【990サイズ】【OUL1599】【在庫限り】高級...(王様のカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

部屋が暗いとお悩みの方に!
以前は機能性重視でUVカットや遮熱などに効果のあるカーテンを使用していましたが真夏以外は曇天時の部屋の暗さや外が見えにくい閉塞感に閉口していました。
こちらのカーテンはその機能がない分とても明るくて、オレンジボーダーのためか部屋がより明るく感じます。もちろん外がよ〜く見えます。
ボーダーなんてうるさく感じないかな?と悩みましたが実際につけてみると悪目立ちせず程よい感じです。
あれ?部屋の電気付けてたっけ?と思うほど部屋が明るくなって気持ちまで明るくなりました。たかがカーテン、されどカーテンですね。
季節でレースのカーテンを交換するという発想がなかったのですがこのお値段だからこそできました〜。
丈が1cm刻みで作成してもらえてジャストサイズですぐに使えますし、おすすめです。

4 2019-06-10

サーブグリーンを購入しました。
写真のイメージに近かったです。

• popo-loloさん
  • popo-loloさん

5 2018-06-28

完売で残念
とっても素敵でした。この値段で購入できたのは本当にラッキーだったと思います。
もうワンセット買っておけば良かったと後悔してます。

4 2017-03-19

一人暮らしを始める娘に購入。
お手頃なお値段で購入できてよかったです。

4 2016-11-27

部屋が明るくなりました
遮光性は全くないですが、リビングが明るくなり良かったです。

5 2014-11-22

リーズナブルだと思います。
カーテンと一緒に購入しました。
色が合って良かったです。
清潔感がありますね。