柄が選べる 2級 遮光カーテン ミラーレース...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 樹木シルエット柄ベージュ購入
  • レビューだいぶ遅れましたが〜;;ちょっと北欧風?な感じに憧れて、新居用にお初の模様柄物をチョイス☆ショップ画像よりは黄味がかった落ち着いたベージュですが、ナチュラルな感じで柄もくどくなくお部屋に馴染んで気に入りました!生地は滑らかで上品だし、出してすぐでも全くしわが付いてないのも◎レースカーテンはレビューで見た通り、ホントにほぼ透け感がなくてやや硬め;もう少し軽やかでも良いかな ・・・(続きを読む
  • Latte:さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,144
  • 3 2015-04-09
  • なかなかgood
  • 樹々シルエットグリーン100×140をダイニングの窓用に購入。色違いのベージュ100×140を和室の窓用に購入するつもりが、ブラウンストライプを購入してしまいました。ミントグリーンというよりは写真通り水色がかっています。生地は少し安く見えましたが(値段のわりには良いです)カーテン装着したらいい感じでした。家の床が白いし、テーブルなども色の薄いベージュの天然木なので我が家は、北欧チックになりま ・・・(続きを読む

5 2019-07-04

子供部屋に。生地しっかりしてます!安っぽくはありません。

5 2019-06-01

よい買物でした
入居まで時間がなく間に合わせの買い物のつもりでしたが、生地がしっかりしていて柄もよいので、このまま使うことしました。また購入したいです

5 2019-05-21

期待以上ですか。
2級遮光とありますが
これが 一級遮光じゃ無いの?と感じる位です。 猫を飼ってるせいか? 傷みが早い。飽き性の私には 買い換えやすい満足のカーテンです。

5 2019-05-17

しっかり遮光してくれます。お値段以上です。

• 3mama426さん
  • 3mama426さん

5 2019-05-15

発送も素早く大満足!
購入手続きをした翌日に届きました。
4枚セットでこの価格!
デザインも商品も素晴らしいです!
メッセージカード入りで、開封した時に嬉しい気持ちになりました☆

5 2019-03-22

娘の寮の部屋用に購入しました。なるべく安く済ませようと、柄と値段でこちらの商品に決めました。安いので遮光といっても薄い生地だろうとおもったら、とてもしっかりした重みのある生地で、ミラーレースカーテンも厚手の生地でした。
想像以上の品でとても満足しています。
グリーンのシルエット柄は、画像よりも緑に近い色でよかったです。

• 99SMIXさん
  • 99SMIXさん

5 2018-08-31

大満足のカーテンです
この価格でこのクオリティのカーテンで届くまでは不安でしたが、大満足です。
お部屋が素敵になりました。大切に愛用させて頂きます。ありがとうございました♪

5 2019-07-07

バタフライの柄がとてもかわいくきらきらの飾りも大好きでとても気にいりました

• masaryo9841さん
  • masaryo9841さん

5 2019-05-10

このお値段で、いいカーテンを買えよかったです^_^
また、利用させていただきます^ ^

5 2019-03-31

本当に良い買い物でした!!
素材はめっちゃ柔らかいし、お昼の遮光も全然余裕です。カーテンの色と写真はほぼ同じです。買って良かった!

• らい27さん
  • らい27さん

5 2019-03-28

程よく暗くなり買ってよかった!
子供がお昼寝する際に、暗くしたく遮光カーテンを探しておりました。
程よく暗くいい買い物でした!柄もかわいいので気に入っております。

• gyukaku11さん
  • gyukaku11さん

5 2019-02-04

大満足(^^)
シルエット柄のグリーンを購入しました。
安かったので薄い生地だろうとあんまり期待してなかったら、しっかりとした生地ですごくよかったです。
この値段で買えるなんてコスパ高いです。

5 2018-12-25

しっかりしているものでした!
値段など考えて期待はしてませんでしたが、しっかりとした生地のカーテンで満足です!

• tumuyukiさん
  • tumuyukiさん

4 2018-12-21

発送が早くて良かったです。
ベージュは思っていたより、暗めでした。部屋全体的には全然問題ないです。遮光1級しか使ったことがなく、2級で不安でしたが、朝が来ても真っ暗ではないけど、全然大丈夫です! また購入したいです。

5 2018-12-09

とてもお安く購入でき、デザインも可愛くしっかりと遮光もされていました。