13,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-10-08

• 機能性:3
  • 耐久性:5
【デザイン】かっこいい!きれい!
【機能性】いらない物もあるね!
【操作性】いいね!
【フィット感】すごくいいよ!
【耐久性】G-ショック!
【その他】少し、乱暴に扱うと傷つくんじゃないかな!、、心配(;;)n

5 2016-03-21

• 耐久性:5
すぐ届きました。
受注番号 226336-20160318-0561667127
デザインが気に入ったので、高校生になる息子に買いました。
ベルトと本体の黒い部分は光沢があり、大人っぽく過ぎず子供ぽっく過ぎず
いいと思います。
デジタルの時間表示は写真で見るより見えにくいですが、アナログがメインなのでさほど気になりません。
大きさの割に軽くて良かったです。
なにより見た目のかっこ良さとG-Shockの耐久性があるので気に入りました。
梱包も丁寧にして頂いて、注文してから2日で届きました。
贅沢ですがライトは下から電球色の光が照らすだけなので、若干暗いですが金額
が安いのでしょうがないと思ってます。
全体的には大満足しています。

5 2015-12-12

• 耐久性:5
5年保障・国内正規品が決め手です。
12/12記 以前、別のショップで、海外メーカーの海外モデルを購入しましたが、あっという間に故障するし、補償期間が過ぎた後の部品代・修理代が高く、うんざりしました。
Gショックのデザイン性・耐久性に加え、国内正規品・5年保障が決め手になって、こちらの購入を決めました。
商品は家族のクリスマスプレゼントなので、まだ見ていませんので、★-1ですが、ショップはセール中にも関わらず、即日発送してくれました。
商品については、実際にモノと相手の反応を見てから、もう一度レビューの編集したいと思います。
12/26記 クリスマスにプレゼントしました。
ちょっと若い人向きかなとも思いますが、相手はすごくかっこいいと気に入ってもらえたみたいです。
ビッグフェイスの割に軽く、腕になじむとも言っていましたので、相手の評価が高いので★-1は取り消し、★5に修正です。
注文番号:226336-20151207-0930793226

4 2015-06-27

• 耐久性:4
つや消しケースとベルトなら満点!
226336‐20150622−0844657115
自分用に前から欲しかったGショックのハイパーカラーシリーズを購入しました。
文字盤のデザインが派手な割には意外にアナログ時計の針は見やすくて実用性も高いです。
フィット感やボタン操作などは従来のGショックとほとんど変わらずすぐ慣れました。
このモデルにはオートライト機能が付いており暗い夜道や照明の暗い駅のホームでは傾ければライトが点灯して文字盤が見やすいので便利です。
全体的なデザインは鮮烈なブルーの文字盤が派手なのにケースとベルトまでツヤツヤなので少し安っぽいです。
もしケースとベルトがつや消しだったら満点でした。

• ao.chさん
  • ao.chさん

4 2013-10-28

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
アウトドア、バイク用に購入
今回初めてGショックの国内モデルを買いました。
この商品も同様1AJFと1Aが売られていますがJFは国内モデルで他は海外モデルだったかと思います。
Hyper Colorsの中でも派手過ぎない色でお勧めです。
正直このお店が最安値ではありませんでしたが到着が速そうなので購入。
(海外モデルは8000円程度で売ってます)
以前に2個Gショックを使用しましたがバイクの転倒で2個とも壊してます。
今回もたぶん壊すでしょう。
それでもGショック以上に丈夫な時計はありません。
バックライトは液晶自体が光るのではなく下からオレンジ色のライトが照らすだけです。

• aynhk2007さん
  • aynhk2007さん

5 2021-06-14

• 耐久性:5
子どもの入学祝いに購入することにしました。
とても喜んでました。

4 2015-09-09

• フィット感:3
プレゼント
息子にプレゼントしたら物凄く喜んでました。

5 2015-09-06

良かったです。
注文番号:226336-20150831-0219379303
今まではGショックminiを使用していた中学二年生の男の子に購入しました。
色々なGショックと迷っていましたが、このGショックをお店で見かけ凄く気に入り、お店よりも安く購入できて良かったし、子供も満足しています。
因みに30代の私が付けても違和感がなく、私も気に入っています。

• yu-mama59さん
  • yu-mama59さん

5 2015-02-17

入学祝いに
中学校入学のお祝いにと、おじいちゃんが買ってくれました。いつも私が選んだものを身につけていましたが、さすがに自分で選ばせてあげなきゃなと思い放っておいたところ、こちらを選びました。 届くのも早く、迅速な対応に好感がもてました。手元に渡った翌日から、友達のうちに遊びに行く際につけて行ったようです(笑)バックライトだとかの機能については、私はいじっていないのでわかりませんが、デザイン的にも申し分なく、息子も喜んでいますので大満足です。

4 2014-08-09

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
G-SHOCK
とても親切な対応をしてもらいました。メールで問い合わせしても、返信もとても早かったです。
購入後の質問も受けてくれるみたいで親切です。
発送もとても早く、プレゼントで渡したかったのでプレゼントようにもラッピングをしてもらえてとても満足です。
プレゼントした相手も気にってくれて、とても良かったです。また機会があればお買い物したいです。

5 2019-05-24

• フィット感:4
  • 耐久性:
ようやく届きました。注文してから2週間、在庫がないと言われずっと待ちに待った時計がようやく
今日来ました。少し見づらいということ以外では文句はないです。青のデザインで引き込まれてしまいます。
本当買ってよかったと思っています。これはずっと使っていきます。

5 2019-05-24

高校生男子へのプレゼントに
ちょっとしたお祝いとして購入。
男子が使うのにちょうど良いデザインをみつけて購入しました。
ギフト包装も丁寧にしていただきお渡しする日が楽しみです。
注文番号:226336-20190518-00076816

• kaztsuさん
  • kaztsuさん

5 2017-12-12

とても早く届きました
プレゼント用に購入しました。とても早く商品を発送していただき、ありがとうございました。

4 2017-08-31

• 操作性:3
初めてのGshokku購入
デザインは お気に入り
届いてから思ったことは
デジタル表示文字が 見にくい
でもお気に入りです

5 2016-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
入学祝い
中学校の入学祝いに贈りました。型は本人からリクエストです。とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計