遮光 カーテン 4枚セット ミラーレース 4枚...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-23
  • リビング&子供部屋
  • ピンクとベージュを購入。ベージュは写真より黄色く、ピンクはスモーキーな感じでした。形状記憶なので広げたときもタッセルでまとめたときもコンパクトで部屋が広く感じます。窓枠よりカーテンの幅の方がだいぶ大きいのですが、ヒダがたくさんできてそんなに違和感はありません。遮光もしっかりしています。段ボールにぎゅっと詰められて届きました。折りシワがありましたが吊るしているうちに延びてきました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-02
  • 画像と実際の色が…
  • ベージュを頼んだのですが、パソコンの画像とは全く違って実際は薄いグリーンのような色でした。イメージと違いました。 ・・・(続きを読む
  • sagami414さん

5 2019-07-03

満足です
ベージュを購入しました。
転勤族なので、引っ越しに伴って窓のサイズが頻繁に変わることもあって安いものを探していました。特にこのサイズになると、オーダーもしくはそれなりの値段になってしまうところですが、安く購入できて品質も問題なく大変満足です。早めに欲しかったのでコメントにその旨書いたところすぐに配送していただき、入居日すぐにカーテンをつけることができました。
色味は、他の方のレビューにもありましたが若干写真とは違って黄緑がかったベージュです。
シャンパンゴールドっぽいというか…
ただ安いものですし、遮光の機能もついてるのでそんなもんかなという感じで特に問題には感じませんでした。
配送会社も問題なしです。

5 2019-04-13

高級感あります。
ベージュ系を購入しました。サイズもピッタリです。カーテンを変えただけで部屋の雰囲気が高級感でて大変満足してます。

5 2019-01-25

ベージュ
安かったので心配でしたが生地、色味とてもよかったです!

5 2019-07-21

よい
ネイビーを購入しました。値段以上の満足感です。当たりだと思います!

5 2019-07-09

じんそくていねいたいへんありがとうございました

5 2019-05-17

かわいい☆
発送も早く
届いた商品も
とても可愛いかったです☆
遮光も問題なかったです☆
ありがとうございましたっ!!

5 2019-05-12

満足!
【購入品】アルコン ブラウン
幅150cmの4枚セットでこの価格はかなりお得です。遮光ではないとのコメントがいくつかありますが、以前のカーテンが遮光ではなかったので十分すぎる程です。部屋に日差しが入りすぎて煩わしかったのが解消されました。

5 2019-03-24

サイズが豊富。
引越し先の掃き出し窓が通常のサイズとは違った為、こちらで購入。
お安く、サイズも豊富で助かりました(๑ ́ᄇ`๑)

5 2019-03-08

値段以上の価値がありました
楽天市場で1番安いカーテン
それなりの品が届くだろうとあまり期待していなかったけど
材質も色味も高級感があり、部屋のイメージも上品になってご機嫌です
いい仕事しますね 幸せな気持ちをありがとう

5 2019-03-05

欲しいサイズは高額で、4枚セットでこの価格は大満足です。
ネイビーを購入しました。気に入ってます。

5 2018-09-20

安く買えてよかったです
窓が多い部屋に引っ越しました。カーテンを同じもので統一しました。安く買えて良かったです 揃って良かったです

5 2018-09-19

新居用に探していたらミラーレースで遮光で4点セットでこの値段は最高!!と思い即購入しました
安いからどうかな?と思いましたが
外からみても大丈夫でした!
部屋の雰囲気を変えたいときはまたここで買いたいと思います

• か2497さん
  • か2497さん

5 2018-08-25

文句なし
色も理想通り。レースカーテンは、言われていた通り70%くらいかな。でも充分です。コスパ最強です

4 2018-02-15

カーテン
丁度いいサイズのカーテンを探していて
四枚組でミラーレースカーテンもセットなのに惹かれて購入しました。
四枚ともにしっかりした作りで
満足しています。
カーテンのお色がもう少し明るいベージュだと良かったので☆をマイナスしました。

• ME8934さん
  • ME8934さん

5 2017-09-27

このサイズだと普通のお店ではかなり高いですが
こちらで購入してよかったです。生地もしっかりしてて、ミラーレースも外からでも全然見えなく、ブルーだと他の方はグリーンに近いと書いてましたが普通にブルーでした。前に使ってたサイズと同じサイズを購入しましだかこちらの方が丈がピッタリでした。別サイズも次回購入予定です。