17,710円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
夫へのプレゼントで購入しました!
まだ渡せてないのですがデザインもカッコいいし喜んでくれると思います。

5 2023-06-11

• 耐久性:
扱いやすいように電波&タフソーラーで探しました。これからの季節、半分ブレスレット代わりなので、文字盤の見にくさは気になりません。シンプルでかっこいいです!

5 2022-03-22

• 耐久性:
基本的に黒なので文字盤がとてもよく見えるというわけではありません。でもセクシーな黒の良いところを集めたような時計なので満足しています。

5 2023-01-15

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
主人の誕生日プレゼントに選びました。
レビューでもある見づらさが気になりますが
デザインと耐久性を願いこちらに決めました。

5 2022-08-06

• 耐久性:5
見た目もよく、付けた感じも良いです。耐久性は期待を込めて星5にしました。良い買い物が出来ました。またの機会もよろしくお願いします。

5 2022-06-12

• 耐久性:
無骨な感じが良い。
大きさも調度良いです。

• scottie5167さん
  • scottie5167さん

5 2022-04-26

• 耐久性:5
やっぱりタフソーラーが良い!
使っていたGショックが電池が無くなってきて、時間がずれてきたので、電波&タフソーラーのこのモデルを買いました!
もう一つのMT-Gのモデルも12年使ってますけど、調子良いです。やっぱりタフソーラーがいいと思います!

5 2014-03-12

文句なし!
シンプルなデザインと艶消しのブラックはゴツいG-SHOCKの中では落ち着いた印象で、年齢を問わず着用出来そうです。非常に軽量で付け心地も良好です。反転の液晶は通常に比べれば角度によっては確かに見難いですが、全体のブラックと相まってイイ感じです。これだけの機能と完成度でこの価格はスゴいことです。
ただ一つ残念なことは文字盤の裏側の「MADE IN CHINA」です。

4 2014-04-27

• 耐久性:5
やはり、やや見づらい。
仕事で使用する時計で「デジタルで時刻が正確な時計」+「衝撃や水濡れにも強い」ものを探していたため、迷わずG-SHOCKを選択しました。
ベーシックな「これぞ、G-SHOCK」というデザイン、そして、白黒反転させた時刻表示が気に入り、他とほとんど比べることなく即決。
デザイン的にはまったく不満はありませんが、2点軽い不満点があります。
一つ目はやはり、白黒が反転された時刻表示。
これが思った以上に見づらく、少し暗いところではバックライトを点灯させる必要もあります。 ただ、点灯させれば使用に問題もないため、ちょっと面倒ということを除けば、たいした問題でもありません。
二つ目がマットに仕上げられているため、少し変色することがあるという点。
光沢のあるつくりではないため、「傷」自体は目立たないのですが、仕事で皮手袋を使用することがあるので、手袋の裏地と時計がこすれた部分が白くなっています。 味と言ってしまえばそう見えるのですが、やはり買ったばかりの時計でしたので、少し悲しい気持ちになりました(笑)
その他大きな不満もなく、満足して使っています。

• mido1107さん
  • mido1107さん

5 2012-04-24

• 耐久性:5
主人の仕事用に購入しました☆
普段時計をしなかった主人にGショックをプレゼントしたのが15年ほど前の独身の頃・・・何度か別の時計をプレゼントしても結局そのGショックをずーっと気に入って使い続けていたのですが、さすがに外側のプラスチックが折れてきてしまい新たに購入することになり相当色んなサイトを探して探してようやく気に入った!と決定したのがこれでした。機能面ではソーラー電池・電波時計でデジタル表記、デザインはシックなブラック…でかなり時間をかけて探していたので相当気に入っているようです。最初見づらいかな?と思いましたが腕につけて普通に見るとちょうど表示がくっきり見える角度になるらしく何度もつけたり外したりして満足そうに頷いてました(笑)購入してよかったです。

5 2017-12-11

• 耐久性:5
g-shockはdw5600を自分の就職祝いで購入しまして、それ以来の2本めのg-shockになります。
様々なモデルが物欲をくすぐる中、このgw8900は基本機能に充実かつソーラーと電波機能が備えられているので、そこに惹かれました。
反転液晶もかっこよかったし、ド定番の少し横をかすったかのような、他人とはなかなか被らないデザイン。その絶妙さが購入の決めてでした。
実際手元に届いてから装着してみると、見た目より軽くつけ心地もよかったので買ってよかったです。
時間を確認する楽しさも増えましたし、何よりソーラー発電なので外での太陽光がさらに嬉しくなりました。
早速愛着たっぷり付いてます。

5 2015-06-07

• 耐久性:5
非常に良かったです。
受注番号 226336-20150603-0723836128
スポーティな時計が欲しかったので購入!デザインも機能性も満足しています! 画面に関しては他の方々のレビュー通り見にくいですがライト機能を使えば見えます。
勘違いする人がいるので一応書きますが、ソーラーで充電出来ますが半永久的に使用出来る訳ではないです。
防水に関しても2年そこらで防水性も失ってきます
長く機能性を保ちたい場合は要メンテナンスです!

5 2014-07-14

• デザイン:4
  • 耐久性:4
プレゼントです。
旦那へのプレゼントで買いました。仕事柄時計はG-SHOCKばかりです。
今回発送もはやく、連絡マメ、そしてギフト包装も丁寧、すべて満点です。
こちらのミスで支払い方法をギリギリに変更おねがいしましたが、迅速な対応していただきほんとうに感謝しています。プレゼントなのでまだ渡していませんが、喜んでもらえるといいです!ありがとうございました。

4 2014-06-10

• 耐久性:4
良かった♪
主人の誕生日プレゼントに購入しました
初めてのGショック
主人いわく凄く軽いよねっ付けてても楽って
言ってました
ただ皆さん言うように時計文字が
やや見ずらいみたいです
でもシンプルで
ごつめなフォルムは本人は
とても気に入ってるみたいです(^o^)v
そしてコチラのSHOPさん
発送も早くて
梱包も、とても丁寧だし
プレゼント包装も、とても丁寧でした
ありがとうございました(*´∀`)♪

4 2012-07-29

• デザイン:4
  • 耐久性:5
【デザイン】文字盤が反転しており、黒で統一された印象は悪くない。予想していたよりは少し大き目。
【機能性】Gショックであり、問題なし。
【操作性】問題なし。
【フィット感】問題なし。
【耐久性】Gショックですから、問題ないでしょう。ちなみに今のGショックは、20年近く使っていますが、電池の充電が足りなくなることが多くなった以外、まったく問題ありません。
【その他】

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計