【送料無料】遮光カーテン 1級 4枚セット ...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 単身赴任1DK暮らしの始まり
  • ・遮光厚地カーテンと9タイプの機能を保持したレースカーテン 4枚組セット【アウトレット 高機能 厚地レースセット 特価 1級遮光 防音 断熱 UVカット率100% 遮光】\5,980.-(税込)を購入しました。色:麗-青葛(BL)+レースサイズ:幅100cmx丈178cm4枚組・[特殊な3層構造] 表生地-遮光生地-アクリル樹脂コーティング 開封してゴワゴワでびっくり、見ると裏面樹脂コーティングしてある。匂いも少々、早速取り付 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-06
  • 低廉な厚地遮光カーテン
  • 低廉な厚地の遮光カーテン。しかもレースのカーテンまで付いている。カーテン生地はもう一つであるが、遮光性が高く、断熱性も良い。低廉なのにレースのカーテンまで付いているのがお買い得かも。 ・・・(続きを読む
  • turkey7jp2003さん

4 2019-08-15

しっかりしてて良いです。
でも、サイズを間違えてしまったので再度注文しました。何日か経ちますけど、まだ届きません。引っ越しに間に合うかドキドキしています。

5 2015-11-30

単身赴任1DK暮らしの始まり
色:麗-青葛(BL)+レース
サイズ:幅100cmx丈178cm4枚組
開封してゴワゴワでびっくり、見ると裏面樹脂コーティングしてある。匂いも少々、早速取り付けて日干し->2日で匂いはほぼ消えました。
アクリル樹脂コーティングは好みによるところですね。
・裏面コーティングなので結露するこれからの冬季は、レースを開けてしまい遮光で過ごすし、カーテンへの結露水分を抑えられる利点があります。
窓の結露は拭き取ります。
・4枚組合せの\1000.-割安を取るか、好みの組合せを取るかは、各々...

5 2015-08-16

思っていた以上でした
遮光1級でこの価格は安いと思う。
壁(白)に合わせ、アイボリーを購入。
壁一面に一体感が出て、重さがなくとても明るい。
レースはもっと安いものを購入するか悩んだが、断熱、UVカット効果のあるこちらのセット商品にして良かったと思う。
リビングで使用。
昼間は明るさを取り入れることができ、夜はしっかり遮光される。
寝室としている和室(リビング隣接)に、朝日が入ってくることもなく快適である。
想像以上に良い商品で、大満足です。

• Sn50Pb82さん
  • Sn50Pb82さん

4 2015-05-11

マーティンのアイボリー210センチを購入しました。
やや黄色っぽいベージュでした。
生地が厚手でしっかりしているので驚きました!
ただ、形状記憶タイプではないようで、ヒダを作るのが難しいです。
麗とキャレの方は画像では綺麗なヒダができているので、
そちらにすればよかったかなと少し後悔。
でもこの厚地&大きさでこんな値段で買えて十分満足です。

5 2014-02-23

テレジア ピンクを注文しました。
すごくかわいいです。可愛らしい柄で、白地の1級遮光カーテンが欲しくて探していて見つけました。裏地の色によっては白地だと暗めの色になってしまうこともあるのでどうかなーと思っていたのですが、うすいベージュだったので、色もきれいでした。
レースも機能がたくさんついていて、4枚セットをこのお値段で買えてとってもうれしいです!

5 2013-11-24

楽しみです。
新居用に購入。楽天で初めての買い物だったのでドキドキでしたが、とてもすてきな商品が届きました。想像していたより大きなモンステラ柄に子どもたちが大喜びです。
丈215センチはなかなか無いサイズだったので、このお値段に大満足です。
柄が思っていたより大きいので丈が長いほうがより映えるとおもいます。
一部のレビュ−にシャワ−カ−テンのようだとありましたが、私はそれほど感じません。
セットのレ−スのカ−テンも9タイプの機能があるとのことなのでこれからつけるのが楽しみです。

5 2017-01-30

生地は厚くて
しっかりしている 柔らかさはないけど、特に問題ないです

4 2016-10-17

遮光バッチリ
生地も厚くて遮光はバッチリです。
少しゴワゴワしてるのが気になりましたが・・安くてよかった。

5 2016-07-10

良かったです
レースとカーテンのセットでしたが、違和感なく部屋になじみました。内容の和割にお手頃な価格なので、次に気分転換に買換えを検討することもできそうです。

5 2016-05-19

レースカーテンとあわせて4枚組だし、レースカーテンもしっかりしてるので満足です。お値段でどうかなと思いましたがこれだけ遮光ばっちりなら文句なしです。

• mo_minnさん
  • mo_minnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,351

5 2016-03-24

おちついたモスグリーンに近い色合いでした。遮光はばっちりですが少々ごわついてます。

5 2015-12-24

レースカーテン、遮光カーテン
大きさ、質感、色共に満足でしたので、リピしました!

5 2015-12-24

レースカーテン、遮光カーテン
大きさ、質感、色共に満足でした!また利用します!

5 2015-11-02

ぴったり。
受注番号:226324-20151101-0656767234
ベランダへ出る窓にちょうどいい長さのカーテンを探していたらこの商品に出会いました。レースのカーテンも付いてこの値段はお値打ち品だと思います。届くのが楽しみです。

4 2015-10-16

サイズ多彩
まだ使い始めて間もないですがなかなかいい商品だと思います。