• 猫足さん
  • 猫足さん

4 2012-04-21

• フィット感:3
お手頃価格で機能重視
【デザイン】シンプルで見やすいですが、デジタル窓部分に長針が重なっている時は若干見難さがあります。
【機能性】アンバー色のLEDは予想外に光量がしっかりしていました。
【操作性】ボタンの大きさが小さめなので初めは操作ボタンが少し押しにくく感じました。表示切替などはシンプルなのでわかりやすく感覚的に使えるのではないかと。
【フィット感】着け始めはベルトのフィット感が少しだけ固めかもしれません。
【その他】とにかく軽さが魅力です!腕時計の重さが苦手だったので、この軽さには驚きました!

5 2013-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さん用に購入。カシオのタフソーラー&電波時計はGショック、プロトレックなど3個所有しているので電池交換嫌いな我が家には価格的にも安かったので文句無しです(^-^)使用感は非常に軽いので普段時計していない嫁でも使い易く、ベルト調整は3才の子供でも付けられ男の自分でも問題なく付けられます。ベルトが白なのでどんな服にも合わせられ、タフソーラー&電波時計でこの価格お薦めです☆彡

5 2012-12-03

• 耐久性:4
海外旅行に行くことが多く、アメリカなどでの国内での時差について行けず、こちらを購入しました。
旅行用と割り切って、樹脂ベルトにして良かったです。メタルだと扱いにも少し気を使いますし、重さも違ってくると思います。
こちらはとても軽くて、レディースにしては少し大きめですが軽いので気になりません。
取りあえず、来週行くバリ島で使ってまいります!
また、商品レビューですがショップさんの対応についても一言。
素晴らしい対応をいただきました。スーパーセールでいろんなショップで注文しましたが、まだ注文確認のメールさえ届いていないショップがたくさんある中、こちらはもう手元にお品が届きました。
日曜日なのに発送してくださり、早く手元に届いて嬉しかったです。

5 2013-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで購入しました。
すっきりとしたデザインでソーラー電波時計を探していました。
重量が軽いのが良いですね!
レディースですが、少し大きめなので男性でも問題ないと思います。

4 2012-12-27

• 操作性:
  • 耐久性:
ソーラー・電波時計、アナログ表示を条件にいろいろ探しました。シンプルで見やすい表示、半額以下が決め手となりました。秒針がないので悩みましたが、6時の窓のところで月・日表示→秒表示→時・分表示→曜日表示と変わるので、現在は秒表示にしています。樹脂ベルトはちょっとふにゃふにゃ感があります。(BEBY-Gと比べて)白い色が汚れないことを願っています。

• 9r3ママさん
  • 9r3ママさん

4 2012-04-22

• 耐久性:4
安かった!
仕事で使うことになり、時間が正確に解る為、
電波時計を探していました。
ちょっとベルトが安っぽいのが気になりますが、
ソーラーだし、時計自体の性能も良く、
その上安く購入できたので、ほぼ満足☆
保証書も店舗名等ちゃんと記入されていたので
きちんとしたお店だと思いました。
ただ、午前中指定にしたのに、午後持ってこられました‥。
お店のせいではないのですが‥。家に居て良かった。
それさえなければ、星5つだったんですけどね。
S社はちょっと‥問題だなぁ。

5 2012-04-16

• フィット感:
大変気に入りました
仕事でタイムを計ったり、手をよく洗ったりするので今まではポケットに入れる
タイマーつき時計を使ってましたが、ポケットに入れていると誤作動したりするので、腕時計を探してこの時計を見つけました。ソーラーなのでタイマーを頻回に使っても電池を気にすることがなく操作もすぐにわかりました。
白か黒か悩みましたが、爽やかで気に入りました。

5 2011-09-18

• フィット感:
喜んでもらえました
敬老の日のプレゼントとしてこちらの商品を購入しました。
少し若いかな〜と思いましたが、結構気に入ってくれて一安心!
ベルト調節も要らないし、電池交換も不要なのですぐに使えるのが気軽でいいですね。
ショップからも迅速丁寧な対応をしていただいて終始安心してお取引ができました。
ギフト包装も可愛くて温かみがあり、感じが良かったです。

• Perhepsさん
  • Perhepsさん

5 2011-07-17

• 耐久性:5
息子用に購入しました。男の子ですが腕がまだ細いのでレディースで探していました。以前の時計は日付が手動で直さないとならず、面倒でした。年に一度の電池交換も馬鹿になりません。長い目で見ればこちらのほうがお得かと。ベルトが安っぽいというご意見がありましたが、使っているのは息子なので問題はありませんでした。とても良い買い物でした。

5 2013-09-24

• 耐久性:3
気に入ってます
女性用の時計ですが、大きさがちょうどいいのです
今回は白のバンドのものを買いました、以前は黒のバンド買いましたが
白のバンドの時計も欲しくて注文いたしました
気分に合わせて変えて使っています
とても気に入っています。

5 2013-09-08

• 耐久性:5
来月海外旅行に行くので購入しました。大変軽くて着けやすいです。白いベルトはどんな洋服の色にも合います。お値段も安かったし 操作も簡単で気に入りました。

5 2013-07-12

すごくかわいいです
黒色か白色か迷いましたが、白色を購入して正解でした。とってもきれいで見やすいです。

4 2013-07-07

• フィット感:2
ソーラー電波時計・レディスモデル
アレルギー体質で、夏場はステンレスや皮革で肌がかぶれ困っていました。
(唯一、チタン製なら大丈夫ですがデザインが味気がない。)
夏らしく真っ白いベルトにしましたが、シンプルなのにお洒落で気に入っています。
ただ、素材が硬く、装着する時に皮膚に食い込んだりするので、☆が4個です。

5 2013-07-06

• 機能性:
良い時計です
デザインもきれいでシンプル。色もきれいで、気に入りました。

5 2013-05-28

• 機能性:
大満足です。
とてもおしゃれなデザインですね。白色を購入しました。夏にむかって、良いと
思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計