4.75 (2,705件)
17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-10

• 耐久性:5
一心堂さんが素晴らしい!
一心堂さんが、とても真心のこもった対応をしてくれました。大満足です。佐藤さん、ありがとう。
日田と近いので、店舗にも行きたくなりました。
すごく良い対応でした。
G SHOCKは同じ物を3回目の購入。あいも変わらず良い商品です。軽く5年は待ちます。

• number59さん
  • number59さん

5 2023-07-29

• 操作性:4
  • 耐久性:5
薄さが気になっていたが、そこまで厚みもなく気に入った。重さも気にならず、付けているのが気にならないレベル。反転液晶も、慣れれば見やすくなる。
また、ベルトもフィット感がよく、着け心地もよかった。初めてのG-SHOCKだったが、大変満足!

4 2022-09-08

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 耐久性:3
着け心地良くて満足です!
仕事に使うため購入しました。
Gショックって重たくてゴツゴツしたイメージがありましたが、これは軽いしオシャレな感じです。
レビューにもありますが、オシャレな分だけ視認性は落ちます。バッグライトを点灯しても視認性は通常の液晶より落ちます。でも知りたい時に時計を見る程度なら困る事はありません。
腕のフィット感も考えられて作られてるなと感心するレベルです。

5 2022-08-11

• 耐久性:3
凄く良いです!フィット感は、ベルトが思ったより細かったから、個人的に少し微妙なのと、耐久性は使い始めたばかりなので、とりあえず「普通」にしときました。使い勝手は良いです!

5 2023-01-17

• 耐久性:4
満足です。
仕事で使用する為購入しました。
軽くシンプルで電波ソーラーで、7年保証が付いているので満足です。

5 2022-11-19

• フィット感:3
ケースが大きすぎず良い
さすがg-shock ですね。安く購入出来、大変満足です。

5 2022-10-02

• 耐久性:5
自分へのご褒美に購入しました。
最初は反転液晶が見づらく感じていましたが、慣れると問題無いです。
デザインはかっこよく満足です。

5 2022-07-20

• 機能性:3
  • 耐久性:5
同じ商品をこのお店で2度目の購入となります。
商品もお店の対応も2度とも満足です。

5 2022-06-12

• 耐久性:5
電波ソーラーがほしくて購入しました。ゴツめのも所有していますが、G-SHOCK!って感じのゴツさもなくこれはこれで大人しめで良いです。

5 2022-06-03

• 操作性:4
大満足
デザイン性、サイズ感、機能性申し分なし。大変満足しています。

5 2022-05-06

• 耐久性:5
サイズ感、デザインともに満足しています。

5 2022-04-21

• 耐久性:5
サイズ感も大きすぎず丁度良くいい感じです!

• lemon1000さん
  • lemon1000さん

5 2018-09-07

• 耐久性:5
良い時計でした!
注文番号 226336-20180822-00037704
登山で使用する目的で購入。先日使ってきたのでレビューします。
耐衝撃性、防水性高く、壊れる心配が無いので登山に安心して持って行けました。
ベルト調節がかなり細かくできるので、登山ウェアの長袖の上から着用したいときも丁度良いフィット感にできました。
サイズも小ぶりで重さもないので良かったです。
液晶は黒ベースなので、ぱっと見の視認性は低いですが、慣れれば問題ありませんし、それ以上にデザインがかっこいいのでこれで良しです。
また、電波時計なので秒単位で常に正確な時間が知れるのも嬉しかったです。
夜は、右上のボタンでライトが付き、時刻を見ることが出来ます。
個人的な感覚ですが少し、ライトが消えるのが早いかなと思います。(あと1〜2秒くらい点いたままでいてくれたら嬉しい)
登山の後、仕事でも着用してみましたが、
オールブラックでシンプルでなかなかかっこ良いです。
意外にシャツやジャケパンスタイルにも合うと思います。
完全フォーマルな場面には合わないと思いますが、
ややカジュアルなビジネススタイルの服装には合います。
アウトドアではかなり頼れます。
1個持ってると安心ないい時計だと思います(^^)

5 2021-11-28

安心の国内正規品、7年保証に丁寧なプレゼ
国内正規品です。
安価な並行輸入は故障時の修理先に困る場合があり失敗すると思いますので、おすすめです。

• yt041711さん
  • yt041711さん

4 2019-10-01

• デザイン:4
保証延長の仕方不明
226336-20190928-00025738
以前使用していた丸型ゴツメのG-SHOCKから乗り換えです。5年くらいの使用だと思いますが、液晶欠けが発生したため購入することとしました。
7年保証は嬉しいですが、説明と違う点があるのは私だけでしょうか。
このやり方で保証延長されるか不安です。
デザインはいい意味でレトロ、悪い意味でチープ。好みの分かれるところだと思います。
思っていたより細身のため、女性にも合うと思いますが、腕の太い男性にはいささかチープかも。
機能は申し分なし。タフソーラーのアナログが好きです。
ボタンが押しづらいため、押す機会は少ないかも知れませんが☆3としました。
以前のG-SHOCKはベルトに金具を使っていませんでした。見た目は金具を使わないオールブラックのほうが好きです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計