• kkzrysさん
  • kkzrysさん

4 2023-04-23

息子のアパート用
引越ししたばかりの息子のアパートに2セット購入!直接アパートへと届けてくださり、とても助かりました。
4枚でこのお値段はコスパよく、出費がかさむこの時期、とても家計的にも助かりました。部屋が暗くならないように遮光2級だったと思いますがグレーを選びました。幅はちょっと余ってる様子ですが、そこは既製なので仕方ないところです!狭いよりは良いので!

4 2023-09-14

安いのでリピートです
ちょっと丈が短かったけど、安く購入出来たのでヨシとします。

4 2023-04-19

出窓にエクリュを選びました。横幅150だったんでちょうどいいかなと。
色は本当に素敵です。
縦幅135あればもっと良かったなと。
でも綺麗で落ち着いた色で気にいっております。

4 2022-06-09

サイズはもちろんビッタリ
思ったより 生地もしっかりしていて
フックも付いてたのですぐに
取り付けられました
値段の割にはいい商品でした

4 2018-02-15

カーテン
丁度いいサイズのカーテンを探していて
四枚組でミラーレースカーテンもセットなのに惹かれて購入しました。
四枚ともにしっかりした作りで
満足しています。
カーテンのお色がもう少し明るいベージュだと良かったので☆をマイナスしました。

• 〜Nori〜さん
  • 〜Nori〜さん

4 2021-03-11

遮光カーテンをお探しの方にはオススメです
幅150cm×丈200cmのアルコンネイビーを購入しました。厚地2枚、レース2枚の4枚セットでこの価格は大満足です。厚地は、遮光1級だけあって、カーテンを閉めていると昼でも部屋が真っ暗になり、昼夜がわからなくなります。レースは、細い縦線模様で、裏面は光沢があり、とってもきれいな白色です。価格、品質は申し分ありませんが、丈がもう10cm程長いとよかったです。遮光カーテンをお探しの方にはオススメです。

4 2020-07-22

良き
なかなかない幅150 cmのものが買えて良かったです。
UVミラーレースカーテンを重視していたので満足です。
エコストライプのアイボリーにしましたが、うっすらグレーがかっているように感じます。生地は薄手で遮光3級は結構明るいです。

4 2020-04-23

残念ながら、サイズを間違えて購入してしまい、今はクローゼットにしまってあります。
商品はお値段程かな。配送やその他対応はよいので、私のようにサイズを間違えなければ良いお買い物だたま思います

4 2019-10-21

198センチ×150センチでは2点セットが多い中、4点セットで探しました。
15日深夜に註文、18日に到着しました。
UV度がましなベージュ、アルコンを購入。部屋も暗くなりすぎず、無難です。

4 2018-05-11

買って良かった
エコアストライプの、150cm×200cm を購入しました。150cm 幅のカーテン4枚セットで、この価格はお買い得です。色合いも落ち着いていてイメージ通り、全部閉めても部屋が暗くならない程度で、買って良かったと思います。
GWを挟んでの配送だったので、届くまでの概算日数があれば(または、分かりやすい表記があれば)申し分ないと思いました。

4 2017-06-03

高スペック低価格◎送料△
このクオリティでこの値段なら安いし文句ないです。
ただ、北海道沖縄離島は送料無料じゃないのに、無料表記になってしまうみたいです。
決算の画面で送料無料と書いてたので、北海道も大丈夫なのかな?と思ってしまいました。
もう少し商品画像のページや詳細で大きく北海道や、離島はかかりますって書いて欲しいと思いました。
送料あっても安いと思うのでいいんですが、わかりづらかったのでわかりやすくして欲しいです

4 2017-04-12

以前のカーテンが引っ越し先でサイズが合わず急遽、購入しました。
レースのカーテンも付いて、この大きさで、この安さは正直 不安もありましたが、届いてみてビックリ!
お値段以上の物でした。
レースもカーテンも、しっかりした生地です。
日中はレースのみ閉めてますが、外からは見えにくいし、中からも適度な透け具合で明かりも取り込めていました。
他の部屋と同様ブラックを探してましたが、こちらにはなかったのが残念ですが部屋とも合っていて購入して良かったです。

4 2022-02-13

お手頃
値段が安いのでペラペラかと思いましたが、思ったよりしっかりしていて遮光は完璧です。
色合いも写真より落ち着いた感じで満足です。
カーテンフックもついた状態で送られてくるのですぐ装置できました

4 2021-06-22

お値段は満足
150幅×200丈でレースカーテンもついてるのでお値段としてかなり満足です。
遮光もしっかりできてるように思います。
ただ、よく見るとほつれが所々あったり、梱包が簡単にされていたため、シワが気になりましたので星4にさせていただきました。

4 2021-05-27

思ったより濃いめのグリーンでした。
落ち着いた感じなので結果ok です。