろそろ新しい時計が欲しいなと思っていた時にこの時計を見つけました。
黒なのでごっついかなと思っていたのですがサイズ感が絶妙で大きすぎず小さすぎず、かっこよさのなかに可愛さもあります!そして思っていたより軽いのには驚きました。防水なので雨を気にせず使えるし、これから使っていきますがキズが付きにくいことに期待してます。
予約品ということで少し待ちましたが、待ったかいがありました。

5 2019-09-04

気に入りました!
注文番号 226336-20190830-00215716
迅速に商品が到着しました。ありがとうございました。
私は、男ですが小柄なのでメンズの大きい、重い、バンドが長いものは不適でした。
このベビーGは、デザインも落ち着いていて私の手首にも丁度良くフィットしています。
そして何より電波ソーラーなので誤差が気になる私には最高の腕時計です。
金額的にも文句ないでしょう、良い買い物をしました。

4 2020-03-05

娘の時計が壊れてしまい電波ソーラーでシンプルな黒のbabyGを探していたところ こちらの商品を見つけ購入しました。
デザインはとても気に入りましたが、色々な機能が付いており操作が少し分かりづらいので星マイナス1にさせてもらいました。

• ばく天さん
  • ばく天さん

5 2018-11-15

待った甲斐がありました。
226336-20181004-00046712
商品がなかなか届かない事を他の方のレビューを見て承知してたので、気長に待ってました。1か月ほどで発送連絡があり、でも不在ですぐには受け取れませんでしたが、ピッカピカの時計が届きました。私は男ですが男物の大きな腕時計は嫌いで、既に所持している物も全て女性物。この製品は男が着けてもサマになるデザインで、スペックの通り小さいので作業中も邪魔にならずとても気に入っています。

5 2021-05-09

デザインが素敵です
かっこいいし、小柄でかわいいです!
ただ多機能な時計は初めてなので、設定に手こずってしまいました…
ベルトは短めですが子供と共有する予定なので問題なしです。そしてライトがかわいいので必要以上にライトつけてます。
朝が忙しいので電波時計助かります。しかも針もデジタルもあるのでお得な気分だし、買って良かったです!

• tokm51さん
  • tokm51さん

4 2019-03-04

軽くてシック
226336-20190302-00150729
写真より青が目立たずグレーがかった青です。
品が良くて何にでも合わせやすそうです。
デジタルは見えづらいけれど、アナログの針は見やすいので私には十分です。初めてのソーラ電波うれしいです。ボタンを押したり時計を傾けたりするとライトがついてデジタルも見やすくなるのですが、あっという間にライトが消えるので星4つにしました、老眼にはもう少し長く付いていて欲しいです。

5 2021-04-03

ゴツ過ぎず、格好良いです。
ベビーGは、5つくらい持っていますが、こちらはベルト穴の間隔が狭く穴の数が多いので、サイズの微調整がしっくりきます。
丸いフェイス、フレームの幅が狭いせいか、他のよりも小さく薄く見えます。
丈夫で電波ソーラーなので、普段使いに重宝します。
目が悪くなってきて、デジタルよりも針の方がライトを点けなくても時間が見易いです。

5 2019-10-05

可愛いです
9年半使ったBaby Gが電波受信しなくなってしまって、時間にズレが生じ、修理に出すと高額になると言われたため、新しい時計を探してました。以前のものかデジタルだったので、見慣れるまで時間がかかりそうですが、とても気に入りました。
仕事でもプライベートでも使用しています。大切に使いたいです。早期の発送ありがとうございました。すぐ使いたかったので、本当に助かりました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計